ID работы: 10680933

Мой ворчливый малыш

Слэш
PG-13
Завершён
1898
автор
Yana_95 бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1898 Нравится 51 Отзывы 660 В сборник Скачать

хэллоуин и неожиданный кусь

Настройки текста
Примечания:
Чимин в этот день октября если честно не думал, что его будет поджидать какая-то опасность. Он спокойно сидел и пытался уже дочитать книгу, которую ему посоветовал Намджун. К слову Намджун даже придумал для этой книги своё название: «1000 и 1 способ не сойти с ума от детских капризов». Чимину просто интересно узнать, как ему всё же потом выжить. Когда он пришёл домой вчера вечером, то застал Юнги, сидящим на полу и склеивающий между собой куски порванной ведьмы. Омега так психовал и шмыгал носом не давая Чимину приближаться, потому что «я не беспомощный, пошёл вон на кухню кушать, пока я тебя не побил тапком! И не трогай тыкву!». Чимин потом узнал, что вообще-то хэллоуин завтра. Они почему-то раньше не устраивали ничего такого в честь этого праздника, поэтому Чимин удивился, но ничего против не сказал. Если Юнги хочет, то пожалуйста, Чимин никогда не будет против, да даже если и будет вдруг, то разве Юнги послушает? Альфа как сейчас помнит слова Юнги у алтаря: «… и если ты только попробуешь, что-то сказать против моего слова, то я подам на развод и разобью твою машину». Да… Чимин это никогда не забудет. И вот сейчас как ни в чём не бывало он сидел спокойно, вникал в смысл новой главы просто отключаясь от внешнего мира, как вдруг… — Кусь! Чимин в этот момент думал, что его схватил инфаркт никак иначе! Он вот прям по-настоящему вздрогнул чуть ли не роняя книжку, и хватаясь за сердце свободной рукой, потому что другую всё ещё в зубах держал Юнги, улыбаясь одними глазками. Чимин молча слушал, как сильно бьётся его сердце и вот тут он задался вопросом из-за чего именно бьётся? Из-за страха или этих милых невинных глазок? Юнги отстраняется радостно смеясь и чуть ли не хлопая в ладоши. На его голове ушки летучей мыши, а в зубах специальные клыки. — Я напугал тебя? Ура! — и зарывается под бок в объятия. Чимин только отходит от шока. — Малыш, это что ещё такое? — Это хэллоуин, — объясняет как дважды два. — И ты решил в следующем году не только хэллоуин отмечать, но и мою смерть? Зачем так пугать-то? У меня сердце слабое, — Чимин откладывает книжку, позволяя Юнги лечь на его коленки. Альфа чуть наклоняется, и наблюдая за яркой улыбкой омеги, и сам как-то начинает незаметно для себя улыбаться. — Как тебе мои ушки? — Ты похож на гибрида кота и Дракулы, — смеётся со своих же мыслей. — Что? Но я тут ничего кошачье… Пак Чимин, я сколько раз просил не сравнивать меня с котом? Чимина добивает шепелявость омеги, он просто громче смеётся оставляя на щеках мужа множество маленьких поцелуев. — Ты самый милый Дракула в моей жизни! Юнги улыбается по-своему так, дёснами, и тянется руками к шее альфы просто касаясь их. — Чимин, не хочешь надеть свой костюм? — Что? — альфа искренне не понимает о чём Юнги, — Какой костюм? Кажется смех Юнги слышал весь дом. Он буквально держался за живот от смеха, пока Чимин хмурится подмечая, насколько неудобно в этом костюме. — Кигуруми волка? Серьёзно? Юнги-я… — Надо сделать фото на память! Омега бежит за фотоаппаратом, а Чимин понимает, что на рождество директор Мин, по совместительству его свёкр, будет смеяться весь последующий год после того, как его цветочек покажет ему эти фото. И кто Чимин такой чтобы отказывать его цветочку в этом? Чимин готов выдержать насмешки от людей со всего мира, лишь бы Юнги сейчас так занимательно покусывал губы, и улыбался, радуясь удачной фотографии. — Сладости или поцелуй? — Чимин хлопал ресничками, плюхаясь на диванчик, из-за чего свечи рядом начали сдуваться буквально. Чимин натянул капюшон кигуруми на глаза и вытянул губки трубочкой ожидая второе, но… Конфетка легко проскользнула в рот и Чимин обиженно опустил губки вниз, после чего получил лёгкий чмок и смешок после. — Всё, вот ты и попался! — Чимин аккуратно повалил омегу на спину щекоча его и вызывая громкий смех, — Теперь ты тоже станешь оборотнем! Ауу! Это была ловушка! — Вампиры не становятся оборотнями, тем более от поцелуя! — еле произнёс Юнги, задыхаясь от смеха. — А в моём случае могут! Но у тебя есть шанс не перевоплотиться, если ты отдашь все свои конфетки! — Ещё чего! — Чимин вновь получает лёгкий укус, но уже в плечо, — Мои конфетки! — Пфф, я всё равно их заберу! — Пак Чимин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.