Дневник Тронутой / Diary of a Madwoman

NC-17
Завершён
314
автор
Фэндом:
Finn Wolfhard, Щегол (кроссовер)
Размер:
110 страниц, 32 955 слов, 17 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
314 Нравится 257 Отзывы 76 В сборник

Глава 2.

Настройки
Примечания:

***

3 ноября. 2018 год. 20:45.       Очень зря, очень-очень зря я отважилась дать отпор Павликовскому сегодня…       Когда я бежала от него по коридору, все, о чем я думала: «Чёрт, я точно умру!» Его громкий пугающий голос доносился до моих ушей, как сотни ножевых ранений. «Тронутая! Ты знаешь, что тебе будет очень плохо! Тупая сумасшедшая мразь! Тебе не убежать! Тебе некуда! Твои алкаши-родители уже ждут тебя, маленькая психованная шлюшка! Тебе придётся отрабатывать свое прозвище шлюхи сейчас, когда я догоню тебя! Нравится раздвигать ноги, тронутая? М? Нужно вытрахать из тебя всю дурь! Давай! Остановись! Тебе понравится! " — вот, что кричал он мне прежде, чем нагнал возле выхода. Я запомнила это дословно…       Он схватил меня за руку, когда я уже почти выбежала из школы. Сдавив моё запястье, Павликовский толкнул меня к стене и придавил предплечьем шею. Из меня вырвался тонкий писк, и я до крови прикусила свои щеки, чтобы не упасть в обморок прямо сейчас. Мерзко улыбнувшись, он сказал: «Тронутая, я же сказал тебе, почему ты никогда не слушаешь меня». Когда он потянул свою руку к внутренней части моего бедра, я вздрогнула и поняла, что паника уже настигла предела. Меня стала пробирать редкая крупная дрожь. «Дура, я не собираюсь насиловать тебя в школьном коридоре, подстилки вроде тебя обслуживают сброд статусом ниже», — прыснул он, надавив на горло сильнее. Потом последовал сильный удар в живот, отчего я скрючилась пополам и зажмурила глаза. Ещё один куда-то в бок, и я упала на пол. Он стал пинать меня ногами и однажды попал в лицо, теперь у меня на щеке синяк и ссадина.       В тот момент я либо действительно перепугалась до смерти, либо моя нервная система уже не выдерживала, потому что у меня снова начался приступ панической атаки. Думаю, я была белее снега, ком в горле не давал мне и вздоха сделать, отчего я стала задыхаться, вокруг все плыло, в груди было невероятно тяжело, сердце колотилось как бешеное, а чувство скорейшей неизбежной кончины захлестнуло меня с головой.       Приступ становился все более выраженным, и он это заметил. Прекратив бить меня, он посмотрел на задыхающуюся жалкую меня, которая была в крови и пыли. Не знаю, что руководило им в этот момент, но осторожно ткнув в моё плечо, он лишь коротко шепнул: «Черт, точно тронутая! "— и убежал. Я пролежала там, в коридоре около двух часов, потому что в итоге потеряла сознание. Из-за того, что в секторе не было никого в этот день, потому что выходной и проходят только дополнительные занятия, никто не наткнулся на моё безжизненное тело. Думаю, тогда бы все равно никто не помог мне, а лишь поглумился бы ещё больше. 5 ноября. 2018 год. 14:34.       Вчера вечером отец выпил больше обычного и стал придираться ко мне. Я пыталась всячески избежать какого-либо контакта, чтобы снова не получить. У меня не вышло. Помимо синяков, что оставил мне Борис, на мне появились новые. Не буду описывать в подробностях, как именно меня избили…       Сейчас я снова сижу на уроке, но на этот раз у мисс Байерс, нашей классной руководительницы. Эта женщина, вероятно, единственная, кто относится ко мне хорошо. Её приветливая улыбка мне по утрам даёт стремление радоваться хоть чему-то. Однако сейчас она рассказывает нам о предстоящей поездке, так как именно она будет нашей сопровождающей.       «Поездка будет длиться около целого месяца, надеюсь ваши родители будут не против и отпустят вас», — говорит она, бросая печальную улыбку в мою сторону. Сомневаюсь, что родителям не всё равно на меня. Думаю, так будет даже лучше, причём для обеих сторон.       «Возьмите с собой только всё самое необходимое и несколько комплектов одежды, не забудьте деньги и предметы личной гигиены. Школа выделила для нас большой автобус и организовала всё наилучшим образом. Надеюсь, вы будете довольны поездкой. А сейчас, нам необходимо продуктивно провести эту неделю, чтобы мне было не стыдно отчитываться перед директором», — она сказала всё в точности так; я очень люблю слушать лекции мисс Байерс, поэтому и прихожу на дополнительные занятия по субботам. А следом она добавила: «Некоторые должны посещать вечерние занятия с мистером Уиллером, чтобы получить отметку выше среднего, а именно вы, юноши: Адам Филлер, Борис Павликовский, Джош Харт, Грей Гордон и ты, Винсент Синк, - мистер Уиллер ждёт вас по вечерам с семи до восьми. Посещение строго обязательно! Даже для тебя, Павликовский!» — каждый раз, когда она произносила его имя, я вздрагивала и украдкой поглядывала на его ухмыляющуюся рожу, которая пряталась за смоляными кудрями.       Не хочу иметь с ним ничего общего… 9 ноября. 2018 год. 16:32.       Сегодня пятница. Неделя подходит к концу. На удивление она прошла быстро и спокойно. Ведь Павликовского загрузили по полной программе. Мисс Байерс лично следила за его посещением, поэтому выхода у него не было, да и времени придираться ко мне или к кому-то ещё тоже. Как только звенел звонок, я вылетала из класса, игнорируя едкие фразочки Бориса в мой адрес.       Завтра в обед мы выезжаем в Оттаву. Мисс Байерс сказала собраться всем около школы в 14:00. Сделаю напоминание. 10 ноября. 2018 год. 13:50.       Я пришла на двадцать минут раньше. Сейчас я сижу подальше ото всех, чтобы не привлекать внимание. Мне не нужны проблемы.       Мы отправляемся буквально через минут десять, когда мисс Байерс проведет перекличку.       Он тоже уже здесь. Я видела его, но он меня нет. Даже не понимаю, как такое могло произойти.       Павликовский действительно пугает меня. Теперь и он появился в моих ночных кошмарах. Помимо Джеймса, смерть которого я вижу чуть ли не каждую ночь, мне стало снится, как Борис пытается убить меня. Он словно опасный дикий зверь — надвигается и ехидно ухмыляется; он просто идёт на меня, но чувство опасности и злобы от него исходит невероятное. Однако, в последний момент его выражение лица меняется, он останавливается и кричит мне что-то, сдерживая выступившие слезы. Но я не слышу его, не слышу вообще ничего, просто падаю в темноту и просыпаюсь вся в холодном поту. Ужасное чувство.

***

—Собираемся! И не забывайте вещи! — раздался громкий голос мисс Байерс, и все потянулись к автобусу. Игнорируя косые взгляды и перешептывания, Мюр присоединилась к группе. — Ужасно сожалею, но сидеть вы будете соответственно вашим номерам. —Сказала мисс Байерс, и раздались разочарованные возгласы. — Это не моя прихоть, так что сейчас каждый отмечается, берет карточку и проходит в автобус на своё место.       Сердце Мюр внезапно заколотилось, предчувствуя неладное. Сохраняя лицо беспрестрастным, она вытянула карточку с номером 40.       «Самый последний. Надеюсь, буду одна сидеть», — подумала девушка и пошла класть чемодан в специальное место.       Мюр прошла в самый конец автобуса и с лёгкой ухмылкой завалилась на место рядом с окном. День был на удивление хороший, светило солнце и погода была не похожа на осеннюю. Мюриель достала бутылку воды, с которой не расставалась никогда, выпила успокоительное и, положив руку на подоконник, взглянула в окно. — Все рассаживаемся и пристегиваем ремни. Павликовский! Ведешь себя тихо, иначе высажу, и не смей обижать Мюр! — Понял вас, мисс Байерс! — раздалось на весь автобус, и Мюр услышала приближающиеся шаги Бориса. Их она точно не спутает ни с чьими другими. Мюр резко выпрямилась на сиденье и вытянула шею. Сердце забилось ещё чаще, не смотря на выпитую таблетку, — её худшие опасения подтвердились. Она даже не позволяла мысли о том, что ей придётся ехать с Павликовским, проникнуть в её голову, хоть и она сидела где-то глубоко внутри. — Ну, приветик, Тронутая! — сказал Павликовский, усаживаясь на сиденье с мерзкой ухмылкой. — Ну твою же мать…

***

Примечания:
314 Нравится 257 Отзывы 76 В сборник
Отзывы (6)