ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Ночной провал

Настройки текста
Для Дрима день прошёл незаметно. Его со всеми познакомили и он узнал всех жителей особняка. Ну как узнал? На самом деле Дрим был фанатом корпорации Хитрого кота, поэтому уже наперёд знал всех участников. Так что, фактически это они его узнали, а не он их. Тэйкен хотел присоединиться к ним, после того, как станет более серьёзным, но походу его планы, на дальнейшую жизнь, решил поменять один молодой человек, что заманил к себе Мечту и его сердечко. Целый день без объятий, не считая назойливого гибрида, ужас. Парню очень хотелось отсюда выбраться обратно к своему другу. Поэтому поздно ночью, тот вышел из комнаты и пошёл искать хоть какой-нибудь сотовый аппарат для того, чтобы позвонить другу, тот приехал и спас Дрима из этого скучного поместья. Не всем планам дано сбыться. Кто-то не спал и застукал молочного мальчика, проходящим, в одном из коридоров. Парень и пискнуть не успел, как был прижат к стене. Получше приглядевшись, ведь всё же в том месте было темно, в массовом силуэте, веснушчатый увидел выделяющиеся уши, что были слегка согнуты вперёд и корону на голове. –Что ты тут делаешь, да и ещё в такое время.. — тихо, но строго произнёс Техноблейд. `Думай Дрим, думай!` –Я.. Захотел выпить воды.. — прошептал мальчишка, зажмурившись. Ничего следом не последовало, он был опущен на пол. Парень с удивлением посмотрел на второго гибрида, этого дома, после же почувствовал как его ладонь сжала крепкая рука, а потом и вовсе бедняжку куда-то потащили. По прибытию на место назначения, в комнате резко загорелся свет, с обозначающим звуком щелчка выключателя. Дрим зажмурился, а на уголках глаз возникли маленькие бусинки слёз, от такого резкого и яркого света. –Прости, я просто подумал, что ты мог заблудиться и до утра бродить по этому месту.. — спокойно говорил розововолосый, пока не повернулся к младшему. Такой милый вид. Распущенные волосы, чёлка была убрана к другим волосам, был открыт вид на изумрудные глаза веснушчатого. То, как он, наверное в одной толстовке, стоит, перед более властительной персоной, протирает один глаз, в то время, как второй открыт и кажется, что из него вот вот скатится та слеза, которая должна была смочить глаз. Его слегка приоткрытый рот и сонный вид, придавал более двусмысленные мысли и желания в голове гибрида. Смущённо отвернувшись и цокнув, главарь корпорации строгим тоном спросил того. –Неужели тебе нравится ходить лишь в одной верхней одежде по, буквально, незнакомому месту? — мужчина даже не смел вновь поворачиваться к тому. Дрима же в его очередь насмешила реакция его знакомого. Резко встав перед тем, он обнял розововолосого за шею , при этом ему пришлось привстать на носочки. –А тебе что, не нравится?~ — прошептал парнишка, отпуская Техно — Да и к тому же, на мне не только верхняя одежда, на мне ещё и шорты — уже более нормально сказал молочный, поднимая толстовку, что была на пару размеров больше его. –Дрим! Ты совсем...?! — под конец промычал Техноблейд, закрывая глаза руками. Ничего не ответив, юноша отпустил толстовку и опустил чёлку на глаза, после чего налил себе стакан воды и направился к выходу, перед этим поцеловав гибрида в щёку. –Спасибо за помощь — мило улыбнувшись, словно издевательски, произнёс Тэйкен, уходя в свою комнату. Стукнув кулаком по столу, розововолосый злобно посмотрел в окно, сжав зубы. `Я прикончу этого... Пацана, если он вновь вытворит что-то подобное... Но, мне понравилось. Чёрт. Я его задушу на ровном месте! А после..` — гибрид не смог закончить мысли, они были перепутаны. Сердце бешено стучало, дыхание стало рваным, а непристойные мысли, как из векового сна пробудились и решили его сейчас достать. –Чёртов паршивец.. — вырвалось у того, после же он ушёл в свою комнату выключив свет. `Угх.. Не удалось сегодня, значит завтра! Я выберусь отсюда и больше вы меня никогда не найдёте!` — подумал Дрим, заходя к себе в комнату. Там он поставил стакан с водой на тумбочку у кровати, а после и вовсе открыл окно. Спросится, почему он не сбежал через окно? Потому что снизу ничего не было, а канат из одеял и простыни некуда было бы цеплять. В добавок там было высокое ограждение, а за ним виднелся лишь лес. Ему было бы достаточно просто позвонить Сапнапу, а тот уже с помощью связей определил бы место нахождения Дрима и забрал его. Но одна из серьёзный, так ещё и с характером, персон, решил поймать парня и буквально за ручку вести к месту, куда ему совсем не нужно было. –Главное просто к ним не привыкнуть и не привязаться.. — прошептал юноша, сидя на подоконнике и рассматривая бледную луну, что буквально три часа назад, ещё даже не выглядывала из-за горизонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.