ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Лучше поздно, чем никогда

Настройки текста
Прошло уже три дня пребывания в заложники. Сегодня все ушли на миссии. Все, кроме Дрима, Вилбура и Бэда. Хотя, последний был занят бумагами и вообще никак не контактировал с двумя первыми, так что, демона, как такового, и не было. Парнишка уже связался со своим другом и ожидал своего спасения, прям как принцесса в сказке. Веснушчатый сидел у себя в комнате и думал. Думал о том, что невольно, он привыкнул к некоторым из них. Взять хоть тех же Фанди и Ранбоо. Эти парни умеют угодить желаниям и прихотям. Бэд, слово любящая мать, беспокоится за всех и наводит порядок в доме, если беспорядок присутствует, а такого никогда нет, кстати он и за готовку отвечает. У него очень даже неплохо получаются некоторые блюда, прям такого ресторанного уровня. Техно, с виду холодный и серьёзный дядька, но внутри он даже очень добрый и заботливый. Умеет найти время для тёплых объятий, если молочный в этом нуждался. Но больше всего, Дрим соскучился по своему другу и его мягким поцелуям. С Сэмом и Вилбуром тот особо не контактировал. Сэм был здесь, только для защиты дома. Грубо говоря сторожевая собака или охранник. Хотя часто уходил с остальными на задания. Вилбур же, тот ещё извращенец. Может тихо сзади подкрасться и как со всей силы шлёпнуть по пятой точке, аж ярко-красный след остаётся. В такие моменты, парнишка включал актёра, наигранно начинал плакать и уходил кому-то жаловаться, дабы хулиган был наказан, за то, что распускает руки. Но сегодня, ему не удастся даже сбежать из своей комнаты. Вилбур, с тихим скрипом двери, вошёл в комнату. На нём были лёгкие шорты до колен и простая футболка. Слишком мало одежды, это настораживало. На его лице была явно недобрая улыбка, а глаза янтарные глаза блестели каким-то огоньком. Веснушчатый, тяжело выдохнул. Недовольно посмотрев на того, из под чёлки, парень встал с кровати и быстро направился к выходу, чтобы уйти от туда. Всё шло хорошо, до поры до времени. Полуживой прижал мальчишку к стене, одной рукой держа за шею. –Ну и куда это ты собрался?~ — сладко промурлыкал Вил тому над самым ушком. Дрима же это не устроило. Он скорчился и попытался вырваться, но гад сжал руки сильнее. –Давай же, сделай папке приятно и ты будешь свободен~ — ехидно сказал недо призрак, убирая чёлку молочного и смотря ему, в его нежно-изумрудные глаза. –Пошёл на хуй, больной ублюдок! — громко прорычал парень, пытаясь пихнуть того в живот, но и это идёт провалом. Вилбур подбил того под ноги и поставил на колени. После чего, одной рукой, взял ручки Дримца за запястья, а второй начал раздеваться. По щекам веснушчатого потекли горячие слёзы, что обжигали его морально. Он не любит плакать. Он не должен плакать. Но что же он сейчас может сделать? Второго, слёзы младшего никак не трогали, он снял шорты, под которыми не было нижнего белья, а лишь возбуждённый орган. Молочный мальчик всячески пытался отряпнуться от того, но Вилбур оказался сильнее, только благодаря росту. Его ладонь лежала, на пшеничных волосах юноши, что пахли солнцем, и сжимала их, двигая головой младшего. Дрим чуть ли не захлёбывался в своих же слезах и старался подавить рвотные рефлексы. Прошло всего несколько минут, но для веснушчатого они казались вечными. Тут раздаётся то, как пластиковое окно вылетает из рамок и падает на пол, прям перед кроватью. Затем, как из неоткуда появляется тот самый герой, которого так долго ждал младший. Сапнап. Пандочка кидает в полуживого тяжёлый предмет и в те же секунды на пол падает безсознательное тело. Дрим с дрожью встаёт с пола, из уст вырывается многократный кашель и к нему быстро подбегает его спаситель. –Дрим, он что-то ещё успел сделать?! — взволнованно спросил Сап, придерживая друга. Парень быстро убегает в сторону ванной комнаты, где его вырывает и он сразу же смывает то, что из него вышло, чтобы его не стошнило вновь. Слёзы продолжают течь из глаз, а дрожь в теле так и не проходит. Он пытается умыться, чтобы успокоиться, но трясущимися руками, у него получается плохо. Недо панда старается догнать того, но на пути встречает взволнованного Бэда, который бежал на шум. –Кто ты? И что ты тут делаешь?! Что случилось? Что с Дримом?! — рычал демон, доставая пистолет и наводя ствол на того. –Это вы все вытворяете такое с ним?Вы что, совсем конченные?! — прикрикнул Сапнап, делая то же, что и его противник. –Где Дрим? — произнесли оба в унисон, смотря друг на друга. Услышав не далеко шум воды, те с недоверием убрали пистолеты и пошли на звуки. В ванной они увидели заплаканного парня, который не знал что делает. Он хотел умыться, но его вновь стошнило. Ему так противно, от того чувства. От Вилбура. От себя. Недо панда, подошёл к другу и стал того успокаивать. –Всё хорошо, Дрим, ты слышишь? Я здесь, всё будет хорошо — нежно говорил Сап, поглаживая веснушчатого, пока тот умывался и вытирался. Приведя себя в порядок, Дрим крепко обнял любовника, а тот в свою очередь обнял парнишку в ответ, при этом подняв его на руки. Молочный очень быстро уснул, прижавшись к тому. Бэд, в свою очередь, увидел, как Дриму было лучше и спокойнее в компании этого парня, поэтому принял решение поговорить с ребятами, на счёт него. –Пройдите вниз и налево, там будет гостиная. Можете там отдохнуть, а я посмотрю что случил.. — не успел демон договорить, как Сапнап, уходя, перебил его. –Он чуть не изнасиловал Дрима — серьёзно и злобно сказал парень, идя в нужном направлении. Белоглазый был в неописуемом шоке. Он точно знал, что в доме был ещё и Вилбур, других вариантов нет, но чтобы этот придурок докатился до такого. Это же нужно вообще отключить свои мозги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.