ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Медовый поцелуй

Настройки текста
Прошло около часа с того инцидента, вся группа узнала об случае с Дримом и как можно быстрее спешила вернуться. Бэд в это время сидел с Вилбуром и приглядывал за тем, чтобы он не убежал. Хотя, как он убежит, будучи прикованным к стене. Придя домой, все парни сразу же помчались к комнате, где произошёл нехороший случай. Все, кроме Фанди. Он услышал какие-то звуки, со стороны гостиной. Пойдя туда, лис помрачнел. Его, Дрим, сидит прямо на коленях какого человека и целуется с ним. Отстранившись от Сапнапа, пострадавший тяжело вздохнул и улыбнулся. –Я так по тебе скучал — прошептал тот, обняв друга крепче. –Я по тебе тоже соскучился, малыш — ответил недо панда, улыбнувшись мальчишке в ответ. Лисёнок лишь отвернулся и направился к остальным. `Он не может так просто забрать у меня Дрима! Этот... Да кто он вообще такой и кем себя возомнил, чтобы забирать моего мальчика себе?!` — злился Фанди, уже подходя к парням. –Бэд, это кто был рядом с Дримом и почему он его целовал?! — ревниво и злобно прорычал гибрид, подходя к демону. Он же был тут рядом, а значит знает про того типа. –Что? В смысле? Кто целует Дрима?! — вступил в разговор Ранбоо, а за ним уже и Техно. Нет, он просто стоял и молчал, но по его взгляду было видно, как тот был зол. –Та-а-ак, мальчики, успокойтесь. Это его друг, зовут Сапнап. А целовал, потому что у Дрима такая потребность. Ему нужны поцелуи, без них он становится тусклым и буквально безжизненным. Вроде бы так он говорил — объяснил Бэд, будя виновника события — А так же, я хотел поговорить по поводу того, чтобы.. Он остался тоже — в этот раз уже тихо сказал тот, поглядывая на остальных. –Нет! А вдруг он отнимет Дрима у нас?! — взволнованно говорил Ранбоо, смотря то на Фанди, то на Техно. Те поддержали половинчатого. –Но тогда, Сапнап просто заберёт Дрима с собой. Он вновь проникнет сюда и ведь даже неизвестно когда, заберёт Дрима и уже с ним уйдёт, что тот собственно и хотел сегодня сделать, но я попросил подождать вас — ответил белоглазый, на протест трёх взрослых детей, что словно не поделили одну игрушку. Посовещавшись, для начала, они наказали Вилбура, побив того, чуть ли не до смерти и выгнав из компании. После чего, поговорили с Сапнапом, об его переезде в это место. Недо панда с лёгкостью согласился, просто чтобы быть с Дримом. Но ему поставили одно условие. Он больше не целует мальчишку, пока не придёт определённое время. Парню было тяжело это признать, но всё ради любимого. Прошло порядка трёх месяцев с того инцидента. За всё это время, Дрим не получал достаточное количество поцелуев, но когда никого дома не было, кроме него и Сапнапа, недо пандочка целовал того, как в последний раз. Так приятно. Так сладко. Так желанно. Вечером зайдя в гостиную, веснушчатый был крайне удивлён. Фанди, Техно, Сап и Ранбоо, стоят в ряд. По бокам, Фанди и Ранбоо, с цветами. Рядом с левой стороной, Техноблейд, с корзинкой вкусняшек. Рядом с правой стороной, Сапнап, с большим плюшевым медведем. –Милый Дрим — начал гетерохромный, а затем продолжил розововолосый — Ты нам очень нравишься — сжато сказал тот, от неловкости и уже заговорил Фанди — Твои изумрудные глаза и пшеничные волосы, что пахнут солнцем — договорил гибрид, смотря на недо панду, что уже начинал говорить — Твои поцелуи, с привкусом мёда, что поднимают настроение и не только — уже закончил тот и теперь говорили все четверо — Ты нам очень нравишься и мы хотим, чтобы ты был нашем парнем. Парень стоял и молча смотрел на них, переводя взгляд с одного, на другого. Широко улыбнувшись, он кинулся к тем в объятия. –Это странно конечно, но я согласен! — радостно проговорил тот, стараясь не плакать от переизбытка эмоций. Каждый день, парни спорили, с кем Дрим будет проводить день и с кем будет спать. И так получилось, что у них вывелся график, при котором всех всё устраивало и Дрим в такие дни недели, больше всего проводил время с тем, с кем он хотел. В понедельник, он был с Сапнапом, так как это первый день и все большинство уходят из дома. Вторник, в этот день отдыхал от работы Ранбоо и парень в этот день хотел больше нежности, что собственно и мог половинчатый. Среда, Техно весь день и ночь в доме, у себя в кабинете, а вместе с ним Дрим, что либо помогает, либо отвлекает его, своими действиями. В четверг, он был с Фанди, так как мальчишка больше всего отличался активностью, именно в тот день. В пятницу, парень всем одинаково давал внимание и любовь. Субботу с ним проводили лис и гетерохромный, нежная любовь и постоянное внимание хорошо друг друга пополняли. В воскресенье с ним были второй гибрид и его бывший любовник, их противостояние в том, кто больше заполучит поцелуев, могло длиться вечно, а особенно, когда дело могло доходить до более глубокого, чем просто поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.