ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Первая метка

Настройки текста
Каждый день, не зависимо от дня недели, парни выясняли то, кого Дрим любит больше. Но всё свелось к тому, что они полностью убрали график время провождения с солнечным мальчиком и по возможности были с ним вместе, но чаще всего, с ним был Сапнап, так как другие часто уходили по делам. Сегодняшний день не исключение. Веснушчатый сидел на кухне и что-то искал на верхних полка, учитывая его рост, было ясно, что тот стоял на стуле. Через некоторое время, в кухню зашёл недо панда. Заметив первого, он улыбнулся и подошёл ближе. –Доброе утро. — сказал тот, снизу вверх осмотрев младшего. –И тебе доброе, Сапнап. — ответив, Дрим повернулся к нему и прыгнул на парня. Второй, устояв на месте, поймал зелёноглазого и в те же секунды был затянут в поцелуй. Недо панде очень нравились такие моменты. Сминать эти сладкие губы, при этом проникая в его, уже полностью изученный, ротик, и сплетать языки между собой, как в жарком танце. Сап до последней секунды целовал младшего, до тех пор, пока воздуха, как на зло, стало не хватать. Между их ртами, возникла нить слюны, что оборвалась в ту же секунду. Одного поцелуя стало тому мало и недо панда решил сделать ещё парочку. Держа Дрима у себя на руках, Сапнап шёл в комнату, которую ему выделили остальные. С каждым поцелуем становилось всё жарче, а мысли замутнёнными. Будучи в комнате, парень, с волосами словно глубокая ночь, без луны и единой звезды, повалил того, кто заставлял сжиматься и таять его сердце, лишь при виде тёплой улыбки, которая так хорошо смотрелась с пшеничными волосами, от которых так и несло солнцем. Веснушчатый никак не сопротивлялся, а наоборот, шёл тому навстречу. Недо панда принял это как на знак того, что ему разрешили совершить свои злодеяния. Мягкие поцелуи медленно перешли на шею юноши. Стоило лишь немного затянуть кожу, как её цвет становился более розоватым и был виден на молочной коже мальчишки. Сапнап решил не церемониться, он оставил пару ярко-бордовых засосов на шее, а затем пометил того, явно не слабым укусом. Солнечный вскрикнул после такого, а из изумрудных глаз потекли горячие, прозрачные, словно хрусталь, слёзы. Недо панда зализал место укуса и вокруг оставил дорожку из мягких и влажноватых поцелуев. Успокоив того, парень стянул верхнюю одежду с Дрима, в то время, как он, с самого начала был без какой-либо футболки. Веснушчатый слегка откинул голову назад, поддаваясь ласкам со стороны партнёра. Он ощущал, как тот уже был на пределе, но старался сдержаться, чтобы не сделать младшему больно. Всё таки первый раз и новые ощущения. Казалось, что время шло очень долго, но оба уже были без какого-либо элемента одежды, полностью обнажённые. Оба опьянённые любовью, оба готовые сорваться, оба желающие получить удовлетворение, от любви друг к другу. Как показалось Дриму, растяжка была самой отвратительной частью, но понимание того, как это важно, перебивало все негативные мысли. Настал тот момент, который когда-то, был лишь мечтой в коварных снах панды. Он медленно и аккуратно входит в парнишку, держа его за запястья, что были расположенный над головой лежащего. Младший решил поёрзать, тем самым дразня актива, он хотел ускорить этот процесс и получить желанное, но его плану не удалось сбыться. Сапнап взял себя в кулак и продолжил действовать аккуратно. Войдя до самого конца, из уст Дрима послышался рваный выдох, он так и не смог привести дыхание в норму, а после начала самого интересного, ему это вообще не удастся до самого конца. Сначала темп был медленным и мягким, парень двигался под разными углами, ищя ту самую точку, которая будет добивающей в продолжении. Каждый стон казался таким разным, но в то же время одинаковым и лишь в какой-то момент, зелёноглазый чуть ли не вскрикнул на всю комнату имя своего партнёра. На лице чёрноволосого возникла хитрая улыбка, а в голове пронеслась лишь одна мысль: "Нашёл~". После этого, он ускорился и двигался в том направлении, где он задевал ту самую точку пика. Стоны, что были музыкой для души и ушей Сапнапа, особенно когда это было его имя, стали более слаще, громче и чаще. Для слишком быстрого темпа тот ещё не был готов, так как у него бы тогда точно болело одно место. Поэтому пандочка старался придерживаться более менее оптимальной скорости, чтобы парню было комфортно. Через время, старший заметил, как веснушчатый уже был на пределе, но закончить он хотел вместе. Поэтому, с неким рыком затянув того в поцелуй, парень ускорился. Стоны стали приглушёнными, но оставались всё такими же удовлетворяющими для ушей Сапнапа. У него получилось достигнуть пика вместе. Он излился внутрь того, а Дрим себе на живот. Отстранившись от партнёра, пандочка улыбнулся. Сейчас, он был настолько милым. Такой красивый, розоватый румянец придавал ему милоты, а устало-сонный вид ему так подходил. Приведя себя и, уже уснувшего, Дрима в порядок, он вернулся с ним в комнату. Уложив того, парень лёг рядом с возлюбленным и через какое-то время тоже провалился в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.