ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Я тоже хочу

Настройки текста
Первый с миссии пришёл Техно. Гибрид сразу направился к себе в кабинет, но проходя некоторые двери, почувствовал запах. Запах любви и страсти, что потихоньку угасал. Парень прошёлся вдоль некоторых дверь и понял, что запах исходит из комнаты Сапнапа. Открыв дверь, его взгляд упал на кровать, где мирно спал молочный мальчишка, а рядом с ним лежал тот, кто забирал к себе всё внимание возлюбленного Техно, и гладил младшего. Так же, розововолосый заметил, что оба были без одежды, так как из-под одеяла ничего не было видно. Конечно он не дурак и не умственно отсталый, всё было как на блюде. Этот гад, украл не только первый поцелуй веснушчатого, так ещё и первый раз. Техноблейд был возмущён этой несправедливостью. –И ведь ты даже не соизволил нам об этом сказать. — тихо прорычал гибрид, но не настолько тихо, чтобы виновник события его не услышал. Сапнап резко повернул голову в сторону дверного проёма, где стоял, упираясь о косяк, главарь мафии. Тяжело выдохнув, он понял, что ему светит выговор и явное наказание, на подобии того, как было ещё до начала их отношений. Аккуратно встав с кровати, пандочка подошёл к выходу из комнаты и посмотрел на собеседника. –Ты же его тоже хочешь, не так ли? — прошептал тот, смотря на краснеющего главаря. –Может быть и хочу.. — буркнул в ответ свин, поглядывая на спящего, без одежды, зелёноглазого. Сапнап тепло взглянул на возлюбленного и с горькостью в раздумиях понимал, что его нужно будет делить, ещё с тремя персонами. –Хммм, я конечно не горю желанием, но могу уступить тебе, поставить на нём вторую метку. Ведь есть Фанди и Ранбоо, которые явно не смогут между собой определиться и пометить Дрима вместе.. — с наигранной жалостью говорил чёрноволосый, закатывая глаза. С одной стороны, Техно очень хотел был первее тех двух придурков, но с другой стороны, ему нужно было разрешение от самого юноши. Если подумать логически, он разрешил этому бездарю, значит может разрешить и ему. –Ла-а-адно. Ты их куда-то уведёшь на время или что-то другое? — спросил гибрид, частично утопая в своих желаниях. –Можно и так сказать. Просто потому что он очень громко и сладко стонет~ — пролепетал Сап, в то время, как в голове всплывали картины, недавней ситуации. Розововолосый лишь закатил на это глаза и, дав тому подзатыльник, пошёл в свою комнату, которая буквально была поделена стеной на две части. Первая, при входе, это рабочий кабинет. Деловые бумажки, шкафы с книгами, рабочий стол и кресло. За дверью, что находилась за столом, уже была комната. Там были шкафы с одеждой, кровать и всё остальное, что было нужно для комфортного проживания. В оставшийся день, парни обговаривали план действий на завтрашний день. Что, как, когда, во сколько и до скольки всё будет проходить. На следующий день, с Фанди и Ранбоо пошёл Сапнап, как и обещал, чтобы не просто выполнить задание за Техно, но и ещё задержать обоих, якобы отпраздновать их мирную и совместную жизнь с любимым. В это время, Дрим сидел у гибрида. То ли помогал, то ли мешал. Было непонятно. Может нечаянно, а может специально. Парень хотел отложить свои делишки на потом, но его изнутри переполняли эмоции. Его очень раздражали ошибки веснушчатого и в то же время разводили в нём искры пламени. Ещё некоторое время прошло, а у розововолосого отказали все тормоза. Как только юноша подошёл с новой стопкой бумаг, положил их на край стола и уже было собирался уходить, как парень посадил его на стол, а сам навис сверху. Щёки, как и вся кожа мальчишки молочного цвета, внезапно приобрели розоватый оттенок, а непонимание выразилось лишь в приоткрытом рте. Смотря за младшим, Техно не мог упустить такой шанс и сразу же прильнул к губам возлюбленного, что с каждым чёртовым поцелуем сводили его с ума и каждый раз, напоминали ему о том, как он утонул в чувствах, к этому паршивцу. Через некоторое время кислород стал заканчиваться. Ещё одна причина проклинать весь этот мир. Ведь гибриду пришлось отстраниться от сладких губ, что уже начали слегка опухать и ещё больше краснеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.