ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Горячее дыхание

Настройки текста
Техно осматривал младшего с ног, до головы. Рукой, он нежно отодвинул чёлки, посмотрев тому прямо глаза. Где читалось то самое «хочу», не в те моменты, когда очень хочешь, но не понимаешь, а в те, где ты видишь цель и знаешь что обязательно добьёшься её. Гибрид понимал всю свою власть над парнишей и наслаждался ею. Жадно улыбнувшись, он снял с того верхнюю одежду и начал покрывать, его маленькое тельце, горячими, слегка влажноватыми поцелуями. Не просто в одном месте, а краткую дорожку, от одного места, к другому. Краем уха, розововолосый услышал прерывные вздохи и выдохи со стороны младшего. Медленно, но верно, Техноблейд спускался всё ниже и ниже, от шеи. Первым «препятствием» были маленькие, красно-розовые бусинки, что в народе называются соски. Те были уже твердоватыми, что сыграло на пользу старшему. Один он взял в рот и стал его полизывать, иногда оттягивая, а второй он сминал между пальцев. Веснушчатый старался сдерживаться, из-за чего он издавал лишь тихое мычание. Гибрид особо не обиделся, так как это только раззадорило его и огонёк, что пылал внутри. На одной части тот не остановился. Продолжив дорожку из поцелуев, он спускался ещё ниже, пока не дошёл до предмета одежды, которая, по сути, прикрывала уязвимые части каждого человека и не только. Избавившись от неё, розововолосый провёл пальцем по возбуждённому органу. После, его взгляд поднялся на краснеющего Дрима. Усмехнувшись и облизавшись, он взял в рот головку члена и стал посасывать её. Чувство гордости так и било ему в грудь, но понимание того, что мальчишке, второй день подряд, вставят, без особого расслабления, мучило его ещё больше, чем совесть, которой у него и не было, может в детском возрасте ещё и жила, то сейчас она точно сладко спит в гробу. Техноблейд взял возбуждённый орган наполовину и начал медленно двигать головой, со смиренным взглядом, наблюдая за реакцией младшего. Ждать окончания пришлось недолго, тело парня ещё не привыкло к таким резким ощущениям и тот быстро кончил. С великим нехотением, гибрид проглотил семя веснушчатого, вытащив изо рта орган. После он хотел перейти, на его взгляд, самой сочной части, но желание попробовать последние шансы на находку ещё одного слабого места, были куда сильнее. Ведь там и будет располагаться его метка. До этого он уже гладил внешнюю часть бедра и ничего особо не происходило, но стоило ему прикоснуться губами к внутренней части, как по телу младшего прошёлся табун мурашек, а щёки зацвели ещё ярче. Хитро улыбнувшись, розововолосый оставил пару бордовых засосов на разных местах бедра, но все были с внутренней, и после них, с немалой силой укусил. По всей комнате раздался короткий крик, который был приглушён поцелуем. Из глаз Дрима потекли слёзы, не смотря на это, он лишь прижал того к себе, углубляя поцелуй. Успокоив зелёноглазого, старший вновь спустился к метке и слизал кровь, подметив, что та была не столько с металлическим привкусом, сколько со сладким. Укус Техно отличался от укуса Сапнапа, только из-за того, что у первого были более острые клыки. Гибрид достал, из ящика стола, тюбик смазки и, немного выдавив себе на руку, размазал её меж пальцев. Наступило время растяжки. По выражению лица Дрима, это наверное было не из самых приятных ощущений, хотя сам свин не пробовал и явно в ближайшем будущем не попробует. Вся растяжка состояла из того, что пальцы имитировали действия ножниц, расширяя промежность, чтобы вход был более гладким и не таким болезненным. Недолго веснушчатому пришлось страдать, тот, на удивление, быстро закончил. Закончив с тем, старший снял с себя штаны и боксеры, после чего принялся размазывать смазку по-своему возбуждённому стволу. Только он приставил головку к мышечному колечку партнёра, как младший слегка задрожал. Зелёноглазый не думал, что разница будет велика, но ощущение вчерашнего и настоящего, это как небо и земля. Нет, он не хочет мысленно обидеть кого-то, но признаёт, что у гибрида больше, чем у пандочки. Техно игриво посмотрел на младшего. Понимая что к чему, он лишь издаёт смешок, после резко заходит до половины. Снова по всей комнате раздался полу крик, полу стон. Жадно облизнувшись, розововолосый вошёл до конца, в этот раз, целуя в губы веснушчатого, тем самым извиняясь за своё нетерпение. Второму остаётся лишь отвечать и поддаваться действиям актива. Блейд был более склонен к жёсткому сексу, нежели Сапнап, который предпочитал делать всё мягко. Техно сразу приступил к среднему темпу. Ему хотелось, как можно быстрее, услышать стоны и своё имя из уст Дрима. Уже после пары толчков, зелёноглазый несдержанно стонал, так сладко, как только мог, а когда он выкрикивал имя своего партнёра, у актива аж крышу сносило. Ведь стоны грели слух, а его выстанное имя грело не только душу, но и его мужское эго. Темп резких и глубоких толчков рос, так же, как и частота стонов из уст младшего. Через пару минут, вся комната была заполнена пошлыми звуками, хлюпаньем и громкими поцелуями. Веснушчатый старался сдержаться, но всё же кончил раньше, чем это сделал розововолосый, сразу за ним, излился и его партнёр, уже внутрь Дрима. Последний, самый жаркий поцелуй, ведь после, они просто с ленью направятся на кровать, кто-то спать, кто-то просто отдыхать. Даже с пониманием того, что им нужно принять душ, не отменялся тот факт, что оба ужасно устали и были готовы уснуть в том положении, в котором сейчас находятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.