ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Игра на желание

Настройки текста
Прошло около двух дней, естественно Фанди и Ранбоо про всё знали. Им было крайне обидно за то, что они как последние лошки обо всём узнали и последние его пометят. Их так и переполняла ревность и чувство обделённости, когда двое видели на общем парне две метки, а не четыре, как по сути должно было. Одна на шее, а вторая на внутренней части бедра. Но Техно отговорил двух ревнивец от того, чтобы те сразу пометили и занялись сексом с Мечтой. Всё потому что, его организму нужно было восстановиться, учитывая то, что в мальчишку вставили два дня подряд, а тут ещё и эти два придурка, хотящих внимание парня, просто напросто не поделили бы русоволосого и, буквально, разорвали его пополам. Ник особо не участвовал в их разборках, лишь наблюдал со стороны, либо сидел с Дримом и проводил с ним время, в тёплых объятиях. Наступил новый день. Новое утро. Новые заботы. Клэй сидел на кухне вместе с Бэдом и помогал тому с приготовлением еды. За ними наблюдал недавно проснувшийся Ранбоо. Вообще, половинчатый в основном наблюдал за блондином и его действиями, но как же его раздражали эти метки. Сверху от Сапнапа, снизу от Техно. Подлые твари, особенно брюнет, что забрал первый поцелуй мальчишки, так ещё и его первый раз. Это же не честно. Гетерохромный ощущал себя третьим лишним, точно так же, как и рыжеволосый. Из раздумий его вывел тёплый поцелуй в щёку. Это был веснушчатый. На лице чёрно-белого возникла тёплая улыбка, смотря на младшего. Не удержавшись, он притянул к себе Клея и заключил его в сладкий поцелуй. Собственно, сам блондин был непротив действий со стороны возлюбленного, даже наоборот, поддался и отвечал ему. –Я всё понимаю, любовь любовью, но не на кухне или хотя бы не тогда, когда я рядом. — жаловался дьявол, поглядывая на целующихся. Нехотя, Ранбоо всё же отстранился от медовых губ. Дрим извинился перед белоглазым и продолжил ему помогать, а, сидящий за столом, наблюдать за обоими и иногда засыпать. Время подошло к вечеру и парни затеяли игру в карты. Не просто поиграть, а на желание. Ведь тогда, у всех разгорался в душе азарт. Так же, было бы хорошо посмотреть на то, как их любимый коротыш выполняет желания. За ранее, все четверо, договорились закидывать бедного и ничего не подозревающего Мечту. Это конечно было подло с их стороны, но Фанди им сказал, что тех ждёт сюрприз, если они выберут желание лиса. А что у него было, вы тоже узнаете, только чуть ниже. Блондин был хорош в картах и он это знал, но если бы он только предугадал то, что его любимые захотят его закидать. В общем, веснушчатый проиграл. С обидой на лице он принял поражение и ждал от тех желание, но никто из парней не встал. Никто, кроме рыжего гибрида. –Дрим, ты должен носить то, что я тебе дам, до тех пор, пока мы не скажем тебе. — ехидно говорил рыжешёрстный, направляясь с мальчишкой в его комнату, перед этим прихватив какой-то пакет, что был пурпурного цвета, с чёрными ручками. Уже будучи в комнате младшего, хитрая персона, первым делом одарил того нежным поцелуем в губы, а затем достал из пакета... Та-да, костюмчик горничной. Да не простой горничной, а как из аниме. Белая блузка, с рукавом три четверти, чёрная юбка, что была чуть выше колен, а так же чёрный жилет, что был поверх блузки и заправлен под юбку. Вишенкой на торте, должны были стать чёрные ушки и хвост лисы, что на концах переходили в белый цвет. Ушки были на заколках, а хвост был специально вставной, в анал. Веснушчатый и так был крайне смущён этим нарядом, так ещё и себе в жопу что-то пихать. Однозначно нет. Клэй в панике выбежал из комнаты с громкими протестами. –Бэд! Бэ-э-эд! Где ты блять?! Помоги! Эти извращенцы хотя запихнуть мне в жопу хвост!! — кричал Мечта, убегая от Фанди, что бежал за ним. Сидящие в гостиной парни не могли, не услышать крики блондина. Кто-то старался сдержать смех, кто-то смеялся во весь голос. К счастью или к беде, крики Клэя прекратились. Либо гибрид его догнал, либо дьявол появился. Смех компании тоже притих и те заволновались. По коридору послышались шаги. Первым в проёмы появился Фанди, а за ним уже и сам проигравший. Уши, смотрящие прямо, с виду хорошо держались, хоть и на заколках. Наряд горничной ему хорошо подходил, не смотря на такую скудную цветовую гамму. И самое главное, сзади виднеющийся хвост и его трясущиеся колени, что буквально покрывались румянцем, не таким же ярким, как на щеках, но всё же отличались цветом. Ранбоо не ожидал, что мечта увидеть такую сексуальную Мечту сбудется. На его щёки стала приливаться краска, что была видна на его белой стороне. Техно был очень серьёзен снаружи, но он так ликовал внутри. Ему очень нравился такой вид Дрима. И ведь было бы хорошо, если бы тот ещё и поручения выполнял, вот тогда, просто шик и блеск. Ник же в открытую пускал слюньки и в большей части смотрел на низ Клэя. Но самое главное, что всех их интересовало, было ли на том нижнее бельё. Лишь Фанди это знал, но разглашать секрет, он пока что не спешил. –Вы все извращенцы и ганд— не удалось младшему договорить свои возмущения, как лис подхватил его на руки и заключил в страстный поцелуй. При всём, при этом, он абсолютно спокойно пошёл в комнату блондина, не смотря уже на возмущения со стороны других парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.