ID работы: 10681389

Дримский гОрем

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 116 Отзывы 81 В сборник Скачать

Скрытая съёмка

Настройки текста
Придя в комнату, Фанди не переставал целовать своего малыша, даже тогда, когда к ним ворвался Ранбоо, со своим ревнивым взглядом и возмущениями. –Не ты один его сейчас хочешь! — пожаловался двухцветный, выхватывая Мечту из лап лиса и даря ему свои поцелуи. Они были везде. Спереди и сзади. Обстановка накалялась. Дыхание становилось всё тяжелее, а от обычной одежды жарче. Трое парней переместились на мягкую кровать. Матрас свойственно прогнулся под ними и в скором времени, не только он будет прогибаться. Пока гетерохромный одаривал поцелуями сверху, рыжий гибрид избавлялся от одежды и оставлял временные отметины, в виде засосов, от шеи, переходя к белоснежной спине. В комнату тихо пробрался Ник и, поставив камеру на стол, под нужным углом, так же тихо ушёл от туда, дабы не помешать любовному треугольнику. После, Сап направился к Техно, чтобы вместе с ним, через большой экран, посмотреть на предстоящий горячий фильм. Ранбоо заметил, что рыжий хитрец и Сон уже без верхней одежды. Чтобы не отставать, он передал парнишку в лапки другому и сам стал снимать с себя одежду. Клэй был окружён любовью, буквально со всех сторон. Ему это очень нравилось, если бы не одно "но", этот чёртов хвост. Был таким неприятным, что лишь из-за него только стоило поёрзать, дабы на время избавиться от неприятного ощущения. Горячее дыхание заполнило всю комнату, а непристойные звуки, лишь окутывали слух, желая услышать большее. Половинчатый решил прекратить мучения своего любимого и вытащил пробочный хвост. Дрим, в свою очередь, удовлетворительно выдохнул и благодарно поцеловал своего первого партнёра. Приняв решения, оба, полу животных, решили оставить свои метки прямо над ключицами. Первый это сделал Фанди, а за ним уже и Ранбоо. Но чтобы всё было по справедливости, ли уступил гетерохромному первым проникнуть в горячее и хрупкое тельце. Двое, по сторонам, сидят обнажённый, а между ними раскрасневшийся и давно возбуждённый веснушчатый, что был лишь в одной юбке, всё потому что она обоим активам приглянулась и те решили её оставить. Как и было сказано, первый, свой перчик, вставил двухцветный. Он действовал аккуратно и медленно, стараясь быть с партнёрам нежнее, тот вошёл полностью. Младший ему позволил, ведь всё прошло, как по маслу, мягко и приятно. С гибридом возникли некоторые проблемы, он любит более резкие и быстрые движения, но здесь, ему нужно ещё и войти в уже занятый анал. Переборов себя, рыжий сделал всё так же мягко и аккуратно, как до него сделал его друг. Конечно, не обошлось без резкого сжатия внутри, тихих слёз и царапанья спин от веснушчатого. Когда двое были внутри, они принялись успокаивать любимого. Целуя его в разные места и шепча успокаивающие слова. Фанди, в свою очередь, хоть и был за спиной, по большей части успокаивал контактом тел. То есть, гладил по волосам, целовал в шею, поглаживал по спине и животику. Ранбоо, как сидящий перед мальчишкой, успокаивал его взглядом, тёплыми словами и лёгкими поцелуями в губы, скулы и носик. В скором времени, им это всё же удалось. Первым, плавно и нежно подвигался лис, Дрим тихо вздыхал, слегка подрагивая, сжимал плечи двухцветного. Уже после друга, подвигался половинчатый. Каждое действие, со стороны обоих джентльменов, казалось таким мягким, что им бы вручили награду, за самых нежных партнёров в половом акте, если бы такая была. Но увы, её нет. Хотя, есть, это сладкие стоны, со стороны виновника их возбуждения, щекотки внутри живота и приятной тягучести вниз, лишь при виде его улыбки. С каждым разом, плавные движения становились более уверенными, а толчки резкими. Ранбоо придерживался своей нормы, в то время, как рыжий хитрец разошёлся. В большинстве случаев, он забирал поцелуи и стоны веснушчатого себе. Ведь ему это очень нравилось. Нравилось видеть ревнивого полу демона и, почти в его власти, парня. Нравилось чувствовать всю теплоту души и тела младшего, всё больше и больше добавляя масло в огонёк. В конечном итоге, половинчатый не выдержал. Он требовал к себе внимание. Это требование проявилось быстрыми и резкими действиями, а так же, страстными и долгими поцелуями в губы. И ведь Клэй никак не мог отстраниться от того, ведь гетерохромный мёртвой хваткой держал мальчишку за волосы, прижимая к себе. Где-то в одной из соседних комнат, сидели два развратника и дрочили на весь это секс, а особенно, на горячую и неутолимую страстью Мечту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.