ID работы: 10681407

Любовь , с примесью крови. Или когда все пошло не так?

Гет
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Закрытые двери

Настройки текста
Девушка прошла в коридор , не спешно стянула куртку . сняла промокшую до самых носков ботинки. Она только сейчас заметила , что в доме металлистов повисла гробовая тишина .Она не могла точно описать свой чувства на тот промежуток времени. Девушка стояла в коридоре и сверлила свойм вопросительным взглядом , стены и потолки. Ей Было интересно смотреть на увешенными картинами стены. Проходи - сказал мужчина. Эта фраза , вывела ее из мира мыслей и логики. А? Хорошо- ответила она так же прибывая на приподнятом настроений. От коридора до кухни было довольно быстро преодолеть расстояние. На кухни сидел Глэм , что то увлеченно читал в своем ноутбуке . Он совершено не обратил внимание на девушку, ему это было не особо важно . Глэм предложил ей войти в дом . только из за вежливости , и вторая причина была и так ясна. Тем временем , на улице лил сильный осенний дождь , ручьи холодного дождя бежали по городскому асфальту. Эта картина вызывала особые эмоций у Касси, она очень любила такие дни . И В добавок она вошла туда куда ее особо не жалуют , особенно младший блондин. Из раздумий ее вывел голос главы семейства , такой без эмоциональный. спокойный и одновременно жуткий . Жуткий он был из за улыбки , улыбка была от самого рта до ухо .Это ее немного пугало ? нет , вовсе нет . Но неприятные ощущения украдкой ползли прямо в ее душу. Вам чай или кофе ? - добродушно спросил мужчина. Что вы , спасибо . Давайте чай!- уже полу шепотом ответила на предложения Касси. Pov Хэви Дорогой дневник , Меня Зовут Хэви . Я не знаю что именно сюда писать , возмножно мне он вовсе и не нужен . Но сейчас он нужнее всего. В последние время , я стал реже общаться за столом , если раньше я мог рассказать чьо пройзошло в школе . То сейчас все стало совсем , я начал плохо себя чувствовать , есть и спать . Со сном , очень много проблем . Эти бесконечные сны -где я . Постоянно просыпаюсь на больничной койке , с шрамами на руках. Чтобы Это могло бы значить ? Понятие не имею . Ди уже пытался поговорить со мной об этом всем , но я не пускаю , не хочу чтобы он знал про мой проблемы. Кто то идет , допишу позже. Конец POV Хэви . Ди вышел из своей комнаты ,взяв курс на комнату брата. Хэви , открывай ! Или я будут говорить , с тобой на языке силы ! - сказал блондин с нотками угрозы ,в адрес младшего брата. За дверью послышался скрип пола , буквально доля секунд и дверь отворилась . На пороге стоял подросток 13 лет , с растрёпанными рыжими волосами . Ди сходу , не теряя единственный на данный момент времени шанс , проходит в комнату брата. Блондин присел на не застеленную кровать . Он была начал думать , с чего начать разговор ? А вдруг Хэви , замкнется еще больше ? Рыжий - Сказал Ди, глядя на брата , который стоял напротив него. Чего тебе ? Опять постебаться пришел ? Или поговорить ? -Хэви выплескивал эти вопросы , на повышенных эмоциях . Он явно не был настроен на развговор , пометил у себя в голове старший . Значит ,так . - Начал блондин - Говори , кто тебя обидел , причины называй. В комнате повисла гнетущая тишина , будто кто то выкачал все звуки из этого мира . Хэви начал говорить - Не твое дело ! Я сам , решу свой проблемы . Ты сам говорил . Я не маленький , Ди! У Ди и так не было настроение после скучного дня, так еще и мелкий злится на что то . Корчит из себя самодостаточного , взрослого человека . Ладно. Сам придешь , я тебя знаю. Уроки не сможешь сам сделать , тогда и придешь . Я , пошел - так же холодно , как и самый холодный лед . Сказал Умник. На кухне. Касси и Глэм сидели в абсолютной тишине . Она уже собралась уходить .Ведь на часах было 17: 56. Ей пора ,домой. Спасибо что дали чу чуть посидеть - добродушно ответила Она. Когда она уходила. Заметив Ди , Касси сказала : Увидимся в школе! Блондин с привычной физиономией ,ответил ей в догонку : Надеюсь , не увидимся ! ей он был не рад , но как растопить сердце этого парня ? Эти и другие вопросы , все больше копились в голове у юной леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.