ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
После указаний Леви отвязал тебя. — Иди за мной, я твою комнату покажу, — сказал он и повёл тебя за собой. Выйдя на улицу ты увидела повозку с прибывшими кадетами. Заметив знакомые лица на твоём лице появилась незаметная улыбка полная надежды изменить ход истории… Вышли, эти места для тебя были новыми ведь их не показывали в аниме или манге. Ты внимательно рассматривала интерьер. Вы дошли до самой крайней двери в тёмном и пыльном углу. — Она твоя, тряпки в коморке найдёшь, — Леви ушёл оставив тебя один на один с дверью. Зайдя в комнату тебе в нос ударил стойкий мерзкий запах крови. Ты быстро вышла из комнаты захлопнув дверь. Ты пошла в каморку. Взяв две тряпки, ведро и отрез ткани который носят как маску. Набрав в ведро воду ты подошла к своей зловещей двери. Надев лоскут ткани как маску ты зашла в комнату. Открыв окно, принялась осматривать комнату. Небольшая комнатушка, пыльная кровать тумбочка с ящиками и стол. Тебя начало тошнить от запаха в комнате. Ты вышла из комнаты и сняв повязку отдышалась. Услышав чьи-то шаги ты зашла в тень, только подол юбки выдавал тебя, но ты надеялась что тот человек не посмотрит в твою сторону. Вскоре шаги затихли. Выйдя из тени ты столкнулась взглядом с Армином. Шок парализовал тебя и ты не могла делать что-ли кроме того что бы с удивлением смотреть на парня изредка моргая. Армин тоже молчал. Ваш молчанку прерывает Леви. Ты была этому очень рада. — Арлерт, чего прохлождаешся? И оставь девушку в покое! После этих слов Армин ушёл. — Т/и, а ты чего стоишь. Иди дальше убирай, — грозно фыркнув ушёл и Леви. Ты вновь зашла в комнату. Она немного проветрилась и ты могла там нормально находиться. Перво наперво принялась выбить всю пыль из кровати. Ты никогда таким не занималась но на удивление вышло неплохо. Протерев оставшуюся пыль ты закончила с кроватью. Также протёрла тумбочку. Открыв ящик находишь пожелтевшую от времени стопку бумаги и набор грифелей. Радостно достала их и положила на кровать. Помыв тумбочку подошла к столу. Присмотревшись видишь огромное тёмно-красное пятно. Оно не было сильно заметным ведь стол сам по себе тёмный, но присмотревшись заметить можно. Намочила тряпку, долго и усердно тёрла, а вода всё темнела и темнела. Раза два поменяв воду пятно наконец-то исчезло. Помыв шкафчики с мебелью было покончено. Промыв пол ты окинула взглядом комнату, она блестела. Тут в дверь постучали — Открыто, — сказала ты стучащему Дверь открывается а в проёме Ханджи. — Здравствуйте ,майор Ханджи, — робко сказала ты. — Зачем так официально? — Вы выше меня по статусу и всё такое. — Когда мы вдвоём можно на ты. — Простите. — Ничего, ты же не знала. Вы присели на кровать и Ханджи начала тебя расспрашивать о титанах. Ты рассказала немного, ведь это могло сильно повлиять на будущее в корне его изменить. — Оу, уже очень поздно. Прости я наверное засиделась, — Ханджи быстро встала и направилась в выходу — Спокойной ночи Ханджи-сан. — Спокойной. Ночью было до жути тихо и одиноко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.