ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нам не обойтись без твоей помощи

Настройки текста
Ночью было до жути тихо и одиноко. Каждый скрип отдавал эхом в пустых коридорах старого здания. С горем пополам ты долежала до рассвета. За дверью уже слышались шаги ребят и разговоры, но вскоре и они утихли. Теперь ты могла спокойно выйти из комнаты не пересекаясь ни с кем. Встав и застелив кровать ты вышла за дверь. И вправду никого не было но внизу были слышны разговоры и звон посуды. Пойдя по коридору вы стукнулись лбами с Ханджи. Ты немного отошла чтобы увидеть с кем ты стукнулась. —Простите Ханджи! — ты робко извенилась. — Ничего, я как раз за тобой шла) — она приподняла твою чёлку осматривая лоб, — Сильно ударилась? — Не очень, — ты убрала её руку со своего лба. — Тогда не теряем время идём на завтрак! Вы спустились в столовую. Там было очень шумно, Ханджи взяла тебя за руку и повела за стол где сидели Эрвин и Леви. — Отныне ты кушаешь с нами за этим столом, — говорила Ханджи указывая на свободное место — Доброе утро Т/и, — Эрвин окинул тебя оценивающим взглядом перед тем как ты села за стол. Еда была не сильно вкусной но очень питательной ведь до обеда у всех тренировки. Из вашего стола быстрее всех поел Леви и перед тем как уйти попросил тебя зайти к нему в кабинет. Вскоре все поели и начали расходиться. — Ханджи, можете провести меня до кабинета Леви, пожалуйста? — Да, конечно, — Вы встали из-за стола и майор повела тебя за собой. Вы шли по коридору, а ты старалась запомнить путь, и вот вы уже у его двери. Ханджи уходит по своим делам, а ты заходишь в кабинет. Открыв скрипящие двери тебе открывается красивый кабинет. Лёгкие шторы развеваются над открытым окном. В середине кабинета стоял стол а за ним сидел капрал. — Здравствуйте капрал. — Здравствуй Т/и, у меня к тебе разговор. Присядь, — Леви указал на стул перед столом. Ты послушно села — Насколько много ты знаешь? — Все события вплоть до 854 года. Глаза капрала округлились и стали походить на две монеты, но тут же его лицо вновь стало показывать безразличие. — Тогда ты будешь говорить нам все потери и как их избежать. В ответ ты просто кивнула. — Сейчас у новоизбранных тренировка, так что чтобы через десять минут была у меня. К тебе в комнату уже занесли форму. — Спасибо, до встречи, — ты развернулась и ушла. В твоей комнате правда лежал комплект одежды, но ты не нашла там ремней. Вероятно тебя ещё не скоро будут учить балансу на них. Быстро переодевшись ты спустилась на улицу. В нескольких метрах от здания занимались ребята под чутким руководством Петры и Леви. Твоё появление заметила Петра и что-то сказала Леви, но вместе с Петрой тебя заметил и Жан он что-то хотел сказать но Леви дал ему подзатыльник первее. Потом тот направился к тебе и жестом приказал идти за собой. Отойдя от чужих глаз Леви начал вашу тренировку, изнурительную тренировку. Эта каторга продлилась часа два, Леви уже видел что ты выдохлась и закончил первую тренировку. Ты вернулась в комнату и без сил упала на кровать вскоре заснув. Через несколько часов тебя будет Ханджи. И вы вместе идёте на обед, потом майор повела тебя в конюшню показав твоего коня. Так прошло две недели: Завтрак, тренировки, обед, кони, сон, ужин и отбой. Тебе уже выдали ремни и ты смогла на них удержаться. Капрал уже рассказал о тебе высшим чинам и они предоставили тебе УПМ с набором клинков. Теперь ты официальный член разведкорпуса. Время летит, скоро первая вылазка в жизни прибывших ребят. После обеда Леви вновь приглашает тебя в свой кабинет. — Ты же надеюсь в курсе что вскоре мы отправимся за стены? — Да, я знаю об этом. — Отлично, рассказывай что нас ждёт. — Нападение женской особи, поимка Эрена, его возвращение, а со временем битва титанов за стеной Шина. Эмоции Леви было трудно прочитать но он всем своим видом показывал полнейший шок. Собравшись с мыслями он вновь строгим голосом спросил. — Ну и что надо сделать чтобы этого избежать? Недолго думая ты дала чёткий и краткий ответ — Арлерту запретить с кем либо говорить, Райнеру и Бертольду не давать никакой информации по поводу расположения людей в строю, заставить всех накинуть капюшон, по возможности оставить Энни Леонхарт — члена военной полиции, за стеной Шина под наблюдением и в случае её пропажи в срочном порядке весь строй возвращать в город....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.