ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне нужна минута покоя!

Настройки текста
— Если этого не соблюсти то потерь не избежать. — Я сделаю всё возможное, спасибо можешь быть свободна. Ты вышла из его кабинета. Идёшь по коридору к своей комнате, проходишь комнаты новобранцев. Из-за двери был слышен хохот и разговоры. Пройдя пару дверей слышишь как сзади открывается дверь, оборачиваешься. Армин немного злой и грустный выходил из комнаты. Ты мигом разворачиваешься и идёшь куда шла. Но шаги приближаются к тебе. Ты обернулась и увидела Армина. — З-здравствуй, — дрожащим голосом произнёс парень. — Здравствуй, — неуверенно говоришь ему в ответ. — Я-я раньше тебя не видел, ты из другого кадетского корпуса? —Ммм, — ты пыталась найти ответ на резко заданый вопрос, — Да, из другого. — Тогда давай я познакомлю тебя с другими ребятами!) — Прости, но я не могу, — сквозь зубы сказала ты развернувшись и начав идти куда шла оставляя парня одного. Зайдя в комнату и плотно закрыв дверь, садится на кровать и накрывает руками голову. " Леви зачем ты так жестоко со мной?!» — лишь одна мысль крутилась в голове пока на твоих щеках слёзы оставляли мокрые дорожки. Неаккуратно вытерев слёзы, залезаешь под одеяло накрывая себя с головой, и засыпаешь. На утро просыпаешься от уже привычного гула ребят и спускаешься к ним, на этот раз в столовой ты словила на себе несколько взглядов. Как только ты села за стол Леви нагло спросил: — Что ты уже натворила? — Я ничего не делала, а с чего вы так думаете? — Раньше ты ребятам ты была не очень интересна, а сейчас на тебя большинство парней и даже девушек смотрят. Ты оглянулась, и на тебя реально пялились несколько парней из которых ты узнала лишь Жана, но из всех Жан разглядывал тебя будто пытался залезть в душу. Почувствовав себя некомфортно ты практически сразу обернулась пытаясь забыть этот взгляд. Быстро съев свою порцию ты направилась куда подальше от чужих взглядов. Самым тихим местом оказалась конюшня. Присев рядом ты начала жаловаться коню. Выговорившись коню ты осталась сидеть там. Умиротворение прервали чьи-то шаги. — Т-т/и? — Армин вышел из тени направляясь в твою сторону. — Да, угадал, — не оборачиваясь сказала ты. — Тебя капрал Леви ищет. — Удивительно что он послал тебя а не Ханджи. — Её вызвали в город — Тогда ладно, он у себя? — Да, — ты встала и ушла оставив парня один на один с конями. Пройдя по пустым коридорам здания ты доходишь до кабинета Леви. Чуть ты переступила через порог Леви принялся тебя отчитывать. — Т/и что ты творишь?! Страх потеряла? — и ещё несколько подобных обвинений полетело в твой адрес. — Я поняла что натворила, — Равнодушно сказала ты. — Свободна. Выйдя из кабинета ты стиснула зубы чтобы не обматерить капрала и просто показала средний палец двери позади тебя. Направившись в комнату ты пересеклась с Ханджи, было заметно что та торопилась и несла кучу разных бумаг. — О, здравствуй Т/и! — вскрикнула майор, — Отлично, отнеси пожалуйста эти бумаги Эрвину, я тороплюсь. — Да, хорошо, — ты взяла стопку бумаг и понесле в кабинет Эрвина. Зайдя в кабинет ты застаёшь как командор что-то пишет. — Здравствуйте командор! — довольно громко сказала ты. — Здравствуй, это Ханджи тебя отправила? — Эрвин встал и забрал у тебя бумаги. — Да, она сказала что спешит и попросила передать это вам, — после этих слов ты заметила на столе Эрвина листок на котором он что-то писал и единственное что ты смогла прочитать за ту долю секунды это строчку «Дорогая Ханджи». До смерти Эрвина рановато так что это не может быть прощальным письмом — так ты начала думать что же это может быть. Но командор отвлёк тебя от раздумий. — Т/и отдай эти документы Леви, — Он протянул тебя три листа с информацией. Нехотя взяв листы ты поплелась в злополучный кабинет. Пройдя в него ты молча отдала бумаги. — Эти бумаги надо в город отвести, — сказал сквозь зубы Леви, — В город поедешь ты с ******* — после этой фразы ты была в смешанных чуствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.