ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вскоре всё начнётся

Настройки текста
Вы ехали на конях… Рядом мелькали деревья. Пока вы ехали в Трост ты временами поглядывала на своего сопровождающего, иногда и ты, ловила на себе его взгляды… Весенняя свежесть окутала вас, а лёгкий ветерок развивал волосы. Проехав ещё несколько минут, в дали виднелись ворота и стены города. Го́рода, в котором совсем недавно погибали сотни людей. Заехав в город со всех сторон послышались голоса торгующих людей, крик играющих детей и стук копыт о брусчатку. — Это Трост, да? — ты неловко спросила у парня, который ехал рядом. — Да, а ты что ни разу тут не была? — Арлерт с явным непониманием отвечает тебе. — Ну можно и так сказать. — И ты не видела что было тут пару месяцев назад. — Я знаю это как нельзя лучше, — тебе было уже все равно на то что парень мог догадаться что с тобой что-то не так. — Ясно… — Так ты знаешь куда нам надо ехать? — ты пыталась перевести тему. — Да, мне капрал сказал. Дальше вы ехали молча, пытаясь сконцентрироваться на дороге и не сбить рядом пробегающих детей. Проехав ещё немного перед вами предстаёт большое здание. Привязав рядом коней вы заходите внутрь. Армин ведёт тебя, ведь ты абсолютно не знаешь это здание. Пройдя к огромной двери парень проходит вперёд и открывает массивную дверь. За ней находился просторный кабинет в центре которого красовался массивный стол за которым находилось огромное окно. За столом сидел мужчина к которому подошёл Армин после того как представился. Ты же просто стояла у двери наблюдая за происходящим. Вскоре парень передал бумаги. В это время ты утонула в своих навязчивых мыслях. — Что будет если я сейчас ему признаюсь? — Может быть это мой единственный шанс. — А вдруг он отвергнет меня. Эти мысли затуманили твой разум пока мужской голос не развеял этот туман. — Я скажу Смитту когда надо будет пригнать повозки, — пробурчал мужчина. Армин поклонился и направился к выходу. Ты вышла с ним из помещения. Собрав всю решимость в кулак ты позвала Армина желая поцеловать парня. — Армин, — ты окликнула парня. Парень обернулся и ты уже хотела подойти ближе но случайно спотыкаешься. Падая на парня ты успеваешь проклянуть себя за эту чёртову идею. Но Армин словил тебя и сам не упал. — Ты не ушиблась? — Ворде нет, спасибо. Армин отпустил тебя. Поправив куртку ты взяла парня за руку и вы шли у коням. Вы сели на коней и поскакали обратно… Весна давала о себе знать. Солнышко грело, растения зеленели… Но день выхода за стены был всё ближе и ближе. Своё волнение уже было трудно скрывать, но в один день тебя позвал командор. — Здравствуй Т/и — Здравствуйте — Задержать Леонхард за стеной не выйдет. Что нам надо сделать чтобы снизить количество потерь в этом случае? — Запретить Арлерту приближаться к Райнеру и каким либо образом контактировать с ним, и ни в коем случае не заезжать в лес.Так вы сбережёте много жизней. И лучше будет если кто-то увидя Женскую особь немедленно доложит вам и вы отправите Эрена обратно в город. Ведь её задание заполучить его.Это всё что я могу посоветовать… — Благодарю за сотрудничество. И ещё — я не могу позволить тебе выйти за стены с нами. Если верить твоим словам то мы потеряем многих, а терять тебя это равносильно суициду. — Я поняла. — Можешь быть свободной — Спасибо, до свидания. Ты вышла из кабинета. Навстречу тебе шёл уже знакомый парень. Ты очень винила себя за то что запретила парню говорить. Ты останавливаешь парня. — Армин. — Т/и что-то случилось? — Прости, — ты положила руку на его плечо и опустила голову. — Ты же ничего не сделала, зачем извиняешся? Не ответив на вопрос ты покинула парня и скрылась во тьме коридора. Уже на следующей неделе всё активно готовились и собирались. Пришли новые клинки и баллоны с газом. Все кадеты были взволнованы перед их первой вылазкой за стены. Прогуливаясь по коридорам тебя пару раз чуть не сбили с ног несущиеся разведчики. Ты уже хотела на них накричать, как вспомнила что их суматоха обоснована и продолжила путь. Став перед дверью ты выдохнула и только потом зашла. — Здравствуйте командор — Здравствуй — Леви попросил меня зайти к вам, говорил чтобы я забрала какие-то документы. — Ясно, — он полез в один из шкафчиков массивного стола. Вынув стопку бумаг он мигом протянул её тебе, — передай это Ханджи. Взяв стопку ты заметила торчащий конверт, что-то так и манило его открыть. Выйдя из кабинета и немного пройдя ты вытащила из стопки конверт. Белый конверт запечатанный бордовым сургучом. Любопытство взяло верх и ты начала думать как незаметно открыть конверт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.