ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Любопытство взяло верх и ты начала думать как незаметно открыть конверт. Недолго думая ты подошла к окну и поднесла конверт к стеклу. Лёгкая ухмылка появилась на лице когда конверт начал просвечивать, хоть и с трудом но ты смогла прочитать письмо. Красивый почерк Эрвина вызывал у тебя чувство зависти, ведь ты сама обладала ужасным почерком и некоторые учителя подшучивали что тебе стоит пойти на доктора с таким то почерком. Это жутко бесило… Кое как придушив зависть ты продолжила читать. «Дорогая Ханджи, души моей услада..... С дня первой встречи очей своих отвести от тебя не могу, настолько ты красива. Признаться в чувствах хочу тебе, но неуверенность в завтрашнем дне встаёт огромным барьером между нами. Я не могу больше скрывать свою привязанность к те......» Ты уже перестала читать ведь полностью утонула в своих грёзах. — Элегантные голубоглазые блондины — верх моих мечтаний! Нет ничего лучше них! — Так бы и продолжалось но шаги в далеке заставили тебя резко опустить конверт и обернуться. К тебе подошёл Жан. Ты закатила глаза, но ничего не говорила, тогда парень сам заговорил: — Что столь милая девушка делает в одиночестве? — Ищу где можно труп твой спрятать, что-то не нравится? — максимально серьёзно сказала ты. — Это не смешно — А кто-то сказал что я шучу? — кинув стопку на подоконник ты подошла вплотную к Жану и угрожающе посмотрела. Парень попятился назад. — Сумасшедшая! В ответ ты лишь засмеялась. Взяв стопку бумаг с подоконника ты подошла к Жану. — Где кабинет Ханджи — В подвале — Благодарю, — с сарказмом сказала ты. Ты уже отошла но услышав шёпот Жана остановилась. — Хоть бы никто не узнал что эта девка меня напугала. Вздохнув ты продолжила идти. Спускаешся к подвалу, видишь дверь — она была знатно пошкрябана. Постучав в дверь получаешь короткое «заходи» от голоса за дверью. Берёшся за холодную ручку и открываешь дверь. Помещение больше походило на лабораторию чем на кабинет. Хотя это и не удивительно ведь это кабинет Ханджи. Повернув взгляд ты увидела майора которая заполняла документы и пила чай. — Здравствуй)— Ханджи поставила чашку и взглянула на тебя, — опять документы — устало простонала она. — К сожалению да. — Не хочешь составить мне компанию? — Не откажусь) — Сколько сахара в чай класть? — Немного — Хорошо). Девушка подошла к небольшому столу где стоял сервис из нескольких фарфоровых чашек, блюдец к ним, ажурных ложек росписаной сахарнице и милого чайника. Из носика чайника выходил пар. Ханджи налила в чашку чёрного чая, взяла чашку с блюдцем и тарелку с печеньем вернулась за стол. За это время ты подвинула ещё один стул к столу и уместилась на нём. — Угощайся, — девушка поставила чашку поближе к тебе и посередине поставила тарелку. — Спасибо, — ты мило улыбнулась, взяла чашку и поднесла к своим пухлым губам. Сделав глоток жидкости ты поставила чашку обратно. Этот чай казался в разы вкуснее чем тот который ты пила дома. — Ханджи, а что это за чай? — Это «пуэр» или что-то на подобии. Я просто не помню как Леви его называл. — Возьму на заметку, просто он жутко вкусный. Ханджи просто улыбнулась. Вы продолжили беседу за чашкой великолепного чая. В её кабинете не было окон так что счёт времени был потерян очень быстро. Ваш разговор медленно перетёк в заполнение документов. Когда все документы были заполнены и чайник опустел. Руки Ханджи дошли по конверта. Она оглянула конверт и взяла из ящика в столе специальный нож для открытия писем и аккуратно вскрыла конверт. Достала и развернула письмо. Пока ты пила чай она читала письмо, так как ты знала содержание письма то с диким интересом глядела на девушку на щеках которой появлялся румянец. После прочтения письма ты попрощалась с ней и пошла спать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.