ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Граница сна

Настройки текста
Утро Ты проснулась, но не было знакомого шума который вечно тебя будил. — Странно, очень странно — подумала ты вставая с кровати. — Может быть я просто сильно рано встала? Аккуратно спустившись в столовую и взглянув на часы ты поняла что самое время завтрака но в самой столовой не было никого кроме одного человека. Подойдя поближе ты узнала Эрена, он мирно пил воду. Так как он был единственным здесь то спрашивать пришлось у него. — Здравствуй, — сказала ты. — З-здравствуй, — немного напугано ответил парень. — Ты не знаешь почему здесь никого нет? — Нам приказали сегодня много спать и тренировок не будет. — Интересно в честь чего. — Мы же завтра выходим за стены. — А, ясно. Спасибо за информацию! — Ты заварила чай и вышла из здания сказав парню " будь осторожнее»… Он с недоумением посмотрел на твой удаляющийся силуэт. Выйдя на улицу ты сделала глубокий вдох и присела на колени наслаждаясь остатками рассвета. Так тянуло в дикую степь. Прокатиться на коне галопом. Чтобы ветер развивал волосы а вокруг веяла вечерняя прохлада. Чтобы тебя сопровождал лишь шум рядом протекающей реки и песнь одинокой птицы. Но твои раздумья прервал звук похрустывание травы под чьими то шагами. Рефлекторно обернулась и увидела знакомого беловолосого парня. — Доброе утро, — парень мило улыбнулся тебе. — Доброе, — ты ответила взаимностью. — Я подсяду? — Да, конечно, — ты похлопала по траве рядом как бы приглашая парня сесть рядом. Парень сел рядом. Утренний рассвет практически растворился в уже ярком небе. Какое-то время вы молчали наслаждаясь тишиной. Если бы рассвет продлился немного дольше, то этот момент напоминал один из тех что частенько в фанфиках описывается. Но тут романтики совсем не было, это очень огорчило тебя. Хотя когда Армин рядом тебе будто никто не нужен… Просидев так какое-то время, ты ушла обратно в корпус. По скрипящему полу зашла в столовую и помыла чашку с которой совсем недавно сидела на улице. Вскоре вышла в пустой коридор. Пройдя по скрипящим половицам ты остановилась перед дверью в свою комнату. Какое-то время ты просто пялилась в дверь, разглядывая узоры древесины. Что-то не давало тебе открыть дверь. Тело будто оцепенело. Вдруг голова закружилась, а тело начало терять равновесие.Ты падаешь на пол сильно ударившись головой. Ты уже начала думать что просыпаешься и конец этому сну.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.