ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёртова прогулка!

Настройки текста
Примечания:
—Голова… Острая боль молнией пронеслась по голове резонируя во всём теле. Быстро вспомнив что случилось, ты открываешь глаза. — Незнакомый потолок…— Эта фраза пронеслась в твоём сознании, но ты не поняла что произнесла её. — Наконец-то очнулась— ты повернула голову в сторону источника звука. Это оказалась Ханджи, а ты лежишь на диване в её кабинете. Девушка что-то дописав встала и подошла к тебе. — Как себя чувствуешь? Что-то болит? — Нет, вроде сейчас нормально, — речь была тихой и несвязанной но майор тебя поняла. — Ты помнишь что с тобой случилось? — Сначала я стояла у двери в свою комнату, зайти не могла. — Комната была заперта? — мадам тебя перебила — Нет, я не могла двинуться. Потом голова закружилась и я упала на пол. — Да, потом тебя Микаса нашла и сюда принесла. Потом пойдёшь и скажешь ей спасибо. — Угу — Ты завтракала? — Нет, только чай — Тогда пойди и поешь чего-то, потом опять зайди ко мне. — хорошо, — ты вышла из комнаты и направилась в столовую. По пути ты встретила Микасу и Эрена. Ты подошла к ним. — Привет, Микаса. Спасибо что отнесла меня к Ханджи! — Привет, да не за что. — Я Т/и, будем знакомы? — ты протянула руку. — Приятно познакомиться, Т/и)— она пожала твою руку. Дальше вы разошлись, Микаса с Эреном пошли по своим делам, а ты направилась в столовую. На скорую руку что-то приготовила и с необычайной жадностью съела всю порцию. Вспомнив о просьбе Ханджи вновь спустилась к ней. Постучав в дверь ты зашла, но она была не одна. Рядом с ней стоял главнокомандующий. — Здравствуйте, — сказала ты командору — Здравствуй, давно тебя не видел. — Да, мы с вами редко пересекаемся) — Тогда не буду мешать, — после чего мужчина вышел из кабинета. — Так это зачем я тебя звала, — девушка пробурчал себе под нос, — А, вспомнила! Я хотела провести осмотр: ну там кровь взять и всякая подобная ерунда. — Хорошо. Ханджи начала осмотр, через какое-то время он был окончен. Ты села обратно на стул застёгивая последние пуговицы. — Это в норме, это тоже…— Девушка принялась заполнять графу в листе. Но дойдя до последнего квадратика спросила: — Уколов не боишься? — Да не сильно — Тогда сейчас возьмём кровь на анализ. Девушка встала со стула и подошла в рядом стоящему стеллажу взяв плетёную коробку, достала из неё шприц и маленькую ёмкость для крови. Подошла к тебе. — Закати рукав, пожалуйста. Ты послушно закатала рукав и отвернула голову. Ханджи без всяких вопросов взяла кровь из вены. Было абсолютно не больно, что сильно удивило тебя ведь в больницах чаще всего было ужасно больно. — Свободна) И надеюсь ты помнишь что завтра ты не идёшь с нами за стены. — Да, помню. — Спокойной ночи Ты вышла из комнаты. Так как завтра ты могла поспать чуть дольше тобою было принято решение пройтись по территории. Уже вечерело. Прокручивая в голове события этого дня ты поняла что пролежала в отключке ты долго и хорошо что очнулась у Ханджи на диване чем у себя дома. Выдохнула с облегчением ты продолжила прогулку. Не зная чем себя занять ты пошла в комнату. В здании было темно и ты еле еле нашла свою злополучную дверь. Зайдя внутрь ты заметила как из-под плотной шторы вырывается лунный свет. Расшторив окно комнату захлестнул холодный свет полной луны. Прекрасное зрелище. Сонливость как рукой сняло, в попытках найти себе развлечение ты вспоминаешь про бумагу и грифели найденные недавно в тумбе. Садишься на кровать и открываешь один из ящиков, достаёшь лист и грифель. Положив их на тумбочку, коленом закрываешь ящик. Долго думать что рисовать не пришлось, ты просто выглянула в окно и начала рисовать всё что видишь. Необъятное поле, одинокие деревья и большая луна скромно плывшая по небесному простору. Дорисовав пейзаж складывает всё обратно и переодевшись в ночную рубаху ложишься в тёплую кровать… Не пойми какое-то по счёту утро… Оно вновь было тихое, но на сей раз ты знала причину. Встав и оперевшись на изголовье кровати ты протёрла заспанные глаза. Не было никакого желания вставать с кровати, но за время сна во рту пересохло и это вынудило тебя спуститься в столовую и набрать воды. Холодная вода сразу привела тебя в чувства и дала немного энергии. Исследовав одно крыло здания ты поняла что абсолютно одна, на миг стало даже жутко. Так как до закаты ты одна в этом здании. Вспомнив что Ханджи просила тебя нормально питаться ты пошла на кухню варить кашу. Поставив воду на медленный огонь ты ушла приводить себя в порядок. Переодевшись, умывшись и расчесавшись ты вернулась на кухню. Вода как раз закипела насыпав в кастрюлю крупы и немного соли начала варить. Спустя пару минут сшила воду и высыпала кашу в тарелку, заварив чай принялась жадно поедать порцию. После трапезы помыв посуду уселась на стул и начала рассуждать о том что будешь делать. Было два варианта. Идти в город или остаться здесь. Естественно выбор пал на первый вариант. Проверив огонь полностью потушен, ты вышла на улицу. Было очень тепло поэтому куртку и ремни ты не надевала. В городе было очень шумно, но пройдя рынок ты попала в более тихий район. Присев на свободную лавочку ты наблюдала за людьми идущими, и бегущими по своим делам. По дороге пробежал маленький серенький котёнок. Он отвлёк твоё внимание и ты пошла за ним желая потискать. Где-то с минуту ты шла за ним пока не поняла что зашла в тёмные подворотни. Не желая оставаться здесь ни минутой более, поспешила обратно на выход. Но тут ты почувствовала дуло пистолета на спине. — Ну и почему же столь милая девица гуляет по столь тёмным улочкам да ещё и одна? — Произнёс незнакомец сзади. Ты уже хотела возразить, но на твоей голове уже был натянут мешок и тебя куда-то тащили уже двое мужчин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.