ID работы: 10681603

Лишь один шанс на лучшее будущее

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если сама себя не спасёшь —никто не спасёт

Настройки текста
Попытки выбраться из хватки мужчин были четные. После чего ты утратила всякую надежду выбраться. Перед глазами мелькали самые ужасные варианты исхода. Меньше всего тебе хотелось быть изнасилованной или проданной какому-то извращенцу. Пока ты размышляла тебя успели куда-то принести и кинуть на холодный пол. Руки были плотно связаны так что по сути ты была обездвиженная. С тебя небрежно стянули мешок. Перед тобой стояли двое мужчин больше походивших на бомжей: латаная одежда, грязная обувь и в целом от незнакомцев веяло жутким ароматом перегара и земли. — Отдадим её боссу и мы в шоколаде, он её продаст за дорого. — А может перед этим повеселимся с ней? — спросил второй жадно потирая руки. — Босс сказал притащить какую-то девку, главное нетронутую. Цитирую босса, так что обойдёшься. Второй лишь цокнул. — Ну что, милая леди, не желаете пройтись с нами? — с ухмылкой сказал первый. Ты не желала ничего отвечать им, и мужчинам это ой как не понравилось. — Ей, мелочь, чего не отвечаешь. Не уж то такая смелая? — второй парень подошёл и схватил тебя за воротник, — если хочешь жить то буть добра — подчиняйся! Ты не хотела так быстро умирать, поэтому пришлось идти с ними. Мужчины прицепили к тебе ещё одну верёвку и вели тебя как пса на поводке. " — Супер, теперь я пёс на цепи» с сарказмом подумала ты. Ты не заметила как оказалась в подземном городе и окружена другими парнями, чуть моложе и ухоженнее, но приятнее не стало. И вот вы заходите в хижину, где ты остаёшся одна. «Отличный шанс для побега!» Ты даже не закончила фразу как в хижину зашёл старик, уж больно похожий на Кенни Аккермана. — Смазливая девчонка, я думал они мне убогую старуху притащат. Ну что, привет. — Здравствуйте, — ты не была фанаткой Кенни но всё же проявить покорство стоит, ведь так у тебя будет больше времени обдумать план действий. — Какой милый голосок, — мужчина подошёл чуть ближе. Ты же отстранилась. — Интересно, значит: либо девственница или боишься. Надеюсь первое ведь граф просил девственницу. В ответ ты лишь промолчала. — Ладно, утро вечера мудренее. Завтра тебя ждёт встреча с графом.— После чего он вышел и закрыл дверь на ключ. Ничего не оставалось как ждать помощи со стороны разведки. «Они обязательно тебя спасут, ты очень важна для них. Они тебя не бросят» — ты отчаянно пыталась себя успокоить. С надеждой на спасение ты уснула. Ночью было холодно, тонкое одеяло совсем не грело. Подземный город не славился высокой температурой, поэтому ожидать тёплой ночи не стоило. С горем пополам ты перетерпела эту ночь, хоть было и не сильно понятно ночь сейчас, или день. Хотя по шуму было понятно что утро для жителей наступило. Нехотя проснулась и ты. Желудок ныл от голода, и ты окинула взглядом комнату в попытке найти что нибудь из съедобного. На глаза попался лишь графин с мутной жидкостью. Подойдя ближе ты решила понюхать непонятную жидкость, но сразу же отстранилась от емкости. Запах стухшей воды вызвал рвотный порыв, ты сразу же его приглушила. Сев на край кровати ты стала размышлять. — Раз разведка меня не идёт спасать значит спасать прийдётся саму себя. Практически сразу дверь открылась неизвестный парень занёс платье. — Надевай его и через 20 минут за тобой зайдут. — После этой фразы парень вышел. Времени было в обрез значит сбегать надо было здесь и сейчас. Чтобы парень не заметил странностей ты начала одевать платье но когда он вышел и отошёл далеко ты взяла стакан который был рядом с кувшином и разбила его. Осколком отрезала часть платья до колен. Взяв кувшин кинула его в окно. Окно с треском разбилось. Пока на звук никто не прибежал ты выпрыгнула в окно. Запомнив путь сюда выбежала из города. Оказавшись в заброшенной части городка побежала на выход. Ещё минут десять ты скиталась по заброшенным улицам пока не услышала стук копыт. Это вероятнее всего были те ребята. Ты начала бежать чуть быстрее. Видимо они заметили тебя и помчались за тобой. Энергия кончалась и ты забежав в первую попавшуюся заброшку села на пол надеясь что тебя не заметят. От переутомления и голода ты отключилась. Очнулась уже на коне, ты была привязана к этому человеку верёвкой. От усталости ты не сильно поняла кто это и куда вы направляетесь. Но тут ты услышала знакомый голос. — Майор, она очнулась! Тот человек к которому ты была привязана обернулся. Это оказалась Ханджи. Ты очень обрадовалась что они забрали тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.