ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пара Мицуки

Настройки текста
Сообщив свою догадку Мицуки Боруто шёл по улице улыбаясь, представляя эту встречу. Но тут он задумался и обратил внимание на то как вышел его друг. "Он был в полотенце и полуголым?!" - Резко остановился Узумаки и хотел развернуться обратно, но решил не портить своему другу вечер. Позже спрошу...-пробубнил голубоглазый и пошёл домой. Придя в квартиру Боруто снял куртку и лёг на кровать, глаза слипались, а мысли стали более размытыми и непонятными. Закрыв свои глаза на минутку, Узумаки погрузился в мир снов и заснул. *** На улице с каждым днем становилось все холоднее и холоднее , открытая форточка ощущалась как открытая дверь на улицу. Зайдя в свой кабинет Сакура ощутила жуткий холод и скрести руки подошла к окну закрыв форточку. Закрыв ещё и шторы, куноичи села за стол и взяв журналы больных начала заполнять бумаги. Уже была ночь и больница опустела. Тиканье часов эхом раздавалось по всему этажу, вдруг, эхо часов прервал эхо чьих-то шагов, по этажу шёл мужчина в чёрном плаще, он подошёл к двери кабинета и постучал в дверь. -Войдите -Коротко ответила Учиха. Дверь со скрипом открылась и в кабинет вошёл высокий брюнет. -Как долго ты уже сидишь в кабинете? - Недовольно спросил Саске. -И тебе привет, милый. - С выделением последнего слова проигнорировала вопрос Сакура. -Пошли домой. - Не предложил, а чуть ли не приказал брюнет. -Мне нужно ещё заполнить бумаги. - Отказалась Куночи. -Завтра заполнишь. - Сказал холодно Учиха. Куноичи оторвала глаза от бумаг и грозно посмотрела на мужа.Ее грозный взгляд явно и чётко говорил "нет" вместо слов. Сакура минуту посмотрела на Саске и вернула взгляд на бумаги. Мужчина вздохнул и подошёл к своей жене и приобняв её за плечо, наклонился к её уху и шёпотом сказал -Пошли, дома так одиноко. -Начал уговаривать её Учиха. -Ладно. - выдохнув сказала Куноичи и встав из-за стола взяла сумку и пошла к выходу. -Только нам нужно забрать Субару и можем идти домой. - Сказала женщина и вышла из кабинета, оставив ухмыляющегося мужчину одного. *** Вечер в семье Узумаки проходил как обычно, маленький Субару играл с Химовари, Хината готовила ужин и ждала Сакуру. Вдруг послышался скрип двери и голос Наруто. -Я дома! - Крикнул Узумаки и зашёл в гостиную. - Субару ещё здесь? - Удивлённо спросил Хокаге. -Да, Сакура скоро придёт - С улыбкой ответила Хината, вытирая руки полотенцем. -Как прошёл день?-Спросил Наруто, целуя жену в щеку. -Как обычно, у Химовари сегодня была миссия ранга "А". - Радостно сообщила куноичи и вернулась к готовке. -Это хорошо - Улыбнулся Наруто и пошёл переодеваться в спальню. Через несколько минут после ухода Каге на верхний этаж послышался звонок в дверь и голоса. Хината выключи в плиту пошла к двери и открыла её, на пороге стояла Сакура и Саске. -Привет, вы за Субару? - Улыбнулась Дочь клана Хьюги. -Да, спасибо тебе, что посидела с ним. - Поблагодарила Учиха и взглядом посмотрела на своего сына, который шёл за руку с Химовари. -О, Саске, Сакура! - переодевшись спустился вниз Наруто. - Не хотите чаю? - Предложил Узумаки. -Давай как нибудь в другой раз, сейчас нам нужно домой - Отказал брюнет наблюдая за тем, как его жена одевает сына. -Хорошо, тогда и Боруто в следующий раз позовём. - Согласился Каге. -Да, хорошая идея - Сказала куноичи и попрощавшись с семьёй Узумаки пара ушла. После визита Учих к Узумаки за Субару прошло несколько дней и сегодня должны были прийти в гости Учихи. Раньше Боруто ненавидел такие собрания из-за того, что приходила Сарада и начинала его учить здравому смыслу, но сейчас он был даже не против. Сейчас Узумаки шёл домой к родителям, на улице уже были большие сугробы, часто у него была ностальгия о тех временах, когда они с Мицуки валялись в сугробах, а потом получали сначала от Сарды, а потом и от родителей. Постучав в дверь голубоглазый стал ждать, когда его впустят в свой прошлый дом. Дверь открыла его сестра Химовари. -О, Боруто! - Радостно крикнула девочка и начала обнимать своего брата. -Я тоже по тебе соскучился. - Улыбавшись обнял её блондин и зашёл в дом. Дома уже были Саске и Сакура, а на полу в специальном уголке для детей играл маленький розоволосый Субару. Боруто прошёл на кухню и сел за стол. -Здравствуйте-Поздоровался он с Учихами. -Привет.-С улыбкой ответила Сакура и продолжила болтать с Хинатой. Узумаки прошёл и отодвинув стул сел за стол. -Итак, кто будет чай? - С улыбкой спросила Дочь клана Хьюго и ушла на кухню вместе с тётей Сакурой, оставив блондинка почти один на один с Отцом и Наруто. -Боруто, ты в последние время так часто сидишь в библиотеке, ты полюбил читать? - Спросил сына Каге. -Ну.... Можно и так сказать. - Замялся голубоглазый и опустил глаза на стол. -Да и дома сидишь очень много ... - Добавил Саске "Они что сговорились?" - Со злобой подумал шиноби и промолчал. -Что то случилось? - Спросил Хокаге. -Нет, не случилось. - Немного покраснел ответил Боруто и решил, что больше ему здесь оставаться нельзя. Он быстро встал со стула и подошёл к входной двери где начал надевать куртку. -Я вспомнил, у меня есть срочное дело - Соврал голубоглазый и вышел из дома, голова кружилась от перепад температуры, щеки все ещё были красные. "Да пошли они..." - Пнув камень подумал Узумаки и завернул за угол за камнем, но наткнулся на влюбленную пару мирно целующихся в губы. Голубые глаза расширились от удивления. За углом стоял его друг Мицуки обнимающий за талию бывшую подругу Сарады Чочо которая была явно не против. -Воу.... - Улыбнулся Боруто, чем прервал их "обмен кислородом". Пара одарила его смущенными взглядами. -Мы..... Я хотел тебе рассказать, но время было не подходящее.... - Покраснев пробубнил Мицуки и ещё больше обнял за талию свою подругу. -Стоп, Так вот почему ты тогда вышел в полотенце?! Вы чо... - Начал улыбаться во весь рот шиноби, тем самым еще сильнее смущая пару. -Ну ладно, ладно, не буду портить ваш обмен слюнями. - Пошутил блондин и решил снова пойти домой. Эта мелочь немного подняла его настроение, дома его встретили с удивленными взглядами. А Узумаки лишь неловко улыбнулся, оправдываясь тем, что просто пошел прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.