ID работы: 10681924

Пойми меня, если сможешь...

Смешанная
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Снег шёл не прекращая, все акацуки сидели в своём укрытии и не желали выходить в холод, мрак и снегопад. В такие дни очень часто хочется понастольгировать о прошлом глядя в окно. Но в их убежище даже не было окон.... По этому все свободное время Сарада проводила как всегда в библиотеке и в одиночестве, ей конечно было не привыкать. Хакари стал очень тихим, но был доволен новой силой Учихи, они очень сдружились за это время, лис защищал девушку от разных неприятностей и давал советы, которые часто бесили брюнетку. В их организации у шиноби появились знакомые, новые друзья, она узнала новое о родственниках, а её волосы уже были достаточно длинными. Учиха часто вспоминала про своих родных и про товарищей, Как-же ей не хватает ночных бесед с Чочо, ругани с Боруто, и неловкой улыбки Мицуки.... Но по кому она точно не скучала, так это по отцу, она все жизнь жила без него, она все ещё общаться с Цунаде Самой с помощью ворона, сегодня она должна прийти к ней в Коноху. По этому девушка вышла из комнаты и одев чёрный плащ и маску вышла из "пещеры" под недовольным взглядом Пейна и Посмотрев на пасмурное небо, шиноби превратилась в стаю ворон, которые разлетелись в разные стороны. ______________________________________ Уже начало темнеть, фонари на улице зажглись и освещали путь, тем, кто решил прогуляться ночью. Послышался вороний крик, и появилась стая ворон, которая слилась в одну и начала кружиться по кругу, внутри появился знакомый силуэт девушки, которая вышла из стаи и направилась в Резиденцию Хокаге. На улице было мало людей, но некоторых она знала и по этому ускорила шаг. Дойдя до резиденции шиноби залезла через открытое окно в знакомый кабинет, в котором сидела её сенсей. -Здравствуйте - Сказала Учиха и поклонилась Каге. -Привет, ты не опоздала... Тебя никто не видел? - С опаской спросила женщина. -Нет, никто - Коротко ответила Сарада. -Это хорошо, будь аккуратна. Когда будешь уходить. - Попросила Каге. -Хорошо, зачем вы меня позвали? - Спросила диньчурики. -Хорошо, перейдём к делу. Ты узнала кто убил твою прошлую команду? - Серьёзно спросила сенсей. -Нет, не узнала..... - Прошептала шиноби -Понятно, а свиток Обито, я так понимаю у тебя? - С ещё более серьёзным видом спросила Каге. -Да,..... - Пробубнила анбу. -Понятно.... Ладно, в следующую встречу, принеси свиток. Как дела с Акацуки!? - поинтересовалась блондинка. -Хорошо...сейчас они все сидят в убежище и пока что нападение не планируются, но может мне просто не говорят. - Доложила Учиха -Хорошо, Сарада, ты ведь знаешь, что скоро будет сражение? Я хочу, чтобы на поле ты избегала всех родных и знакомых, наши анбу по моему приказу, будут игнорировать тебя, а если ты и встретишь кого-то, то постарайся сыграть свою роль отступницы, которая покинула деревню. - Приказала Хокаге. -Да, мем - Согласилась девушка. -Хорошо, на этом можешь быть свободна... - Отпустила её сенсей. Сарада поклонилась в знак уважения и вышла также через окно, она хотела погулять по знакомым улицам, побывать там, где раньше проводила целые дни. ______________________________________ Выйдя на улицу, Учиха почувствовала холодный, зимний, вечерний воздух. Увидела снежинку которая падала на сугроб и становилась его частью. Каждый шаг, был слышен на всю улицу, благодаря снегу, который скрипел под ногами. Из-за маски было почти не видно всей улицы, но чуть чуть было видно, и этого было достаточно. В окнах домов был тёплый и холодный свет, а фонари освещали улицу. Идя по улице Сарада заметила знакомые места, и тут идя по дорожке в парке девушка заметила знакомую причёску. Блондинистые, растрепанные волосы, которые развевались на ветру. Голубые глаза смотрели в ноги, шагая все ближе и ближе к диньчурики. "Прикрой маску рукой" - Посоветовал Хакари. Так шиноби и поступила, когда проходила мимо знакомого парня, который вырос и стал намного красивее, выше и грустнее. Пройдя молча мимо Боруто анбу пошла дальше опустив руку, но тут она заметила, что шаги позади неё замолкли. Брюнетка развернулась и увидела, что блондин тоже остановился и пристально смотрел на Учиху. "Ну началось!" - Закатил глаза лис. -Извините... Мы с вами раньше не встречались? - С волнением спросил Узумаки -Нет, вряд ли. Я даже не знаю кто вы. - Солгала Сарада. -Просто ваша чакра такая знакомая... - С подозрением начал объяснять Боруто. -Думаю вы ошиблись. - Отрицала анбу. -Я вспомнил! Вы та девушка которая украла свиток Обито! - С яростным взглядом вскричал блондин. Одна секунда молчания длилась как вечность, вскоре диньчурики решила прервать гляделки и побежала в том направлении в котором собралась идти изначально. Голубоглазый же побежал за незнакомой девушкой. -Стой! - Кричал Узумаки, но девушка не слушала, а бежала дальше. "Класс, вот только погони нам и не хватало!" - Возмущался Хакари. -Ну а что я могу поделать, если у него шило в жопе!-Оправдывалась шиноби. -С кем ты разговариваешь?! - услышав диалог спросил блондин. -Чёрт! - Ругнулась в ответ брюнетка. "Если она с кем то говорит, значит у неё либо товарищ, который бежит рядом либо, внутри у неё хвостатый." - Начал соображать Узумаки. - "А если у неё внутри хвостатый или даже если товарищ, то отпускать её нельзя" - сообразил блондин и ускорился. Сначала, он бежал в непонятном для себя направлении, но теперь было понятно, что девушка бежит к госпиталю, а потом, скорее всего в лес. Учиха же заметив как ускорился Боруто в панике пыталась придумать как убежать. " Чёрт, да что ж такое! Я просто хотела погулять по Конохе." - Жаловалась про себя брюнетка. -Ладно, стой! Давай так, давай мы дойдём до леса, а там поговорим. Ты же, в любой момент сможешь убежать. - Предложил на бегу голубоглазый и стал бежать медленнее. " Что он задумал? "-Судорожно начала думать Сарада. -Ладно.... - Прошептала шиноби и стала наблюдать за Узумаки. -Давай просто вместе до туда дойдём и все, договаривались? - Переспросил парень. -Да, хорошо - Согласилась девушка, ведь она действительно в любое время сможет убежать. До леса было совсем немного пройти. Каждый следил друг за другом, чтобы кто то из них не нарушил обещание. Пройдя на задний двор госпиталя, где был забор, после которого лес, Учиха встала рядом с забором и начала Пристально следить за голубоглазым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.