ID работы: 1068195

Овсянка, сэр!

Гет
R
Завершён
31
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая ложка

Настройки текста
      Лорд Волдеморт, в миру — Том Марволо Риддл, был очень зол. Нет, сначала всё шло по плану: Крауч-младший не подвёл, и мерзкий Гарри Поттер оказался-таки в ловушке. Но кто же знал, что этому отвратительному мальчишке снова кто-то бросится на помощь! Хорошо хоть, что ритуал успели закончить, и он, любимый, теперь может спокойно ходить на двух ногах. Носа, правда, не хватало, но это был далеко не худший вариант развития событий. Если вы, конечно, понимаете, о чём я.       И всё равно, Лорд страшно гневался. Первая стадия триумфального возвращения прошла удачно: Фадж и Амбридж были отлично обработаны и полностью подчинялись ему. Проблема была в другом, и этого другого звали Северусом Тобиасом Снейпом. С самого начала этот тип казался Волдеморту каким-то подозрительным, а теперь вот по неизвестной причине собрание пропускает. В очередной раз пытаясь достучаться до него, Лорд мысленно награждал его такими эпитетами, от которых рука с Чёрной Меткой должна была уже давно отвалиться, но зельевар не реагировал. Припомнив матушку Снейпа и всех прочих его родственников, Волдеморт в итоге провёл совещание без него. Каково же было удивление тёмного мага, когда Северус всё-таки явился. На рассвете. С виноватым видом. Он распространял такой запах перегара, что Нагайна в ужасе зачихала и с невероятной скоростью покинула комнату. — Северус, это как понимать? — грозно спросил Волдеморт, сверля Снейпа взглядом. — Простите, мой Лорд, — тихо ответил зельевар. — Драма у меня... — Какая у тебя может быть драма, жалкий полукровка? — Семейная, мой Лорд, — еле слышно сказал Снейп. — Ты, похоже, умом тронулся, Северус. У тебя и семьи-то никакой нет... — Я тоже так думал, господин, — чуть не разрыдался профессор.       Волдеморт странно взглянул на собеседника. Что это с ним? Вообще-то, за такие дела полагается если не Авада, то Круциатус — точно! Но тёмному магу стало крайне интересно, что же могло произойти накануне вечером. Поэтому он спокойно отпустил Снейпа, слегка стукнув того словарём змеиного языка по спине, а потом подозвал к себе Хвоста и потребовал проследить за зельеваром.       Петтигрю вернулся на следующий день и сообщил, что первого числа в Хогвартс прибыла новая ученица. А у Снейпа есть какие-то основания предполагать, что она — его родная дочь, что он успешно и делает в течение последних нескольких дней. Волдеморт удивился ещё больше. Северус-то, оказывается, с двойным дном! Надо же... Сколько лет его знает, а тут вдруг выясняется, что у кошмара всея Хогвартса есть-таки личная жизнь! Или, по крайней, мере, была. — Хвост, мне нужна эта ученица. Чем быстрее, тем лучше. — Но, мой Лорд, как же я... — Ничего не знаю, — отмахнулся Риддл. — Чтобы завтра, максимум послезавтра, она стояла здесь, передо мной!       Бенедикте уже второй день пыталась отыскать в толпе гриффиндорцев рыжую голову Симуса, но выходило плохо. Следовало признать, что прятался тот отлично. С тоски норвежка наварила ещё несколько кастрюль каши и пошла на первый этаж кормить сборную Гриффиндора по квиддичу. Из-за наказания Амбридж Гарри играть не мог, и Бенте предварительно покормила его отдельно, чтобы не расстраивать ещё больше. Спускаясь по лестнице, девушка заметила какого-то странного человека. Он стоял у главного входа и делал какие-то знаки руками. Приглядевшись, Бенте поняла, что зовут именно её. Она прижала к груди кастрюльку и бегом поспешила вниз. — Ты Бенте Андреасен? — спросил незнакомец. — Бенедикте Альвильде Астрид Рённауг! — обиделась норвежка.       Мужчина неожиданно крепко вцепился ей в плечо. У Бенте внезапно закружилась голова, и девушка потеряла сознание.       Очнулась она только спустя несколько часов. И первое, что она увидела, было лицо. Но какое! С бледно-сизой кожей, раскосыми красными глазами! А носа на нём вообще не было! Атти пронзительно завопила и скатилась с кровати на пол, где её тут же встретила Нагайна. Норвежка захлебнулась криком и перевела взгляд на неизвестное существо. — Здравствуй, Бенедикте, — заулыбалось оно. — Здрасте, — прохрипела девушка, стараясь стать как можно меньше.       Подобие мужчины опустилось на колени и протянуло руки к лицу Бенте. Та дрожала всем телом, чувствуя неприятный холод его кожи. Какое-то время он смотрел ей прямо в глаза... А то, что случилось дальше, немного предсказуемо. Бедная норвежка подумала, что даже у её матери, возможно, никогда не было такого богатого сексуального опыта. Ещё у неё в голове промелькнула мысль, что Симус ей понравился больше. И только потом пришёл вопрос: а это, собственно, кто? Партнёр явно обладал способностью читать мысли, потому как по окончанию, так сказать, полового акта, он повернулся к девушке и заговорил. — Я Лорд Волдеморт, самый могущественный тёмный маг во всём мире!       Бенедикте ойкнула, заворачиваясь в мантию. — А ты говоришь — не понравился! — злобно фыркнул он. — Да у меня знаешь, сколько поклонниц по всему миру?! — У Вас просто это, ну это самое...— покраснела норвежка, — носа нету!       Этого Волдеморт вынести уже не мог. Его лицо из синего стало густо-фиолетовым, и он нацепил Бенте на голову кастрюлю, которую девушка принесла с собой. Норвежка взвизгнула, и в этот момент в комнату вбежал Снейп. От увиденного ему стало плохо, но он сумел удержать на лице спокойное выражение. — Звали, мой Лорд? — дрожащим голосом поинтересовался он. — Да, — ухмыльнулся Волдеморт. — И если ты, Северус, ещё раз не явишься, когда Я тебя позову, то всё может закончиться ещё хуже. Забирай девчонку.       Бенте не понимала решительно ничего! Причём тут профессор Снейп?! Почему именно он пришёл, чтобы спасти её? — Поднимайся, — прошептал Северус ей на ухо, — потом всё объясню. Девушка послушно встала на ноги, сняла с головы кастрюлю, и, отплёвываясь, поспешила за зельеваром. На пороге она обернулась и тихонько сказала, обращаясь к Лорду: — Отдайте, пожалуйста, крышечку... — Какую, к Мерлину, крышечку?! — взвыл Риддл. — Ну, от кастрюли...— покраснела Атти. — Я без неё готовить не смогу...       Волдеморт машинально швырнул девушке крышку, и в следующую секунду Бенте и Снейп аппарировали. — "Не дом, а отделение для душевнобольных!", — подумал Волдеморт, доставая из шкафчика бутылку огневиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.