ID работы: 10682036

Your scent

Гет
R
Заморожен
89
автор
Swwwwwyp бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. Проклятие.

Настройки текста
— Малфой? Садясь в круг, Драко замечает, что Забини сидит рядом, справа от него. Мулат явно удивлён его приходу. — Что? — Я конечно предполагал, что ты передумаешь и придешь сюда, но чтобы ты захотел сыграть в бутылочку? Нет, я о подобном и думать не смел, — Забини прошёлся взглядом по всем, намеренно останавливаясь на Паркинсон и ухмыляясь добавил, — А может это из-за кого-то особенного? — Конечно, — закатив глаза ответил Драко. Забини был его, можно сказать, лучшим другом до шестого курса. Он прекрасно знал про его отношения с Паркинсон и хотя порой посмеивался над девушкой, считал, что она лучший вариант для такого, как он. Поэтому когда они сильно ссорились, затрагивая при этом тему расставания, Забини всегда спешил их мирить, что иногда очень раздражало Малфоя. Видимо сейчас он решил действовать так же. Но его предположения о том, почему Драко здесь, были далеки от реальной причины. — Луна, крути, — говорит ведущий, и светловолосая девушка осторожно берет в руки волшебную бутылочку. На вид она совсем простая: стеклянная, прозрачная, будто маггловская. Бутылочку медленно раскручивают и она, долго крутясь, всё-таки выпадает на Блейза. Драко еле сдержал себя от порыва смеха. Известного сводника свела какая-то бутылка. Уморительно. — Объятие! — гласит задание. Лавгуд тянется к мулату и они обнимаются. Возможно, в любой другой раз Драко обязательно бы вдоволь посмеялся над Блейзом, подразнил бы его, но сейчас он не хотел и не видел смысла этого делать. Лавгуд была чудаковатой, но не плохой. Похоже, так посчитали все собравшиеся, потому что никто даже не пискнул против этого странного взаимодействия когтевранки и слизеринца. Игра проходила более менее сносно, но Драко всё время отвлекался на Грейнджер. Она сидела тихо, в отличие от своей шумной подружки. Было видно, что алкоголь её еще не отпустил. Волосы девушки сильно растрепались, лицо покраснело, глаза то и дело закрывались, а её запах стал сильнее выделяться. Ему очень хотелось сесть поближе к ней. На краю сознания Драко подметил, что здесь не было святого Поттера, хотя его рыжая подружка и Грейнджер присутствовали. Скорее всего тот напился до такой степени, что не мог встать. Как жаль. Эта мысль заставила его ухмыльнуться. — Гермиона, теперь ты. Голос ведущего отрезвляет. Грейнджер неуверенно берёт в руки бутылочку и неуклюже её раскручивает. На удивление, Малфой тоже ощущает какую-то растерянность. «А что если ей попадётся тот же Нотт? Или тупой Флинт? Неужели они будут делать все те мерзкие вещи, которые диктует дурацкая игра?» С каждым вращением бутылочки гнев внутри Малфоя усиливался. Ему хотелось схватить несчастную бутылку и разбить об пол, если она выпадет на того, кого Драко посчитал бы недостойным. Но его эмоции резко изменились, когда горлышко бутылочки остановилось напротив него. Через несколько секунд на нем проявилось задание, чёткими буквами было выгрировано «поцелуй». — Поцелуй! — громко прочитал ведущий. Драко был ошеломлен. Он, конечно, предполагал, что подобное может произойти, но не надеялся. Его глаза моментально метнулись к гриффиндорке. Видимо, она тоже не могла поверить в услышанное. «И что им теперь делать? Как действовать? Ведь целоваться при всех было бы глупо и…» Его шоковое состояние спадает, когда он видит, что Грейнджер резко встаёт со своего места и уходит. Просто встаёт и уходит! Все молчат до тех пор, пока Джинни Уизли не соображает взять бутылочку в свои руки и продолжить игру как ни в чем не бывало. «Наверное, Грейнджер забыла правила игры. — думал он, — В любом случае, её стоило догнать, чтобы поговорить насчёт проклятия.» Поднявшись с места, Драко следует за Грейнджер до самого Гриффиндорского шатра. Если честно, то он волновался. Рассказать о проклятии, поделиться своими мыслями насчёт него было сложным, особенно после глупой игры. Его поток мыслей прерывается, когда он видит карие глаза направленные прямо на него. — Грейнджер, я хотел сказать, — начинает он, взяв себя в руки. — Если желаешь выполнить задание, то догони меня. Драко не сразу понимает, что она имеет в виду, но, осознав, его взгляд с серьёзного быстро сменяется на удивленный. «Догнать, чтобы поцеловать?» Девушка заливисто смеётся, а затем убегает в сторону леса. Он ещё пару секунд стоит в полном ступоре, но потом срывается с места и бежит за ней. Грейнджер смеётся. Так громко, живо и весело, что смех кажется неестественным. Раньше Малфой представлял ее до безобразия серой личностью, вечно утыкающейся в свои до невозможности скучные книжки, как и она сама. Сейчас же всё было по другому. Грейнджер умела смеяться, смущаться и чувствовать. Она была яркой, словно солнце, способное обжечь глаза. Он видит, как она спотыкается, царапает нежную кожу на ногах, начинает тревожиться. Напряжение даже чувствуется в воздухе, но он всё равно не намерен останавливаться. Драко был уже совсем рядом с ней. Её запах становился сильнее с каждой секундой, и он переставал чувствовать контроль над своим телом. Она пахнет сочными персиками и ещё чем-то незнакомым. Его мир сужается до одной цели: догнать Грейнджер. Когда девушка резко сворачивает в сторону, Драко пользуется моментом и ловит её за талию, толкая в сторону большого дуба.  — Вот ты и попалась, Грейнджер! — победно произносит он, переворачивая её к себе лицом. У него затруднено дыхание, а так же невыносимо болит нога, которую он подвернул, видимо, ловя Грейнджер, но почему-то он счастлив и в данный момент не может оторвать глаз от стоящей напротив девушки. Внезапно он чувствует короткий влажный поцелуй на щеке, затем на лбу, виске и нижней губе. Голову сносит от подобных ощущений. Контроль окончательно теряется. Драко ещё плотнее прижимается к девушке, а затем наклоняется к ней, чтобы поцеловать. Сначала Грейнджер не отвечает, будто не верит в происходящее, но лёгкий укус её верхней губы возвращает девушку на землю, она начинает целовать в ответ. Температура повышается, несмотря на прохладные осенние ночи. Поцелуй становится более настойчивым. Руки Драко крепко обвивают её талию, а она слегка сжимает его волосы и проникает языком во влажный рот. Это так приятно, он не может описать это словами. Нога девушки неумышленно дёргается верх, таким образом неожиданно соприкасаясь с промежностью парня. С губ Драко слетает стон. — Что за… Малфой не успевает проанализировать, чей это голос, как в его голову прилетает что-то невероятно твёрдое. Он отходит и даже на секунду теряет сознание, но всё-таки удерживается на ногах. — Гермиона, пойдём, — на фоне слышится женский голос. Своим помутневшим зрением он смотрит туда, где стоял минутами ранее и видит, как рыжеволосая Уизли берёт заторможенную Грейнджер за руки и отводит в сторону. — Какого хрена, Малфой? — с яростью накидывается Блейз, — Я тут пытаюсь свести тебя с Паркинсон, как в старые добрые, а ты уже нашёл течную омегу и лезешь на неё. А это ещё и Грейнджер. Подумать только! Состояние Малфоя медленно стабилизируется после удара об голову стеклянной бутылки, как он теперь видит из-под огневиски. Но он не знает, что и сказать товарищу. — Грейнджер? Куда Грейнджер… Вопрос вырывается сам собой. — Разумеется, что Джинни отвела её в больничную палату, — успокаиваясь, отвечает Блейз. — Это хорошо, — произносит Драко, задумавшись, — А как вы нас нашли?

***

Ранее — Чёрт, где она? — Джинни со злости пинает острый камень, валяющейся на её дороге. Теперь она жалеет, что сразу не пошла за подругой, как только та ушла. А ведь Гарри просил присмотреть за ней, зная, что если сам напьётся, то вряд ли встанет с кровати. Такой же, как и Рон. — Эй, Уизли! Джинни слишком резко оборачивается на оклик и видит бегущего к ней Блейза Забини. — Чего тебе? — Решил присоединиться к поискам. Ты ведь ищешь Грейнджер, так? — Да, — не совсем уверенно отвечает девушка. Разговаривать со слизеринцами ей всегда давалось трудно, хотя она была довольно общительным человеком. — А я ищу Малфоя. Я видел, как он ушёл сразу после ухода твоей подружки. Скорее всего они тусуются где-то вместе, наверное ссорятся, как и всегда в принципе. Забини проговаривает это настолько будничным тоном, что Джинни невольно становится смешно. Прежнее напряжение по отношению к нему сразу отпадает после этих забавных, но вполне достоверных слов. — Погоди, ты это чувствуешь? Джинни резко останавливается из-за его странного вопроса, её лицо становится озадаченным. — Запах. Запах, который может исходить только от омег, — поясняет тот, а затем добавляет, — Ты всё ещё не раскрылась? Девушке почему-то становится стыдно из-за своего «дефекта»», поэтому она старается максимально быстро сменить тему: — Пойдем по запаху. Наверное ей нужна помощь. Мулат кивает, и они идут вперёд. Через десять шагов Джинни осознает, что Блейз Забини, на удивление, не рвётся к омеге. Он вполне себя контролирует, но прекрасно чувствует запах. Неужели? — Ты бета, — не вопрос, а утверждение. — Да, это так, — подтверждает Забини и продолжает идти, будто его принадлежность к этому типу не может вызвать у собеседника удивление. — Но ведь невозможно! Среди чистокровных не может быть бет! — Джинни явно взволнованна этим фактом. Вдруг она тоже бета? Возможно из-за этого её раскрытие ещё не произошло? — В моём роду был какой-то маггл, поэтому я не совсем чистокровный, — искренне признаётся парень. — А как же Слизерин и все эти речи о чистокровности? — Стереотипы и ничего более. Снейп ведь тоже полукровка, но учился на Слизерине. — Да, точно, — вспомнив, соглашается Джинни. Дальше они идут в полной тишине, каждый о чём-то задумавшись, пока не натыкаются на полянку, где разворачивается очень интересная сцена. Малфой прижимает кого-то к большому дереву, а тот и не против этого. Подходя ближе, они видят знакомые кудрявые волосы, и понимание их настигает мгновенно. — Что за… Забини не успевает закрыть рот от шока, как Уизли, увидя на земле старую бутылку из-под алкоголя, поднимает её и с размаху наносит удар по светловолосой голове.

***

Джинни отводит бледную Гермиону до палатки, где обосновалось больничное крыло. Комнаты здесь обустроены так же, как и в Хогвартсе, но территория всё же поменьше, чем в замке. — Мисс Уизли? — сонная Поппи Помфри выходит из своего кабинета. — Как хорошо, что вы тут! — восклицает Джинни и, придерживая, помогает Гермионе сесть на ближайшую кровать, — У неё течка, ей нужна помощь. Мадам Помфри тут же начинает суетливо бегать по комнате, ища нужные подавители и бормоча под нос наподобие: где же они? если бы мы были в Хогвартсе. Душа Джинни успокаивается, когда видит, что подруге оказывают необходимую помощь. На самом деле этот день для неё выдался достаточно сложным, а, учитывая, что она прилично выпила, ей сейчас очень хотелось спать. Однако она не желала оставлять Гермиону одну, поэтому решила простоять рядом с её кроватью до тех пор, пока та не заснёт. Подруга уже засыпала, глаза Джинни тоже начинали периодически закрываться, но появившийся из ниоткуда вопрос в голове махом изменил её состояние. «Как другие альфы не накинулись на Гермиону во время игры, если уже тогда течка начиналась?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.