ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Шикамару довёл Темари до больницы и ушёл. Уже дома он анализировал пройденный день, но его лень выиграла. Нара улёгся на кровать и прикрыл глазки. Милое личико Темари, её горячее дыхание на его губах, поцелуй в лоб, её угрозы. Глаза открылись и уставились а потолок. Сердце бешено забилось. Дыхание участилось. "неет, ну не мог же я влюбиться в самую прекрасную куноичи которую знаю. Стоп. Чёрт, я не могу отрицать, что она прекрасна, но... Завтра она идёт с тем шиноби в кафе. Я должен на это повлиять...или не должен, а если она будет счастлива с ним? Это решило бы и политические проблемы Песка и Тумана. Но чёрт... " Ёшино постучала в приоткрытую дверь. " входи"—ответил парень, не сводя взгляд с потолка. " я невольно услышала твой монолог" Женщина подошла ближе. " мы можем поговорить, после смерти отца ты стал очень замкнутым. Я могу попытаться помочь." "да...это было бы к стати..." "тогда пошли на кухню? Я сварю чаю" "я сейчас спущусь." Мать уже приготовила чай и спросила" "я поняла ты переживаешь из за девушки так ведь?" "да, именно так" "и эта девушка шиноби из другой деревни?" "да..." "а какая она?" "она властная, сильная, независимая, но в тоже время грациозная, заботливая и милая. У неё глубокие зелёные глаза, с каплей бирюзы. Своим взглядом она может убить, пожалеть и выразить абсолютно всё. У неё пухлые красноватые губы, которые она мило дует когда обижается или удивлена. У неё светлые непослушные волосы, убранные в четыре расстрёпанные хвостика. У неё острый носик, который она гордо задирает. У неё два брата, которые готовы грохнуть каждого, кто посмотрит в её сторону. Я с одним даже подрался. Тот что младше козлина, а тот, что постарше очень о ней заботится. Недавно её позвал "в закусочную" один парень... Изначально мне казалось, что он хотел её убить. Но она почему то не слышит меня. А ещё мы с ней сегодня гуляли и я подарил ей букет ромашек. Она очень долго смотрела на них. А ещё она мило угрожает, но это немного устрашает. Мам, я влюбился? " " по-уши, Шикамару, по-уши. Я помню, как твой отец говорил обо мне так же. И я очень скучаю по нему. А теперь слушай, позови её в гости, я дальше помогу тебе решить что делать. Ты боишься за её безопасность. Сын, ты ведь шиноби, просто проследи за этим парнем. Будь осторожней, хорошо? " " мам, спасибо " Нара обнял мать и побежал наверх. " может она и спасёт его, хотя нет, на неё вся моя надежда. ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.