ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У Темари тоже вечер удался. После безумно интересной экскурсии по Конохе и знакомства с местными жителями она вспоминала новых знакомых. Красавчик Киба и его верный друг Акамару. Они встретились пока те тренировались. Инузука до безумия красивый, но очень похотливый мальчишка. А вот его пёс это отдельный вид прекрасного. Ему сразу же понравилась девушка. Потом они встретили Хинату и Сакуру. Две приятные куноичи мило поздоровались с принцессой и продолжили говорить о чакре. У Хьюги длинные, роскошные волосы и глаза-бьякуган. А Харуно имеет необычный цвет волос и славится как ниндзя-медик, ученица самой Хокаге. Шино тоже интересный молодой человек. Он скрытный, незаметный, у него приятный голос и интересная манера переставлять слова местами. Сай показался Собаку-но немного странным, но милым. Они встретили его пока он рисовал. Сай постоянно неестественно улыбается и у него интересная манера речи. Проходя у "Ичираку рамена" Темари познакомилась с Наруто и Чоуджи. Узумаки прикольный, но растяпа, у него странные шуточки и он прожужжал все уши о мечте стать хокаге. На самом деле он целеустремлённый и никогда не сдаётся, но в нём слишком много энергии. Ну а Чоуджи любитель покушать, но если обидят его друзей он быстро изменится. "Все ребята просто замечательные, но эта Ино так напрыгнула на бедного Шикамару, пфф... Я что ревную? Неё, точно нет, какая ещё ревность? Тем более к этому лентяю. Ну да, он красивый, понимающий, смешно шарахается от моих угроз, да и в конце концов... Он был сломан как и я. Мы похожи, но в тоже время совершенно разные... " Поток мыслей прервал стук в дверь. Пришли Гаара и Канкуро. Канкуро сразу же спросил: " ты как? " " нормально. " " Темари, извини меня, пожалуйста"- тихо сказал Гаара. " а если бы я умерла? " " я... Я бы сошёл с ума" " ты сейчас подумал о моей смерти? Ахахахах, слушай, я не такая лёгкая добыча, я живучая. Я тебя уже простила." Темари обняла Гаару и к ним подключился Канкуро. " когда мы в последний раз так обнимались?" "не помню, где то в детстве. " " Но сейчас серьёзный разговор "— сказал Старший. " что у вас с этим Нарой? "—спросил младший " что? У нас ничего, мы просто друзья!" (Я хотела бы это изменить, но вряд ли получится). " да? Он дрался за тебя, потом пошёл тебя искать и вы о чём то говорили, теперь каждое утро он заходит к тебе и сегодня вы весь день гуляли и ты считаешь, что это всё по чистой дружбе? " —спросил разукрашенный. Темари молчала. "главное знай, что мы твои самые близкие люди и ты можешь нам Довериться, хорошо? И тем более нам пора. Спокойной ночи " Было странно услышать такие искренние слова от Канкуро. Братья ушли, но спать сегодня девушка не будет, её мысли будут о том кто ей Шикамару, и кто она для него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.