ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Наступил роковой вечер как для Темари, так и для Шикамару. Темари долго думала, во что же нарядиться. "Я есть я. ". Девушка надела любимое кимоно и спрятала кунаи, в любом случае это шиноби из вражеской деревни, нужно буть осторожнее. Она вышла во двор, где её уже ждал Акио. Восторженные глаза Кироучи осмотрели девушку без похоти, а с чистым очарованием. "ты очень красивая". "спасибо, уже решил куда мы идём?" "да, здесь недалеко" Ичираку рамен", прекрасное место. Готова?" "спрашиваешь ещё!" Идя по дороге, ниндзя тумана расспрашивал, рассказывал истории, Принцесса тоже поддерживала разговор. В этот момент Нара, как самая скрытная тень передвигался по крышам, стараясь держать девушку на близкой дистанции. Акио протянул руку Темари и они вместе вошли в заведение. Шикамару огляделся по сторонам и увидел Наруто и Чоуджи, они обсуждали новый соус и хихикали. Теневик спустился к ним. "парни, парни, парни! Мне срочно, нужна помощь, Темари сейчас на свидании с каким то шиноби" "аааэээ, а мы причём?" —спросил Наруто, почесав затылок. "не уж то ревнууешь?" —протянул Чоуджи. "парни, я серьёзно, сейчас мы в троём пойдём внутрь, хорошо? Я плачу" " пфф, тогда конечно "—рванул Наруто Здание оказалось наполненным, значит слиться с толпой будет несложно. Песочная мило смеялась, рассказывая Акио о своих косяках. 2 часа, 2 долгих и томительных часа Шикамару разрывался на части, видя как хорошо его любимой с другим. " таак, этот уёбок зовёт её куда-то". Шика вышел за ними. Темари и сама боялась, они сворачивали на всё более узкие улочки, почти не заселённые и пустующие. "эй, а куда мы идём?" —спросила куноичи. Акио повернулся, улыбнулся, но не как прежде, а хитро и похотливо. Мурашки побежали по спине, а ладошки вспотели. "милая милая, Темари..." —голос из мягкого бархатистого стал крепким и грубым басом. "кто ты?" —рука потянулась к сумке с кунаями. Но голос оставался непоколебим. "ух ты, а ты смелая малышка, жаль твоя дерзость тебе не поможет. Помнишь тогда, 2 года назад? Ты ведь тоже не помогла тому мальчику? Переживала его смерть... Ходима на могилу... Помнишь, светлая голова? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.