ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не лучшим образом. Тяжёлая миссия подошла к концу, но оставила глубокую рану на руке и в самом сознании 14-летней Темари. Задание было трудным, был собран отряд из пяти шиноби, в который и попала куноичи. Её новая подружка, весёлая девчушка, с вечно торчащими во все стороны рыжими волосами, зелёными глазами, так же попала в эту "команду". Она стала жизненным светом для принцессы. Бой со скрытым камнем... Мино, а именно так и звали рыженькую, прикрыла Собаку-но собой. Бой был выигран, но какой ценой? Кровь изо рта, стеклянные глаза и холоднеющее тело важнейшего человека. Тёплые слёзы покатились по щекам, прожигая щёки, и капали на остывшую кожу Мино. Её пустой взгляд в небо и последняя улыбка, странно выделяющаяся из общей картины. В тот день Темари еле оттащили от трупа. "я люблю тебя, Мино..." Апатия, панические атаки, нервные срывы и порезы... Это было сущим пустяком для девушки. Одговоркой было, что милая подруга испытала вещи по-страшнее. Принцессе нужно было в больницу для обследования перед новым годом в академии. В госпитале как всегда пахнет кровью и смертью. Врачи заняты раненными шиноби. Эти ниндзя могут не встретить ближайший рассвет, не встретят семью, не скажут слов любимым, всё, что они могут, постанывать от боли. Медсестра оглядела Собаку-но и подозвала мальчика. Он на год старше, высокий, с зелёными как были у Мино глаза, но волосы были кудрявыми и причёсанными, связанными тонкой резиночкой. Они прошли в кабинет и длинный сказал: "привет, я Исао, я ниндзя-медик, но пока прохожу стажировку, как видишь врачей не хватает, а я хочу попасть на фронт, что бы помогать". "здорово... Я Темари, я просто пришла пройти медосмотр для дополнительного года в академии. Я не знаю чего я хочу". Она устало улыбнулась, в Исао опустил глаза в пол. " тебя что то беспокоит? " Темари спрятала руки за спину, через силу улыбнулась и ответила:" нет" Он вновь опустил глаза в пол. " прости конечно, но покажи руки. Ты спрятала их за спиной, как только я спросил. У тебя постукивают зубы, но ты умело это прячешь, ты стала дышать глубже, а твои зрачки сузились, на ногах видны мурашки и сейчас ты в шоке, потому что этого никто не замечал раньше, не так ли? " "... " " если ты режешься, то у меня есть мазь для заживления и ты можешь мне выговориться, я вижу, тебе сложно и ты пережила что то действительно страшное, я хочу помочь. " Так и завязалась дружба между Темари и Исао. Это была дружба, о которой можно только мечтать. Любая проблема сразу растворялась и находился выход. Любые слёзы, истерики, срывы, через всё они смогли пройти вместе. Но жизнь подлая вещь, счастье не может длиться вечно. Исао закончил стажировку и через несколько дней отправляется на фронт. Глубокий, долгий разговор и Куноичи не переживает за него, он пообещал писать письма и придти, как только всё закончится. Месяц, второй, третий. Письмо, убившее Принцессу снова...извещение о смерти... Данные обещания и слова рухнули. Тонкая бумажка натчнулась от давления тонких пальчиков. Слезинка. Вторая. Дешёвые чернила стали размываться. Сила отрицательных эмоций поражает. Человек в отчаянии, страхе, злости может всё, он не контролирует себя. Темари заперлась в ванной. Кулаком разбила зеркало. Осколки разлетелись по полу и умывальнику. Горячая вода громко стучала, разбиваясь и отталкиваясь от дна. Белый пар окутал потолок. Слёзы, кровь и вода смешалось воедино. Воспоминания промелькивали в памяти. Каждый кристалик слёз разбивал девушку до конца. Ведь наконец то она нашла счастье после одной потери и вновь потеряла смысл существовать. Медленно, но верно куноичи становилась холоднокровной, жестокой, ей не нужна поддержка, она становилась недостигаемой и несгибаемой, стараясь не подпускать к себе кого либо. Даже братья, с которыми она и так не часто общалась, стали для неё обычными шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.