ID работы: 10682146

Песочная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
27
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Темари стоит в диком ужасе. "как... Ты ведь умер...?" "Да, я мёртв, Тем." "н-но тогда как ты оказался здесь?" "это Эдо-тенсей. Я воскрешён. Временно" "зачем ты пришёл? Ты хоть представляешь, как тяжело я переживала твою смерть? Ты хоть понимаешь, как я ненавидела себя за то, что отпустила туда? —она креко его обняла —конечно же ты на представляешь" " прости, я не хотел вновь причинить тебе боль, моей жизненной целью было твоё счастье, но я не справился. Сейчас я хочу сказать, что на горизонте твоё счастье, причём он стоит за стеной. Можешь выходить. Я специально вёл тебя так далеко, что бы проверить его и знаешь, он молодец, пошёл до конца" Шикамару вышел из за стены. Изумлённая девушка и искренняя улыбка полу-трупа. " подойди, пожалуйста " Шикамару послушно подошёл и Исао спросил : " ты выполнить мою волю? " " какую? " " защитить Темари и её счастье" " да. " Коротко, чётко, без лишних слов. "спасибо, ты величайший шиноби, что я знаю" "хах, спасибо" "Тем, светлая голова, пескоголовая, я тебя люблю и хочу сказать, ничего не бойся, продолжай быть смелой и сильной, будь собой и не меняйся для людей, а ещё не режься больше, пожалуйста..." Тело Исао светилось, как ярчайшая звезда, он выполнил своё предназначение и свою цель. Его последняя мечта была осуществлена, и теперь его ничего не держало. Он свободен. Куноичи упала в плечо парня и тихо заплакала. "скажешь кому-нибудь, убью" И снова зарыдала. Шика мило улыбнулся и обнял принцессу за подрагивающие плечи. "может чаю? Моя мама давно хотела с тобой познакомиться" "твоя мама?" "ну да, очень властная женщина, думаю, что вы найдёте общий язык." "честно говоря, я хотела бы вздремнуть" "я не оставлю тебя в таком состоянии, значит пойдём с ночёвкой." "ладно" Они тихо шли по запустелым улицам Конохи к тихому домику на окраине, недалеко от чудесного хвойного леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.