ID работы: 10682366

Моя чертовская соседка.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Как сбежать из дома, если мама свалила кровавую картину?

Настройки текста
Пока Эмили обедала, то Лилит не знала чем себя занять. Вспомнив про коробку, которую девчонка достала из тумана, она решила взять её и открыть. Открыв она увидела... КУЧУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПАЛЬЦ! - Тоже мне увлечение. - всего-лишь произнесла девушка и закрыв коробку, поставила её на место. Она решила включить магнитофон на тумбочке Дэна и там начала играть песня "Three days grace - Home". Дьяволица начала кивать головой под ритм, а после и вовсе начала симулировать что она играет на гитаре. На кухне: Мать и дети услышали звук знакомой им песни наверху. - О! Кажется кто-то подсел на "Three days grace". - сказала Эмили и начала немножко петь. - Эмили, не пой за столом. - проговорила Джессика, но сама начала танцевать под музыку. Двойняшки начали смеяться и начали быстрее доедать, чтобы насладиться музыкой по полной. После еды: Они поставили тарелки в раковину, а сами побежали наверх к Лилит. Когда они прибежали к двери, то Эмили начала закрывать её чтобы Дэн не зашёл. - Эмили, это и моя комната. - закричал брат. - Была твоей, но теперь она двух охуительных девчонок. А гавно-парням вход запрещён. - ответила Крюгер и улыбнулась. "Ну это мы ещё посмотрим." - подумал он и начал исчезать в огне. Он оказался у них в комнате, тем самым немного удивив дьяволицу. Сестра разозлилась и засунула в мачете в задницу, что оно вылезло через его достоинство. - Вот так и сиди или улетишь через окно. - проговорила после этого она и обидчиво села на свою кровать. - Вот и буду. - всего-лишь сказал Дэн и решил сесть к Лилит, но мачете не давало ему это сделать. - Блять. - сматерился мальчик и вынужденно начал стоять. - Ха-ха! - посмеялась Эмили и её настроение начало тихонько подыматься. - Ладно. Короче мы с тобой должны погулять по городу. - обратился он к Лилит и та призадумалась. - Мы сможем там делать плохие дела? - спросила она. - Да. Причем очень много и в разных форматах. И поверь, нам никто ни слова не скажет. - сказала блондинка. - Я согласна. - быстро ответила она и вышла из комнаты. - Вообще-то я не сейчас имела в виду, но ладно. - и они с братом пошли за ней.

***

Эмили, Дэн и Лилит спустились вниз Джессика спросила: - Куда-то собрались? - Да. Выгуливать мою новую подругу. - ответила дочь. - Молодцы, что не теряете время. - затем она посмотрела на пояс своего сына, у которого выперало мачете на месте члена, и её спокойный голос превратился в голос кроводадного монстра, который закричал - Эмили и Дэн!!! - Бежим! - закричала девчонка и они со всей скорости выбежали на улицу, а после Дэн схватил их за руки и они телепортировплись в другой город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.