ID работы: 10682366

Моя чертовская соседка.

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Ограбдение секс-шопа.

Настройки текста
Дети и дьяволица переместились в какой-то случайный и незнакомый город и выдохнули, когда поняли что оторвались от матери. - Фууух. Мда... - произнесла Эмили - А где это мы? - Да... без понятия. - ответил брат и те немного удивились. - В смысле? Ты не знаешь куда-то нас переместил? - спросила сестра. - Ну извините меня! Я так испугался мамы, что даже не думал куда переместится. Главное что оторвались. - Ладно. Здесь я впервые за тебя. - ответила Крюгер и они с подругой решили прогуляться. Они пошли по дороге и увидели бар, магазин одежды и обуви, конфетный магазин и... секс-шоп. - Опа. - произнесла девчонка - Секс-шоп. - затем вспомнила про задание соседки и спросила - Ты не против сделать первую плохую вещь в этом магазине? - Нет. А что именно? - спросила Лилит и та призадумалась. - Воровство. - и хитро улыбнулась. - Нафига тебе секс-игрушки? - спросил Дэн. - Ну знаешь... иногда хочется экспериментировать. - затем обратилась к рыжеволосой дьяволице - И если повезёт, то ты сможешь сделать самый страшный грех на этой земле. Убийство. - О!!! - обрадовалась она - А вы намного интереснее того учителя. Пока не мерее сразу даёте мне практику. - Поверь, с нами ты эти сто плохих дел сделаешь раньше чем за неделю. Так что можешь спокойно звонить своему отцу и посылать его на все четыре стороны. И чтоб начал готовить твои чемоданы. - сказала блондинка. - Вы настолько в этом уверены? - Ты серьёзно? - удивилась Эмили - Мы - ЗЛО! Нам не жалко даже младенца. Так что твой отец решил от тебя избавиться навсегда, раз отправил тебя к нам. Та немного обиделась из-за этих слов, но решила пофигистично произнести: - Ну и хуй с ним. - А ты быстро учишься. - похвалил её Дэн и они ворвались в секс-шоп. Кассир увидя детей, сразу закричал: - Детям запрещено здесь находиться! - Ой, да ну. - снова в разговор вступила девчонка - Тогда чего же ты ждешь? Вызови охрану или... рискни сам. - и посмеялась. Тот решил вызвать охрану и двое крепких вышибал схватили этих троих за локти. Дэн и Эмили переместились своими телепортами и сразу начали выручать подругу. - Отпусти её, большечлен. - злобно произнесла она и направила на него мачете, который она вытащила из тумана. Брат не выдержал и начал дико смеяться. - Большечлен, блять! Большечлен! Хахахах! Все на него косо посмотрела и не могла понять его сильного смеха. - Ты придурок или тебя легко рассмешить этими долбанутыми словами? - спросила сестра. - Прости, но я не могу. Большечлен! - продолжал смеяться он. Сестра, думая что он не успокоится, решила произнести: - Ладно. Это надолго. Так что... разбираться с вами я буду сама. - и снова улыбнулась злой, широкой улыбкой. Она направила на них мачете и один из вышибал отпустил Лилит и тихонько направлялись к выходу. Как только они подошли к двери, то Дэн, когда успокоился, порезал себе вену лезвием на перчатке и его кровь потекла к двери, заливая её и блокируя. Те не могли выйти и начали умолять их не делать глупостей. - Ваше время вышло. И жизнь тоже. - и замахнулась на них. Но она резко остановилась около шеи одного из вышибал и вспомнила про Лилит. - Лилит. Не хочешь испачкать руки КРОВЬЮ! - злобно произнесла Эмили. Та пожала плечами и девчонка дав ей своё мачете, толкнула её к мужчинам. - Эм... Ну ладно. - и попыталась разрезать его шею. Она воткнула оружие в него и начала бить и бить охранника, пока его голова не отвалилась и вся кровь обрызгала девушку, шокирующего второго вышибалу, пол и немного испачкала белую майку Крюгер. - Я... я... я вызываю полицию! - произнёс продавец и принялся набирать номер полиции. Но за его спину переместился Дэн и воткнул в него перчатку с лезвиями, высасывая его душу. Его кожа стала засыхать и его вены были видны за километр. Оставался последний - второй вышибала. - А вот этого я беру на себя. - и переместилась прямо к его лицу. Она схватила его за короткие волосы и начала облизывать его губы. - Знаешь... я хоть и четырнадцатилетняя, но от секса тоже зависима. А у тебя есть шанс... удовлетворить меня и остаться в живых, если хорошо постараешься. - проговорила тихим голосом она. - Я не ебу девочек. - сказал он, злобно смотря на неё. - Боюсь придётся. Если конечно не хочешь закончить, как твой дружок. Только поверь мне... если он умер мгновенно, то ты умрёшь мучительной смертью. Ты будешь орать от невыносимой боли и я даже рот тебе затыкать не буду. Потому что знаю что тебя никто не спасёт. Так что даю выбор, ответ который я жду прямо сейчас. Сексуальное удовольствие или невыносимая смерть? Тот призадумался и та начала его торопить. - Ну? Будь хорошим мальчиком. Не делай хуже себе. - Ладно. Я выбираю секс. - ответил он. - Правильно. - Эмили, давай не здесь. - сказал брат и та ответила. - Так я не собиралась при вас этим заниматься. Засунем пока его в подвал нашего дома, но а потом... Короче, лишних гостей не жду, а если придёте то очень сильно пожалеете. И Крюгер начал тянуть руки, чтобы переместиться в подвал. - Подожди. - сказала сестра и начала забирать необходимое. Она отрезала по одному пальцы каждой жертвы и схватила какие-то секс игрушки. - Всё. - и они отправились в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.