ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

sugawara koshi 18+ (part 1)

Настройки текста
Примечания:
      Сугавара — это не тот человек, от которого можно что-то скрыть. Он знал абсолютно все, касательно тебя. Чувствовал даже на расстоянии, когда тебе было плохо или не хорошо. И тут же приходил, окружая любовью и заботой. К слову, дальше поцелуев у вас дело не заходило. Он и не настаивал на чем-то большем, ждал, пока ты сможешь беспрекословно раскрыться ему. Но ты чувствовала какое-то постепенно нарастающее чувство вины. Ты, почему-то, думала, что если не можешь доставить своему парню удовольствие, то в итоге он найдет себе девушку, которая сможет сделать то, чего не можешь сделать ты. В плюс ко всему, ты просто невъебически боялась. Вдруг больно, так как все поголовно говорят об этом, или что-то пойдет не так? В общем, красота да и только.       И если ты не задумывалась об этом раньше, то совсем недавно, после того, как твоя подруга сказала тебе что-то по типу: «Он парень, это его обычная потребность. Если ты не сможешь сейчас, то можешь попрощаться с ним.» Вот тогда ты по-настоящему испугалась. Мало того, что он симпатизировал почти всем девчонкам в школе, так еще и эти неугомонные дамы все время, то и делали, что лезли к нему, пытаясь выудить номер или попытку на свидание. Сугавара был твоим всем. Ты до беспамятства влюбилась в это чудо. Он же, в свою очередь, по-наглому ворвался в твою жизнь; пробрался, как единственный лучик солнца сквозь серые тучи, которые раньше были твоей жизнью. Дарил тепло, когда твое плохое кровообращение давало о себе знать. Ваши руки частенько мерзли в одно и то же время, отчего вы приходили друг к другу, просто чтобы погреться вместе. Казалось, что его такой расклад событий вполне устраивал. Но ты чувствовала, что что-то не так.       В один из таких дней, когда мысли такого рода снова лезли тебе в голову, ты уткнулась лицом в подушку и устало промычала. Ты подумывала даже над тем, чтобы выпить чего покрепче для храбрости, зная, что Коуши придет сегодня. Ты, не особо задумываясь, направилась на кухню. Не успела ты и войти, как послышался звук открывающейся двери. «— Вот черт, Коуши… — пронеслось у тебя в голове.» — Привет, Т/и, — мягко улыбается парень, раскрывая руки для объятий. Ничего не ответив, ты, молча, стараясь улыбаться так же мягко и искренне, как и он, подошла, обнимая его так крепко, как только возможно. — Я соскучилась, — шепчешь ты, привставая на носочки, чтобы он услышал. — Я тоже, — он плавно поглаживал тебя по спине, давая этим расслабляющий эффект, — все нормально?  — Да, — соврала ты, — пошли кушать, иди мой руки, — оторвавшись от парня с этими словами, идя туда, куда шла до его прихода. Пройдя на кухню, тебя уже покинула мысль выпивать даже чуть-чуть. Ты не могла сказать, что тебе нравилось это, совсем наоборот. Но храбрости после пары стаканчиков хоть отнимай. Парню самому не нравилось состояние алкогольного опьянения. Один раз поговорив друг с другом на эту тему, вы пришли к общему выводу: предупреждать об этом. И сейчас тебе всего-навсего не хотелось его расстраивать. Разогревая ужин, Сугавара уже вернулся, а тебя внезапно пробило на действия. Подойдя к парню, ты вновь обняла его, но в этот раз уже накрывая его губы своими, по-немногу сминая, забираясь руками под футболку, оглаживая рельефные мышцы. Хоть секса у вас еще не было, пару раз тебе довелось увидеть парня в одном белье, после чего тому уже не было смысла прикрываться. И по всему видимому, Коуши уже разгадал твой план и подыгрывал тебе, перенимая инициативу на себя. Он всегда нетороплив: целует нежно и чувственно, не спеша, чтобы не спугнуть. Не прерывая поцелуя, парень потихоньку затаскивал вас в спальню. Отстранившись, Сугавара смотрит тебе в глаза, ища в них объяснение твоих действий. — Мы можем остановиться, — не спрашивает — удтверждает, видя в глазах вовсе не легкий испуг. — Я готова, — возражаешь ты. Ты вновь потянулась к губам, сливаясь в целомудренном поцелуе. Тем временем, Сугавара уже сам забрался под домашнюю футболку невесомо касаясь талии, перебираясь выше. Пересчитав ребра, он очертил пальцами линию бюстгальтера. Ты заметно сжалась, но виду старалась не подавать. — Солнце, ты точно уверена? — более настойчивей спрашивает парень, не до конца убрав руки из-под футболки, оставляя их на талии. — Да, Сугавара. Коуши все еще умело держал свою роль. Оказывается, он у нас не только спортсмен, но и актер со стажем. Сугавара мягко, без единого намека на грубость, коснулся губ и теснее прижался рукой, но уже не к бюстгальтеру, а к мягкой груди. Ты испугалась; едва слышно пискнула и зажмурилась, сжимаясь сильнее, чем в прошлый раз. Но продолжала повторять себе: «Так надо. Все делают и ты сможешь». Парень резко отстранился от тебя. Его лицо приняло серьезный вид, даже слишком серьезный. — Ты не хочешь, — выдал Коуши. — Почему ты так решил? — он хоть и упрямый, но и ты сдаваться не собиралась. — Ты не готова, — Суга мягко провел по волосам, заправляя те за ушко. — Да я готова! — вобрав в легкие побольше воздуха, ты с дрожью выдохнула, и чтобы подтвердить свои слова, сняла с себя футболку. Разумеется, ты была готова расплакаться — настолько страшно было. Даже больше — ты не хотела. — Тебе не нужно мне таким образом ничего доказывать, — парень взял в руки твою футболку, натянул ее обратно, — я не давил на тебя и не буду, пока ты полностью и правда, — он сделал акцент на последнем слове, — не будешь готова. Зачем ты заставляешь себя? — Сугавара обхватил обе твои щеки руками, заставляя смотреть на него. — Мне ведь важно твое желание, а не слова тех, кто наплел тебе какую-то ерунду. — Как ты?.. — Это невооруженным глазом видно. Будь ты готова, ты бы не сжималась от каждого моего движения. Ты словно противишься им. Конечно, страх — нормально явление для первого раза, но чтобы не травмировать ни физическое состояние, ни эмоциональное, я хотел бы, чтобы ты морально подготовилась. Хорошо, солнце? — Угу, — выдавила из себя ты, прижавшись к нему. Парень зарылся носом в твои волосы, вдыхая их запах, а ты сомкнула руки на его спине, прижимаясь к родной груди. Когда парень начал гладить тебя по спине, ты почувствовала себя неловко и стало стыдно. Тебе очень повезло с парнем, в этом ты уже могла не сомневаться. Несмотря на все, что сказал тебе Суга, тебя все равно грызла совесть, не позволяя расслабиться. — Я уже ничего не делаю, можешь не сжиматься, — с легкой усмешкой произнес парень, — пойдем кушать? А то снова все остынет. Интимная жизнь, это, конечно, хорошо. Но еда на первом месте, это вещь, от которой нельзя отказываться. Поэтому слабо улыбнувшись, ты потянула его за рукав на кухню, открывая мир, нравившийся вам обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.