ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

hinata shoyo

Настройки текста

Алена Швец — голосовые сообщения       Только раскрыв глаза, уже как по сигналу проверяешь наличие сообщений. Хината, обычно, просыпался раньше тебя, поэтому они были. В чате куча фотографий с его тренировок и видео с твоей учебы. Куча смайликов: плачущих и улыбающихся. И много, много-много голосовых сообщений. — Спой мне что-нибудь, пожалуйста. Я не могу уснуть без твоего голоса, — в очередной раз просишь ты Хинату, зная, что спеть для тебя колыбельную на учебе или тренировке, для него не составит труда, несмотря на то, что у него день, а у тебя ночь. И он поет. Через холодную клавиатуру он смог подарить тебе умиротворенность, которой тебе так не хватало во время сессий.       Пока другие девочки в твоей группе слушали «Би-2», в твоем динамике сиплым голосом вновь звучала колыбельная. Пока другие ходили по вечерам на дискотеки, веселились, танцевали, выпивали, ты хотела лишь услышать его голос в живую: он был твоей неизлечимой болезнью. Ты ненавидишь этот пасмурный день, когда под каплями дождя и пыли, ты, от нехватки любимого запаха и голоса, невзначай разбиваешь себе костяшки на руках. Наплевать. Ты вовсе не хотела разбивать свой телефон. Дрожащими руками собираешь его составные части, удерживая кнопку включения, с надеждой, что ни одно сообщение не стерлось. Какого было твое счастье, когда на разбитом экране мобильника высвечивается сообщение от Хинаты: «ты куда-то пропала сегодня. Все хорошо? Т/и, ответь, пожалуйста. Я места себе не нахожу.»   «— Спой мне», — печатаешь ты, укладываясь на кровать, даже не удосужившись снять с себя уличную одежду и хотя бы обработать не столь значительные, но раны. Сейчас ты хочешь лишь получить новую дозу своего личного наркотика, от которого ты пьянела не хуже любого алкоголика. «— Что?»— парень в недоумении; девушка пропала на весь день, не отвечала на звонки и сообщения, и лишь спустя 8 часов мучительных ожиданий, он получает сообщение с просьбой спеть. «— Все хорошо, просто спой, пожалуйста. Ту, мою любимую». И он вновь поет, сбегает с урока куда-нибудь в уборную, начиная петь мелодию, от которой тебя накрывало. Ты одновременно плакала от изнывающей тоски, что сердце просто ломило пополам, обещая сломать ребра, вырываясь наружу. И от счастья, что сегодня была твоя последняя сессия в этом году. Завтра ты едешь домой. Тебе не придется больше слушать голос Хинаты через динамик телефона. Совсем скоро ты прижмешься к его груди, слушая учащенное сердцебиение. Вот он, рядом, совсем близко. Такой родной, такой теплый, такой усыпляющий.       Ты знала, что парню не понравятся твои сбитые руки, перевязанные бинтами, что он так заботливо уложил тебе в чемодан, когда ты собиралась уезжать сдавать сессию в свое родное поселение, что находится не меньше, чем за шесть тысяч километров. Распухшие от слез глаза. Перед уездом Шоё настрого запретил тебе плакать и перенапрягаться, аргументируя это тем, что он хочет смотреть в два глубоких омута чистой воды, а не в полопавшиеся капилляры. Неестественная для тебя худоба. Парню нравились твои щеки, усыпанные мелкими рыжими, как у него пятнами, которые можно было растягивать в разные стороны. Конечно, такое ты не очень жаловала, но когда парень строил щенячьи глаза, как у кота из «Шрека», ты уже не могла устоять, разрешая потянуть себя за ланиты*. Плевать. Тебе, определенно, было все равно. В ту же ночь ты, заплаканная, но довольная, лежишь на плече у парня, слушая его умеренное дыхание, ровное сердцебиение и умиротворенный голос, столь чисто и нежно исполняющий вашу песню, которую он пел тебе каждый вечер, пока ты была не дома. Новый день — новое исполнение. До самого конца, вплоть до твоего приезда домой парень не понимал, для чего это. — Все полтора месяца ты говорил, что у тебя все хорошо. Я то знаю, что у тебя, что ни день, то приключение, но почему-то спрашивал лишь о моих делах, болван. Я в буквальном смысле читала твой голос, узнавая, как ты. Глаза парня округлились а брови свелись к переносице. Недоуменно глянув на тебя, Хината неловко почесал затылок. — Тебе когда-нибудь говорили, что ты очень смышленная? — И без чьих-либо наставлений знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.