ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

kita shinsuke

Настройки текста
      Стоя за бортиком, у тебя по прежнему тряслись коленки. Ты с детства знала: кататься на коньках — очень плохая идея. Однако, в самый разгар зимы, когда то самое время, в котором все люди сидят дома, пьют горячий чай, закутавшись в плед, Кита вытащил тебя, домоседа, на улицу. Да не просто на улицу, а покататься на коньках. После того, как лет в восемь плохо зашнуровав коньки, ты узнала, какой на вкус лед, ты до самой дороги обиженно шмыгала носом, кидая косые взгляды на родителей, которым показалось смешным твой «полет на ледовой арене». В общем и короче, пообещала себе, что на коньки больше не встанешь. И на уговоры Шинске долго отнекивалась, — не хотела позориться. Но когда он снова зашел в комнату с просьбой «поговорить», ты не сдержалась, сказав «да». Тепло улыбнувшись, Кита легко поцеловал тебя в щеку, и со словами благодарности ушел собираться. Придя на каток, вы взяли по одной паре коньков. Стоя на льду уже около семи минут, Шинске терпеливо ждал, пока выйдешь ты. — Может, просто погуляем? — пугливо спрашиваешь ты, мелкими шагами отступая назад. Тяжело вздохнув, Кита подъехал к бортику, протягивая тебе обе руки сразу, чтобы тебе было легче. Он, кстати, очень хорошо и уверенно держался на льду, в отличие от тебя. — Давай руки, не бойся, — его голос такой спокойный и умиротворяющий… Так и хочется просить его разговаривать ночью, пока не заснешь. Когда Кита приходил к тебе в гости, в то время родителей дома не было, но была младшая сестра. И когда пришло время ее укладывать, ты впустую потратила около полутора часов своего дня. Однако, как только заговорил твой парень, чадо тут же засопело, что-то тихо приговаривая во сне. Боязно протянув руки, ты прошла ко льду, встав на него ногами, но двигаться не решила. Когда Кита расслабил хватку, ты наоборот — усилила, цепляясь, кажется, задев кожу ногтями. — Прости! — тут же вскрикнула ты. — Просто… — ты сбавила тон, — не отпускай меня пожалуйста. Усмехнувшись твоей реакции, Шинске снова сжал твои ладони, отталкиваясь назад. — Эй-эй! Ты что делаешь? — ты пыталась как-то остановиться, но в голову даже не приходило как, поэтому пришлось чувствовать, как лед ускальзывает из-под ног. — У нас все время выйдет, пока ты растормошишься, солнце, — ты стыдливо опустила глаза, чувствуя, как щеки трогает жар, отпечатываясь легким румянцем, — я держу, не отпущу тебя. Несмотря на свою немногословность и даже кое-какую грубость, с тобой Кита очень смягчался, плавно и тепло общался с и бесконечно заботился. Вторая мамочка. Однажды ты спросила, почему со своими друзьями по команде он разговаривает не так, как с тобой. На что он коротко и ясно ответил: «— Могу я разве грубо отвечать человеку, от которого зависит моя жизнь?» Тогда у тебя сердце пропустило удар, ведь на тот момент вы не так долго состояли в отношениях, чтобы говорить такие слова.Но он сказал. Поддаваясь его движениям, ты старалась повторять за ним. До одного момента все было предельно хорошо. Но это была бы не ты, если бы не споткнулась на ровном месте, хватаясь за куртку Киты. Тот тут же среагировал, прижимая тебя сильнее к себе. — Смотри, — спустя какое-то время он выпустил тебя из объятий, оставляя тебя без поддержки, — на левую ногу переноси весь вес, а правой отталкивайся. Вот так. Он сделал все так, как говорил. Движения получались плавные, постепенные. Он чем-то был похож для тебя на профессионального фигуриста, но на самом деле, это ты была неумехой, которую завораживало то, что у самой не получалось. — Попробуй, — попросил он, вернувшись к тебе. — Если я пизданусь, я умру и попаду в ад, стану приспешником сатаны, и это будет на твоей совести, — сказав это, ты попробовала чуть-чуть оттолкнуться от льда, тем самым прокатившись несколько сантиметров, — ой, получается, — ты тепло улыбнулась. Взяв тебя под руку, Кита ускорился, показывая тебе все прелести катка. Ты же уже перестала бояться так сильно и полностью расслабилась в сильных руках. Однако не любое счастье вечно; запнувшись о бугорок на льду, ты полетела. Кита успел лишь дернуть тебя за руку, перевернув на спину, чтобы ты не ударилась лицом. Но спиной, знаете ли, падать тоже не самое приятное. Из-за того, что Шинске катался подле тебя, он зацепился за твой конек, падая за тобой. Мгновенно среагировав, он расставил руки по обе стороны от твоей дурной головушки, нависнув над тобой. — Извини, — тот тяжело дышал, — сильно больно? — Дурак, — ты рассмеялась, что в твоей ситуации звучало не очень уместно, но привстала на локтях, затягивая в чувственный поцелуй. Ты чувствовала, как Кита улыбался сквозь него, а отстранившись через пару минут, легонько щелкнул тебя по лбу со словами: — Одержимая. — Тобой. Напомни мне чаще выходить гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.