ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

yamaguchi tadashi

Настройки текста
Примечания:
      Лежать в больнице с сотрясением — лучшее, что могло с тобой случиться в разгар учебы и тренировок. «Сходила на физкультуру» называется. Зарядили два раза мячом по голове, в которой и так ничего нет. И что в итоге? Больничная койка, ужасное самочувствие, болючие уколы и множество пропусков. Ты и так на тренировки ходишь семь раз в неделю, а тут еще на физкультуре решили в волейбол поиграть. Ты безумно любишь свою команду, они тебе как семья, безусловно. Но почему-то тебе не хотелось на данный период видеть никого. Настроение скачет так же, как и твое состояние. То болит, то не болит, то радостно, то грустно. Обидно было от осознавания того, что девочка, попавшая тебе по голове даже не извинилась, и за все время твоего пребывания в больнице даже не написала. Ну ничего, ей это еще вернется потом. Ну, не мячом в голову, конечно, но что-нибудь придумаешь. Сегодня тебе было особенно хреново — тебя рвало, шла кровь с носа, ужасно кружилась голова. Список можно было продолжать еще минут двадцать, но остановимся на основном. Ты получила уже два противорвотных укола, чему твоя задница была «несказанно рада». Извините меня, уколы не безболезненные. Но смотря на совсем маленьких детей, у которых были сломаны руки, ноги, были сильнейшие ушибы, судороги, ты отбрасывала свои проблемы на второй план. Сейчас ты думала лишь о том, как тебе возвращаться на тренировки? Разумеется, сразу тебе выходить не разрешат, это однозначно, но сколько всего ты можешь пропустить из-за неосторожности других? Бля. Обидно конечно, но ничего не поделаешь. Ты надела толстовку, ибо в отделение была холодина, и не знала чем себя занять. В телефоне сидеть тебе запретили, поэтому ты просто выводила узоры на больничной простыни. К тебе зашел врач, спросив о твоем самочувствии. — Ну такое. Рвет сильно, голова кружится, — тот внимательно слушал тебя, изредка кивая головой. — Мы завтра не можем выписать тебя в таком состоянии. Еще дня три-четыре полежишь, мы понаблюдаем за тобой. Наша песня весела, начинай сначала. К времени посещения ко всем начали приходить родители и друзья. Ты хоть и не горела желанием кого-то видеть, но какая-то маленькая-маленькая обида затаилась в груди. Родителей ты понимала — они на работе в другом городе, и то мама сказала, что постарается приехать. А за пять дней к тебе так никто и не пришел из друзей. Да что там пришел, не пишет даже никто. Через полчаса ты немного задремала, все равно сказали соблюдать постельный режим. Ты услышала слабый скрип двери, но не придала этому значение, подумав, что это по-любому твоя соседка или медсестры. Но вспомнив, что твою соседку выписали сегодня утром, ты молилась на то, чтобы тебе не поселили кого-то другого. Возле твоей кровати стоял немного скрипучий стул, в принципе, как и все в этой больнице. Услышав этот знакомый скрип возле себя, ты удивилась, стараясь не поддаваться любопытству и не открывать глаза. Этот кто-то заправил прядь волос тебе за ухо, и ты уже не выдержала, раскрыв тяжелые веки. Ты удивилась, конечно… — Привет, — тихо проговорил Ямагучи, стараясь не напугать тебя своим присутствием, что у него уже вышло. Но не то чтобы ты напугалась, просто неожиданно. — А, ой. Привет, — ты медленно поднялась, свисая ноги с кровати, — ты чего тут? — ты немного покраснела, но не подала виду. — Мы узнали, что ты в больнице с сотрясением. Почему ты ничего никому не говорила? Как не говорила? В смысле? Это что за цыганские фокусы? — А я разве не писала? — ты недоумевающе подняла бровь, после нахмурив их. — Нет, ничего. Тебя не было на тренировках несколько дней, и мы ничего не знаем. Пошли в твой класс, там сказали, что ты в больнице. Пиздец. Видимо хорошенько тебя приложили по голове, раз ничего не помнишь. — Ты как тут вообще? Как себя чувствуешь? Ты не особо любила жаловаться на свое состояние, но ты лишь кивнула на тазик возле кровати, который поставили на всякий случай говорящий о том, что желудок твой не очень доволен. — Голова еще кружится, — он как-то очень сочувственно посмотрел на тебя, — пошли пройдемся хоть, устала уже лежать тут. Не встаю практически. — Ты уверена? У тебя состояние не лучшее. — Ну, если ты будешь помогать мне идти, то да, уверена. Ты кое как встала, держась за руку Тадаши. Он придерживал тебя под лопатками, помогая удерживаться. Ты провела ему небольшую экскурсию по травматологическому отделению, в котором лежала. Парень удивлялся, как можно даже не жить, а просто какое-то время находиться в таких условиях. — Это еще хорошо, что горячая вода есть. Это прям вообще хорошо. В прошлый раз, когда я тут лежала, я мыла голову холодной водой и заболела, — ты тихо усмехнулась воспоминаниям прошлого, заходя в столовую, — давай посидим чуть-чуть. Ямагучи ни на секунду не отпускал тебя. Помог присесть на стул, а сам лишь чуть-чуть отошел в сторону. — Голова болит? — уточнил парень, видя, как ты держишься за голову. Ты лишь коротко кивнула. — Пойдем в палату, рано ты с кровати встала. Ты обреченно выдохнула, но согласилась, ну потому что правда, рановато ты встала, после такого удара. Лежа на больничной койке, вы с Ямагучи проговорили еще часа полтора. Он рассказывал в основном за тренировки и расспрашивал тебя о происшествии. Но, увы, время посещения не резиновое. Медсестра зашла в палату, попросив Тадаши «закругляться». Но ты была очень довольная, потому что к тебе наконец-то пришел. И не «хоть кто-то», а Ямагучи. Тот, от которого твое сердце бьется сильнее. От которого ладошки потеют. От которого… И этот список можно продолжать так же, как и твой список плохого состояния. — Спасибо большое, что пришел. Правда, спасибо, — ты тепло улыбнулась. — Не переживай, я завтра еще приду, принесу тебе чего-нибудь. Ты выздоравливай главное, — внезапно тот резко наклонился, накрыв твои губы своими. Контраст твоих холодных болезненных губ и его теплых заставили покрыться тело мурашками. Вроде короткий чмок, но бабочки в животе запорхали, мама не горюй, — я… Извини… Ты смущенно отвела взгляд, и также смущенно улыбнулась, взяв парня за руку. — Я буду ждать. Теперь даже уколы не казались такими болючими. А лишь представляла теплые руки Ямагучи, когда ложилась спать. Как тот прижимает тебя к себе, вдыхая запах шампуня твоих волос. Но это будет немного позже. Сразу после того, как тебя выпишут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.