ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
Просто Лера — Пассажиры       Только недавно выпал первый снег. Ты словно маленький ребенок радовалась этому, в отличие от Цукишимы. Ты до сих пор помнишь, как разбудила его легким поцелуем в лоб, а он лишь поморщился, открыв глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. — Там снег выпал, представляешь, — ты легко улыбаешься, а тот лишь поднимает одеяло, чтобы ты легла обратно рядом. Ведь холодно в такой день лежать на холодных простынях самому. Несмотря на то, что ваши будни похожи на дни сурка, каждый раз что-то происходит. Например, сейчас, когда наступил первый день весны, таял снег, и также растаял лед в сердце вечно холодного Кея. Сейчас он ждет, пока ты докуришь перед тем, как зайти в школу. И он привык к этому. Его уже не воротит от запаха сигарет, он не ворчит на тебя, чтобы ты поторапливалась. Он сидит на маленькой качеле, смотря как ты выдыхаешь никотиновый дым, время от времени морщась, что тот попадает в глаза или нос. Затем берет тебя за руку, ведя в школу. И все равно, что она у него тоже пропахнет табаком, ведь руки у тебя всегда холодные, как тот лед, что некогда был в его сердце. Потому он гладит твою маленькую, по сравнению с его ладонь, как бы грея ее, ведь уставшее солнце руки больше не греет, пока вы стоите на переходе, ожидая зеленый свет. Но солнце не вы, оно, как замёрзшие руки, найдёт батарею. Мысли теряются на заброшенных вокзалах и в поездах. — Зачем ты это делаешь? — вы едете в метро со скоростью света, но на каждых минутах, проведенными вместе, вы застреваете в моменте стать ближе. — Я выдыхаю знак, что означает любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.