ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
      Она так хотела вверх, но наркота тянула вниз. Пустая пачка очередных наркотических таблеток бесхозно лежит на тумбочке. Он знает, знает, что это не обычные витамины. Но, кажется, ничего с этим не делает? Или ты настолько под кайфом, что не замечаешь того, как из пачки каждый день пропадает по несколько таблеток? Возможно. Но, конечно, после очередной дозы, ты просто не помнишь точного количества. Ты боишься. Боишься проблем, ежедневно преследующих тебя. Ты находишь успокоение в иллюзии, в лживом пространстве, в котором пребываешь какое-то время. Но Ацуму не боится напрямую столкнуться с ними. Слишком он уверен в своих силах. И правильно делает — не всем же быть такой, как ты, особенно, твоему любимому человеку. Каждый день ты не помнишь, что было вчера, но какая-то невидимая дыра в сердце шепчет, что было от чего-то больно. Ты пытаешься заглушить это всем, чем только можно. Алкоголь — не исключение. Три бокала виски в горло — ты забыла его номер. Спасительный номер. Спасительный глоток воздуха, который раз за разом лишь прижимал тебя крепче к себе, заставляя верить в лучшее. — У меня же нет чувств… — всхлипывая, шепчешь, когда он в очередной раз спасает тебя из этого состояния, заваривая зеленый успокоительный чай, — хоть мне отшибло память, но про тебя помню. Слышится тяжелый вздох, не означающий усталость, а какую-то… безнадежность? обреченность? — За тебя сейчас говорит вся эта дрянь, — Мия протягивает тебе таблетку, от которой ты уже шорохаешься. Ты стала бояться любых лекарственных препаратов, потому что «эта дрянь» с каждым разом тянула вниз, на дно, туда, где нет целей, нет мечты, нет будущего, — не бойся, это рвотное. Через время таблетка начала действовать, и все содержимое твоего желудка опустошалось в течение часа. Но стало легче. Он хотел, чтобы тебе легче было жить. — Я прошу, ты останься тут… — уже не сдерживаешь слез, хватаясь за его футболку, как за последнюю надежду, которая может мне помочь, — Прости меня, Ацуму, прости, пожалуйста, я не могу слезть с иголки… Его и без того разбитое сердце вновь разбилось на осколки. Его наркотик — это ты. Ему не нужно ничего для успокоения, не нужно искать бумагу для травы на дне карманов, ему нужна лишь ты — живая и здоровая. А главное — счастливая. Счастливая без ненастоящего кайфа. Он докажет, сможет научить радоваться жизни без наркотиков. Но сколько болезненных слов в его адрес произнесла ты в то время, когда она и плохого тебе не сказал? Но это не ты. Это наркота, так неудачно поселившаяся в твоем затуманенном рассудке. — Мне не до тебя — Мне похуй на всех — Я к тебе не вернусь — Я пуста — Блять, когда же я буду в порядке? А в ответ лишь одно: — Я буду с тобой до последнего. Я вытащу тебя из этого. Я помогу. Твоё разбилось звонко сердце и осколки упали в душу мне, поранив до крови, сердца, что преданы так хрупки и так ломки, сердца людей, что океан хранят любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.