ID работы: 10682516

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
940
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 185 Отзывы 165 В сборник Скачать

oikawa tooru

Настройки текста
      Он знал тебя любую. Он знал, что с утра ты похожа на чихуахуа — маленькая и злая, с которой лучше не разговаривать и не задавать много вопросов. Видел тебя во время месячных, как ты корчишься от боли, чуть ли не плача. А он помогал, клал свои большие теплые ладони на живот, мягко и нежно поглаживая. Видел тебя сонную и уставшую, и смеялся с того, как ты путаешь обувь, надевая правый кроссовок на левую ногу. Видел, когда ты делала ненавистные уроки, которые ты, чаще всего, списывала, за что получала злобный взгляд Тоору. Видел тебя не в трезвом состоянии, и был удивлен, что ты в силах не буянить и, наоборот, не веселиться, а лишь путать слова, и лечь спать. А на утро он протянет стакан воды, который ты осушишь за считанные секунды, со словами: «я больше не пью». Видел тебя с сигаретой во рту, зажатой между двумя пальцами. Он тогда впервые узнал, что ты куришь, но не стал этому препятствовать, ибо сам был на твоем месте. Но он поможет тебе не портить свое здоровье. Видел тебя в ванной, как ты сидела, обняв колени руками, когда он случайно зашел. С твоего позволения он разделся, от чего ты засмущалась еще больше, залез к тебе, пристроившись сзади, обняв за талию. Нежно водя руками по оголенному телу, ты пыталась спрятать раскрасневшееся лицо, но от его орлиного взгляда ничего не укроется. Видел тебя, когда ты дралась, пока вы не состояли в отношениях. Кажется, с того момента он и влюбился в тебя. Видел тебя в истерике, пока он обнимал тебя, плавно покачиваясь с тобой, как с маленьким ребенком на руках, приговаривая слова поддержки. Видел твои изрезанные руки после нервных срывов. Но не кричал, не бил, а лишь ронял слезы на свежие раны, обрабатывая их. «Я не хочу потерять тебя». Он знал твои комплексы, и надавливал на них только для того чтобы перейти от этого к тому, что это все твои особенности. Чуть приоткрытый рот, который, в прямом смысле, не закрывался из-за неровных зубов, ляшки и живот, на которых он так любил лежать, пока ты перебирала его волосы. Он знал тебя любую, но больше он любил тебя любую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.