ID работы: 10682554

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Вот Вы, Тина Григорьевна, и попались, — подошёл вплотную, усаживая на стол. — Алексей Андреевич, спасибо, что ключ в двери оставили, успею раздеть и сбежать, — усмехнулась. — Сегодня ты никуда не уйдёшь, — устроился между её ног, отчего юбка поднялась непозволительно высоко. — Как сказать, как сказать, — принимала поцелуи в шею, зная, что такое не возбудит. — А если надумаешь, то поплатишься, — расстегнул её блузку, наслаждаясь пишной грудью девушки. — Интересно, каким образом, — хотелось свести колени, ведь было уже слегка не комфортно. — Увидишь, — не дал этого сделать. — Интрига? — сама сняла с себя верх, но не разрешила стянуть белье. — Да, — провел языком по ложбинке меж грудью. Замолчала, наблюдая, что будет дальше, прокручивая свое правило в голове. Он расстегнул свои джинсы, приспустив и боксеры. Тина потянулась к его плоти, стимулируя, убирая его руки со своих частей тела ниже груди. Потапенко полностью готов, поэтому собрался отодвинуть край нижнего белья. Но Кароль не дала, решив довести его лишь руками. — Кароль! — рыкнул прямо в губы. — Что, милый? — умедлила свои движения, смотря ему в глаза. — Ничего, — подвинул её ближе к себе настолько, что почувствовала его достоинство телом. — Мое словечко, на сколько помню, — закусила губу, все равно настаивая на своём. — Будет моё, — вплелся в её губы. Сплела их языки, вновь ускоряя движения рукой. Он до сих пор не понимает, в какую игру она играет… Не хочет, чтобы касался неё, но при этом флиртует, возбуждает и делает все руками. Мужчина дошёл до итога, терзая её губы в кровь. Тина, довольна собой, слезла со стола, отстраняясь от него. Подошла к умывальнику, помыв руки, делая все быстро и чётко. После надела блузку, собираясь покинуть аудиторию. — Что ты делаешь, а главное, зачем? — остановил её. — А что я делаю? — усмехнулась, — На данный момент хочу пойти готовиться к уроку. — Ты однозначно играешь в какую-то игру со мной. — прижал к себе. — Будь аккуратнее. — Я всегда играю аккуратно и виртуозно, Алексей Андреевич. — Ну спасибо хоть не оставила, как вчера, — оставил поцелуй на губах, отходя от неё. — В следующий раз повторю свой поступок, — провернула ключ в двери, покидая класс. — Посмотрим… Потапенко застегнул штаны, также выходя из кабинета. — Удачно меня математичка задержала, конечно, — подошла к нему сразу Яна, смеясь. — Ты… Яна, вали домой давай — возмутился, а потом засмеялся с ней. — Да ладно, я уже не маленькая, но подробностей спрашивать лучше не буду. Только ты аккуратно, ходят слухи, что в отношениях она. — Ну лично она мне об этом не заявила. — Просто предупредила о том, про что говорят, — пожала плечами. — Иди домой, я скоро буду — поцеловал дочь в щёчку. Кивнула и, попросив денег для прогулки с друзьями в честь пятницы, оставила его. Мужчина задумался над словами о второй половинки Кароль. Ведь не просто же так она ему не даётся… А ведь дома, тогда, за чаепитием, говорила, что свободна. Взял на заметку, что надо обсудить эту тему с Тиной. Ведь если не одна, то лезть к ней не станет больше. Ибо знает, что чувствует мужчина, когда изменяют… Но она уже изменила, если так подумать. Верность — не её конёк, по сути. К тому же, ходила на свидание с другим. Его мысли прервал учитель физкультуры, кой решил пожаловать на его дочь. — Лёш, ну что за дела? — пожал ему руку. — Твоя Яна на физру весь семестр не ходит. — А мне заливает, что ходит, даже спортивную форму с собой берёт, — тяжело вздохнул, — я с ней вечером поговорю. — Я, конечно, не ставлю пропуски из уважения к тебе, но моему терпению тоже есть предел. — Обещаю, с понедельника будет ходить как миленькая. — Хорошо. — покинул его общество. Решил не портить Яне настроения уже сегодня, собираясь поговорить завтра. Знал, что если пошла гулять с подругами, то точно задержится и на ночёвку у кого-то. Вот и надумал позвонить Тине. Но та сбросила вызов, дальше просто не отвечая. Он подумал, что действительно есть какой-то молодой человек, ведь не просто так всё это. Больше не звонил, думая об этом весь вечер, пока не нашёл какую-то книгу, вливаясь в исторические действия. *** Выходные пролетели незаметно. Понедельник всегда сложнее всех других дней. Никто не высыпается и ходит побитый весь день, не имея желания даже с кем либо разговаривая. И это про Тину. Поэтому когда Потапенко подошёл к ней, ответа не получил. — У вас либо были бурные выходные, либо дело во мне… — Ну чего ты хочешь? — тяжело вздохнула. — Почему не отвечала? — сел напротив неё. — На звонки твои постоянные? Занята была. — Своим мужчиной, верно? — Откуда ты знаешь? — Так все-таки правда, — засмеялся. — Ну чего ты смеёшься? — Действительно, чего я смеюсь, Тина Григорьевна… — Ну а что такое? У нас ничего не было с тобой, если так подумать. — Ничего, да, я помню. А врать зачем надо было, могу поинтересоваться? — Ну тебе же так было выгоднее, правда? — Какая разница как выгоднее мне, ты своему могла изменить. — Котик, не могла и не изменила, — улыбнулась. — Какая же ты все-таки мразь… — Ты хотел переспать со мной, дабы я твоей Яне оценки нормальные ставила, а мразь я? Лёшенька, ты что-то путаешь. — Если бы я хотел иметь какие-то связи с тобой ради Яны, то, прости, выбрал бы что-то более оптимальнее секса. — Ладно, закрыли тему. — Так а соврала то зачем? — Хотела посмотреть насколько ты далёкой зайдёшь, — улыбнулась. — Посмотрела? — было уже не смешно. — Посмотрела. — Понравилось? — взял со стола учебник, собираясь покинуть её общество. — Ещё нет, а вот сегодня вечером может понравится, — ухмыльнулась. — Удачи в семейной жизни, — быстро сказал, покидая аудиторию, злясь на неё больше, чем показал. Теперь её очередь разводить Потапенко на секс. И вряд ли получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.