ID работы: 10682646

Замена

Слэш
R
Завершён
323
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 53 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
      Весь день лисы играли в приставку, смотрели фильмы и пили. Обстановка была из лучших, были весело. Но наступила ночь и все потихоньку стали уходить в комнаты, компания монстров тоже. Все четверо парней направились по коридору дальше в тёплые кровати, чтобы хорошенько отдохнуть. Завтра ведь придёт время идти на тренировку и Ваймак явно не оценит полуживых ребят. Тренер в гневе страшная вещь потому все легли спать. Все кроме юного ворона, он обдумывал и пытался построить новый план. Если его брат и в правду завёл романтические отношения, а сомнений не было. Придётся играть не только Нил-играю-в-экси-Джостена, но и парня сумасшедшего блондина. Конечно это не помешает сюжету игры, которую он тут строит, но вдруг сделает что-то лишнее. Этого нельзя допустить, а значит первое время надо быть аккуратным. Желательно завтра начать почву нюхать. Это на удивление Натаниэль умел, он был хорошим актёром. Затушив сигарету он выкинул бычок и спрыгнул с подоконника. Тут постоянно сидел Эндрю днём, а ночью стал он. Усмехнувшись про себя он направился в комнату с надеждой, что блондин спит. И так действительно оказалось тот лежал лицом к стене и даже не дёрнулся, когда дверь тихонько открылась. Быстро зайдя в комнаты и Закрыв за собой дверь Натаниэль лёг кровать, ему безумно хотелось спать. И парень быстро заснул, все мысли резко ушли. Можно отдохнуть.       У кого-то мысли уходят, а у кого-то наоборот. Эндрю лежал и никак не мог уснуть, всё думал. Этот парень безумно не любил, что-то не понимать. И так было в первое время с Нилом, когда они ещё не могли решить кто возьмёт его под опеку и кто этот парень на самом деле. Что-то тогда решили "Райские сумерки", но там совсем чуть-чуть. Большое количество проблем решила их игра, неизвестно откуда взялась, неизвестно почему продолжилась. Но факт остался фактом, их тянуло друг к другу. А тут Нил будто снова только появился в жизни команды, а может это и не Нил вовсе. И всё больше Эндрю думал про второе, вот только игра в правду больше не поможет. И вот наконец почти под утро Эндрю кое-что понимает. У Нила Джостена есть брат близнец, они редко видятся, но раз похожи... Есть вариант, что это действительно Натаниэль. Но встаёт куча вопросов, по типу: какого хрена? Что здесь забыл ворон, уж вряд-ли этот парень смотрит на их игру. Он вообще ничего не делает, не пытается что-то узнать. Если догадка верна, то брат близнец просто тут находится вместо Нила. И тут возникает ещё мысль, Лис сбежал. И чтоб никто не понял и сразу не начал искать оставил вместо себя это нечто. Но тоже вряд-ли. Ответа нет и скорее всего никто его не даст кроме Нила. Но если тот не сбежал, а ворон тут, то Нил... В гнезде. Опять. Эндрю узнает ответ на этот вопрос, но сразу достать козырь, который теперь знает и будет проверять точно не планирует. Ему надо понаблюдать. Кто же знал, что надо было действовать...       Утро у всех проходило весьма спокойно. Несмотря на вчерашний день все тренировались весьма хорошо, Ваймак был доволен. Натаниэль не вызывал никаких подозрений, ему было несложно играть. Экси всегда доставляет ему удовольствие, пусть он хоть умирает. Очень напоминает Нила. Эндрю, как всегда не очень то и старался, но что-то делал. Кевин орал и делал из всего проблемы мирового масштаба. Дэн всех успокаивала, когда нервы от королевы совсем сдавали. Никки пару раз пустит шутки в сторону отличной задницы ворона за что получил, всё справедливо. В целом тренировка - как тренировка. Ничего нового. В такой атмосфере не соскучишься, всегда весело. Это особая связь Лисов. Натаниэль прям чувствовал, что ему жалко это разрушать. Наверняка, если б был Нил всё было лучше. Может даже веселее. Но ничего не поделать... Приказ есть приказ. Ещё не хватало из-за кучки отбросов ему жизнью платить. Качнув головой как бы возвращая нормальные мысль ворон посмотрел на Эндрю. Тот в перерыв стоял облокотившись на рукоять клюшки и наблюдал за всеми, очень на него похоже. Он лениво перевёл взгляд на рыжего и они встретились глазами. Голубые и карие. Делает вид, что не интересно, а у второго так черти и танцуют. Странные парни, но именно в этот тупой момент Натаниэль, как и Эндрю понял. Того мысли про личность ворона осветили ещё утром, а этот сейчас понял почему его брат сделал именно такой выбор. Почему-то именно в этот момент он отчётливо увидел, что этот сумасшедший действительно подходил Нилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.