ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
неожиданная новость повторилась эхом. никто не мог понять, зачем. особенно заволновался сенсей. *ещё один близкий человек... нет, я не должен дать ему умереть. я пообещал сенсею защищать Наруто.* - ребята, надеюсь мы сможем найти Наруто живым. постарайтесь пожалуйста. - сказала Цунаде - у вас есть ровно пол дня, что бы собраться, в 10 встречаемся возле ворот - договорила хокаге, и отвернулась - ну чего стоим, вперёд! Все моментально разбежались. 22:01 Все собрались у ворот. На удивление остальных членов отряда, Какаши не опоздал. Пока все общались, незаметно подошла хокаге - ну что, все в сборе? - громко проговорила старшая, - да, вроде все тут - ответила на вопрос Шизуне. - Ну тогда в путь! - отдала приказ старшая. Команды отправились в путь. В головах ребят было сложно уложить пропажу Наруто. Самое сложное было в том, что никто не знал куда идти. Все остановились. - Так, надо обдумать план действий, что будем делать и куда идти, потому что таким способом мы быстрее найдём. - сказал Ямато. - Предлагаю разделиться на пару человек. - предложил Какаши. - Хорошая идея, Какаши и Ямато - поддержал их Гай. Команды начали придумывать план. Pov: от лица Наруто. *Где я? Что происходит? Почему так темно?* - думал Наруто, он не мог никак перестать думать и переживать. Вокруг пахло зажжёнными свечами. Так же вокруг неприятно пахло сыростью, которая перебивала даже запах свечей. *Это какая то процедура? Если так, то почему меня не предупредили?* - всё не мог успокоиться владелец 9-ти хвостого. Глаза Наруто были завязаны, как и руки. Наруто был к чему то привязан, к чему то деревянному. Наруто пытался выбраться из этой, но ничего не получалось. Пока Наруто пытался выбраться, загнал себе пару заноз в руки. -Чёёрт, больно же - шёпотом заговорил Наруто. Неожиданно послышались шаги... у команды - Отлично, я думаю сейчас нам надо переночевать и набраться сил. - предложил Атсума Все дружно согласились, т.к. у половина ребят еле держались на ногах, и всем нужен был отдых. на утро День удался солнечным. Ребята проснулись рано утром, и начали собираться. День обещает быть долгим и сложным. Команды быстро собрались и отправились в путь. Команда Атсумы побежала в глубь леса, Команда Какаши решила наведать убежище Акацуки, команда Куренай побежали в деревню скрытой в песке, а команда Гая побежали в деревню скрытую в камне. Цунаде так же не сидела на месте, она написала небольшие письма во все деревни с просьбой о небольшой помощи в поисках молодого парня. Она попросила развесить объявление о розыске, и о патруле окружности деревень. За это она пообещала небольшую, но ценную награду. команда Куренай У команды Куренай всё было в норме. Прибежав до места нахождения деревни, они встретили Гаару и его приспешников. Казекаге не надо было вводить в курс, письмо пришло раньше команда. Команда расклеивали объявления, оповещали охрану, расспрашивали, может кто-то видел неугомонного мальчика. команда Атсумы Команда Атсумы исследовали весь лес. Они исследовали каждую царапину, обломившуюся ветку. В каждый шорох ребята вслушивались. Они пытались определить след Наруто. команда Гая У команады Гая была идентичная задача как у команды Куренай. Только ребята делали это намного быстрее. Энергичность Ли и Гая помогала в этой ситуации.

продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.