ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
у команды Какаши Ребята решили пойти в несколько логов Акацуки. Первое логово забыто навеки. В углу валялись куски пыли и камней. Заброшенное место выглядело так, как-будто здесь давно никого не было. Камни на потолке были потрескавшиеся, и готовились к падению. В этом месте даже не было смысла искать пропажу. Второе логово было не такое уж и старое, но не похоже, что тут кто-то был. В логове были видны летающие пылинки, на которые указывало солнце. Жуткое местечко. Следующее место было потрёпанно временем. Команда была тут, когда спасали Гаару. Неприятные воспоминания нахлынули горой, в мысли молодых ребят, но не к Сакуре. Сакуру наполнили воспоминания победы, гордости. При борьбе она держалась молодцом, не сдавалась и пыталась защитить всех родных и не только. Старое место так и не изменилось с тех времён. Не похоже что кто-то тут проживает, кроме стаи пауков и тараканов. Это были все логова, которые они знают. Дальше идти было не куда, все возможные логова были проверены.

Чуть позже

- Ну что ж, есть какие нибудь новости? - спросил Асума. - Никаких, ничего нового. Все логова пусты. Нету ни одной зацепки. Не похоже, что там кто-то был, всё старое и нудное. - монотонно проговорил Какаши. Все его мысли были заняты его молодым, пропавшим учеником. Сенсей пытался предположить, где ещё можно поискать его неугомонного ученика. Этот мальчишка заполнил все его мысли, с головы до ног. - Мы сделали как и договаривались - одновременно сказали Гай и Куренай. Ребята постарались на славу. - У нас есть пару зацепок, если их можно так назвать. В одном месте, были дыры в земле и в деревьях, которые были поломаны от какой то силы. Например, расенган? Много разных следов ботинок и сопротивления. Я думаю нам надо сходить проверить, не думаю что там просто так поломаны деревья. Ребята несколько раз перекинулись взглядом и кивнув, бросились по разным сторонам. Все бежали в сторону леса. Команды побежали по разным сторонам, пытаясь ничего не пропустить. Погода начала портиться. Начался надоедливый и сильный ливень. Капли мелодично ударялись об землю, создавая огромные лужи. Все звери прятались куда могли, что бы не промокнуть. Надоедливый дождь попадал прямо в глаза участникам поисков. Одежда молодых людей промокала и становилась всё тяжелее. Команды решили переждать непогоду, спрятаться в пещере. у Команды Какаши Ребята нашли небольшую пещеру, в которую помещались все участники команды. Разожгли костёр и приступили к готовке. На счастье перед отходом каждый взял много еды, так что с голоду они точно не помрут. Начали они с запасов Ямато. После плотного ужина, ребята пытались развлекаться как могли. Сай рисовал и попутно играл в карты с Ямато и Сакурой. Что насчёт Какаши? У того все мысли были заняты учеником, уж больно он волновался. Чувства волнения и тревожности не покидали мозг учителя. Какаши пытался остерегать себя от плохих мыслей, хотя у него это плохо выходило. Мысли о смерти ученика ужасало его. Ну не мог он принять это.

***

Прошло достаточно времени, дождь не проходил. Начало смеркать. Поняв что дождь не пройдёт, команды решили ночевать в пещерах. Учителя по быстрому нашли ветки и забарекодировались для защиты. Разложив свои спальные мешки, ребят потянуло в сон. от лица Наруто Звуки неугомонных, падающих и разбивающихся каплей дождя были столь громки, что Наруто сводило это с ума. Так же неприятный запах распространялся по всей округе. В кожу на запястиях впивались шипы. Что-то сковывало подростковое тело, что-то жёсткое и неприятное. Молодой Наруто решил принять попытки выбраться. Неожиданная житкость струёй потекла по запястию. Неожиданный жутко громкий звук пронёсся по округе. у команды Какаши Громкий неприятный звук донёсся до ребят. Было ощущение, что он был настолько громкий, что его слышно в лесу. - Звук далеко, это точно! А на сколько далеко, не известно.. - произнёс Ямато. - Думаю нам нужно проверить, вдруг там Наруто. - сказала Сакура, прикусявая свою нижнюю губу. - Собираемся. - произнёс Какаши и все подорвались, попутно собирая вещи. На улице полный мрак. Дождь прошёл. Запасные лампы в рюкзаке, но их нужно хранить на всякий пожарный случай. Неожиданная ярко-оранжевая вспышка. -Да что там чёрт возьми происходит!? - взволновано произнёс Ямато. Сай от яркой вспышки попятился назад, дабы избежать этого проклятого света. Опять, но уже не вспышка, а пузырь. Пузырь появился с наисельнейшим ветром. Ребят чуть ли не сносило с ног. в это же время у Наруто звук был настолько громкий, что бедный Нару упал в обморок. Молодой парень упал в логово девятихвостого. "Неужели это всё? Не может этого быть, я ведь сильный..." - в мыслях скулил Нару. - Не боись парень - произносил лис - хочешь выбраться? - Я тебе не доверяю! - вскрикнул Наруто. - Думаешь мне тоже в кайф сидеть в заложниках вместе с тобой? Опять ты во что то вляпался, так что я могу тебе помочь, соглашайся! - пробормотал жуткий лис. - А вдруг обманешь... Нет, свобода важнее! Я согласен! - сказал парень. Лицо девятихвостого лиса расплылось в жуткой улыбке, а глаза ярко засверкали ярко-красным цветом. Неожиданно в глазах Нару потемнело. Наруто распирало на кусочки от этой силы, которую он не мог контролировать. Глаза Нару залились чёрным с кроваво-красными полосами. Лис в деле.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.