ID работы: 10682747

Лунный свет

Слэш
PG-13
Заморожен
85
автор
505 соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
оглушительный рёв зверя привлёк внимание мучителя Наруто. истязателя повергло в шок происходящее. чудовищный зверь с девятью хвостами и жуткими глазами. выглядел как огромный сгусток бордовой крови. внутри него плавал мальчишка, с ним было не всё в порядке. неизвестный смертный игриво усмехнулся, как будто перед ним толпа красавиц. для индивидуума это всё выглядело как потеха. мужчина неожиданно распахнул свои карманы и достал шприц, со всей дури вонзил острую иглу себе в руку, допинг? с ног сдувал сильнейший ветер. у неизвестного человека неожиданно поднялся уровень чакры. - чёрт - выругался Курама - что это за чёртик? - вымолвил лис. в его словах есть доля правды, у мужчины и в правду неожиданно и быстро поменялся цвет кожи на красный, а рога выросли за минуту. этот чёрт выглядит могущественно, и одновременно как будто выступает в цирке. адский человек моментально начал складывать печати, которые Курама не смог бы понять. Моментально начал расти купол и закрывать большого лиса. купол слегка закрыл макушку девятихвостого и тут же взорвался. взрыв был слишком гулкий, что подняли тревогу в соседних деревнях, отчего переживал ноунейм. - Орочимару - произнёс мужчина - твоя сила действительно могущественная. Тихими шагами, человек направился в сторону Наруто. Не успел подойти к парню, как тут же схватился за сердце, которое бешено вырывалосб из грудной клетки. действие препарата давало осложнение на сердце, так и мог вызвать долгую и мучительную смерть. готовясь потерять сознание, мужчина услышал гул из дали леса. было понятно что деревни не оставили просто так этот гулкий взрыв. "Проклятый мальчишка" - проговорил про себя чёрт, и начал вкалывать в себя ещё одно средство, похожее на обезбол. мужчина поднялся на ноги и потянул за руку Нару, дабы скрыться вместе с ним. двигался он медленно, не было сил, но и этого хватило что бы скрыться с поле зрения противников. взрыв вызвал огромный ветер, который сносил ребят. было невыносимо двигаться дальше. беднягу Сакуру чуть не сдуло вместе с деревом. девчонка еле ухватилась заветку старого и рухлого древа. командир команды номер семь велел всем переждать этот буйный ветер, сбивающий всех с толку, ну и с ног конечно же. спустя несколько томных минут, команда отправилась к месту неизвестной аномалии. добравшись до пустого поля, команда узрела не самую приятную картину. куча сгустков крови мирно кипели под полящим солнцем. бедняга Ямато, его чутб не вырвало от этой картины. быстро дав команду, Какаши и ребята приступили оглядывать поле, на наличие разлогающегося тела. неприятный запах ударил в нос ребятам, некоторые из ребят скорчились. Самая смелая оказлась Сакура, она первая подошла к самому большому сгустку, и начала его рассматривать. - интересно, чьё же чудо? - чётко проговорив предложение, встала и продолжила - есть один вопрос, кровь совсем свежая, но она не похожа на кровь человека, даже на кровь животных. тогда, чья же она? - Сакура повергла в шок рядом стоящих парней. она единственный медик в команде, она повидала много, но такого ещё не видела. не так далеко прозвучал динамический и хриплый крик. ребята резко достали свои кунаи и насторожились. определив, откуда идёт душераздирающий крик, ребята мигом направились к месту назначение. неизвестный для ребят человек, схватился за сердце, а изо рта шла пена. рядом ребята быстро нашли пропажу - Наруто. Сакура быстро побежала к человеку, а сенсея она попросиле перетащить Наруто поближе к ней, что бы одновременно осмотреть парня. Сначала она мигом осмотрела ноунейма. зрачки широкие, пена изо рта. уже безжизненнле тело мужчины упало на влажную землю. Сакура пошатнулась от этого действия, но поняла что больше не сможет ему помочь. быстро приступила осматривать Наруто. Ямато и Сай стояли рядом, а Какаши присел на корточки и помогал Сакуре проводить осмотр. присоеденились и другие команды. Сакура быстро осматривала и пыталась привести жёлто-волосого парня в разум. Парень весь покрыт ссадинами и синяками. на руках кроваво-красные следы от цепей. небольшие кулочки сжимались с такой силой, что кровь текла сильнее. он был в сознании, но не мог проснуться. от лёгких пощёчин Сакуры, парень сморщивался и постанывал. пошёл дождь, за ним гроза. Какаши приказал всем собраться и быстро уходить. он подхватил Наруто и мигом скрылся с поляны. так же Ямато забрал ноунейма. гроза была настолько сильной, что двигаться почти невозможно. дождь бил по телу со всей силы. листья деревьев моментально слетали с деревьев. Парнишка резко сжал кулачки и вцепился в желетку своего учителя. от неожиданных действий, Какаши чуть не свалился, слава богу смог уверенно держать себя на ногах. команды прибыли в укрытие. молодой учитель попытался снять мальчика, но хватка была слишком сильной, что бы отцепить его. снимать желетку Какаши не хотелось, уж больно холодно на улице. пещера была очень уютной, но было слишком темной. ребята быстро нашли более менее сухие палки и разожгли яркий костёр. палки вспыхнули моментально. все расселись по местам, стали ждать.

***

наступил вечер, дождь так и не проходил. ребята решили остаться на ночь. этот день получился слишком насыщенным. Сакура перед сном ещё раз осмотрела Наруто, уж больно долго он не просыпался. так же она поменяла повязки, которые были все в крови, и ещё раз обработала раны. Нару всё так же держался ща сенсея. бедному, пришлось так изгибаться, что бы Сакура сделал свою работу. Ребята решили, что сенсей ночью попытается поспать с Наруто, если будет совсем невыносимо, он снимет эту чёртову желетку. Наруто: неизвестное белое пространство, где я? боже мой, я сплю? - Да, ты спишь - произнёсся неизвестный голос. он был слегка грубым, но таким родным. - Какаши сенсей? - неожиданно попятился назад, Наруто. - Ты... собираешься просыпаться? мы тебя ждём. мы волнуемся... неожиданно появилась Цунаде, потом все команды, которые искали его.. - МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ - все вместе гордо закричали ребята. резкая спышка. Наруто резко вскочил, неожидал что реально проснётся. из его глаз пошли слёзы. понимая, что его рука что то держит что то, он взглянул на неё. в глазах всё плыло, но он понял что спит не один. Наруто прикрыл рот, что бы не закричать. через пару минут он понял, это его сенсей. Наруто: наверное надо уйти(?), так стоп, а что я тут делаю? лис победил!? неужели!? быстро встряхнув башкой, он приподнялся, всё его тело жутко болело, а ноги вобщее не держали и без этого хрупкое тело. парень быстро выбежал на улицу, на его лицо обрушились множества капель. Наруто стоял и улыбался, он смог, он скоро будет дома, ему помогут. от этих мыслей, он совсем размяк и его ноги не выдержали, со всей силой, что осталась, он плюхнулся на мокрый камень. парень поднял голову в верх, быстро глотая воздух лёгкими. это то, чего ему не хватало несколько дней. - Наруто, ты сейчас заболеешь, пошли скорее в укрытие - мягко проговорил сенсей. от неожиданности парень вздрогнул. - нам рано вставать завтра, а тебе ещё в больницу. - Кака...ши-сенсей?... - шёпотом промямлил желточек. - ну а кто ещё, давай я помогу встать. - наклонился сенсей. Наруто сильно потрясило это поведение сенсея, почему он так себя ведёт, никогда не видел его таким. парню даже понравилось такое, слишком родное что ли? продолжение следует, мои сладкие!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.