Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Танцуй со мной. fem!Цзян Ваньинь/fem!Вэй Усянь

Настройки текста
      Хуайсан тащит Усянь и Ваньинь в бар, заказывает себе лёгкий коктейль, а двух слепышек уламывает на напитки покрепче. Она надеялась, что Усянь выпьет и как всегда начнет приставать к Ваньинь, но вместо этого неугомонная бежит танцевать, оставляя Ваньинь с ней.       «Ну не дура ли?» — думает Хуайсан.       Она смотрит на нахмурившуюся подругу, а та пальцами сжимает стакан с алкоголем, другой рукой нервно расправляет фиолетовую блузку и неумело прячет разочарование под злобным взглядом. Кого наебать пытается — себя или А-Сан?       Сама же Хуайсан разочаровано качает головой и понимает, что с ними ей будет сложно. А затем глаза Цзян Ваньинь меняются, та взглядом прожигает танцпол, и Хуайсан понимает, почему так. Лань Ванцзи прекрасна и слишком правильна для подобного места, и что этот ангел здесь делает?       Усянь весело щебечет, волосы поправляет, не замечает, как сползает бретель её растянутой майки, обнажая светлое плечо и излишне оголяя красивую зону декольте. Ванцзи косит взгляд на небольшую грудь и стыдливо отворачивается. Усянь и это не замечает, но Ваньинь всё видит, и от увиденного ей сводит скулы. Хуайсан испугаться не успела, как та подрывается и стремительно мчит на танцпол. Ваньинь хватает Усянь за тонкое запястье, уводит от Ванцзи на середину зала, прокручивает под рукой и, теряясь вместе с ней в толпе, прижимает её руками за талию. Усянь выше, даже с учётом каблуков у А-Чэн, и смотрит на сестру сверху вниз. У той такой ревнивый и прожигающий взгляд, что даже такая бесстыдница, как Вэй Усянь вдруг краснеет.       — А-Чэн, ты чего?       Усянь ласково улыбается, обнимает её одной рукой в ответ, другую нежно кладёт на скулу. Цзян Ваньнинь трётся о её ладонь, точно мартовская кошка.       — Танцуй только со мной, А-Сянь. Сегодня ты моя. «Конечно же, твоя» — думает Усянь, и, конечно же, танцует.       А затем, разомлев в руках А-Чэн, такой покрасневшей, но такой властной, она поддаётся порыву. Усянь целует её, обхватив прекрасное лицо ладонями, боясь, что та отстранится. Но Ваньинь лишь сильнее сжимает руки на талии Усянь, прижимается всем телом, соприкасаясь грудью, собирает пот с почти голой спины А-Сянь и едва не раздвигает ноги прямо там, посреди толпы.       — Хочу тебя, — шепчет она. — Люблю тебя. Не танцуй с Ванцзи.       Бессвязный шёпот в перерывах поцелуев, но Усянь не нужно всё это слышать, потому что главное она уже поняла, едва Ваньинь ответила на её поцелуй.       — Не только сегодня.       — Что?       — Я буду твоей не только сегодня. Всегда, А-Чэн, — Усянь касается её лба своим, а лицо из рук так и не выпускает, оглаживает скулы большим пальцем и прикасается кончиком носа, — всегда твоей буду.       И поцелуев их уже не сосчитать.       Хуайсан сидит и довольно качает головой: обещала свести — свела. Теперь никто ей плакаться не будет.       — Свободно? — она поворачивает голову, и видит подругу старшей сестры. Та сверкает ямочками при улыбке, и А-Сан довольно щурится.       — Только для тебя, А-Яо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.