Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Челендж с женатиками. ХуаЯо, ЧэнСяни, Ланьцест, СунСюэ.

Настройки текста
      Всё началось с того, что Хуайсан и Гуанъяо выложили видео в тик-ток, как часто делают, чтобы показать своё счастье — вечные женатики. Усянь завистливо дует губы — знает, что с Цзян Чэном такое не прокатит, и если Усянь бросит ему в лицо свои трусы, они прилетят ему в ответ, прямо в ебало, с матами сверху. Чэн уж точно не погонится за ним, как Гуанъяо погнался за Хуайсаном, дабы завалить в постель и страстно засосать на камеру, накрыв её в конце ладонью, тем самым запрещая видеть интимные подробности. У его любимого далеко не тот характер.       Усянь завидует и решает всё же попробовать, потому что они с Чэном — самая счастливая парочка, и их видео должно набрать больше лайков! Он точно превзойдёт тех двоих, или он не Вэй Усянь! Он закрепляет камеру и идёт на кухню. Цзян Чэн, уставший после работы, отдыхает на диване с чашкой кофе. Усянь игриво свистит ему, привлекая внимание. Чэн смотрит, как чужие кружевные трусики спускаются вдоль гладких коленок на пол, Усянь поддевает их ступней и бросает ногой в руки Чэну. Тот их ловит, рассматривает, вопросительно изгибает бровь, Усянь подходит ближе и смотрит на красивое лицо нахмурившегося любимого.       — Какого хуя? — спрашивает он и бросает трусы в ответ, прямо в лицо.       Усянь распахивает халат, под которым — ничего, кроме шёлковой алой ленты-портупеи, связавшей его грудь и живот бандажным плетением и узлами. Чэн облизывает губы, хватает один из шёлковых узлов на животе и тянет Усяня на себя, сажая на колени и подхватывая под бедра. Чэн вгрызается в чужие губы и сжимает руками ягодицы под алым халатом. Усянь наслаждается поцелуями в шею и самодовольно подмигивает в камеру, держа ту на вытянутой руке. Хуайсан и Гуанъяо пусть пососут, у Усяня — видео лучше. С его мужчиной нужно поиграть, он не бросится на него, как на кусок мяса.

***

      Ванцзи пересматривает оба видео, досадливо поджимает губы и нерешительно смотрит в сторону Сичэня, сидящего на большом светлом диване и мирно читающего газету. Спустя некоторое время он решается, подходит к Сичэню и нерешительно мнется возле него.       — Ванцзи? — вопросительно смотрит Сичэнь. Младший опускает чужую газету и вручает в руки старшему белые трусы. Сичэнь недоуменно смотрит.       — Мне постирать? Ты же знаешь, я плохо с этим справляюсь, но можно поставить на деликатную стирку в машинке и… — Сичэнь замолкает, когда Ванцзи распахивает голубой халат, демонстрируя тело, перевязанное лентой.       — О, ты научился делать тот узел, который мы практиковали? Красиво.       Ванцзи хочет скопировать привычку Цзян Чэна и закатить глаза, но он не позволит себя обставить ни Цзян Чэну и Усяню, ни Хуайсану с Гуанъяо. Он садится на колени Сичэня, наклоняется и тихо шепчет в губы:       — Гэгэ…       В глазах вспыхивает огонёк, и Сичэнь меняется в ту же секунду: опрокидывает Ванцзи спиной на диван, подминает под себя и зубами оттягивает ленту на его теле, сжимая хрупкие тонкие бёдра.       — Не проси остановиться, А-Чжань…       Ванцзи прогибается в спине и самодовольно хмыкает в камеру: обставил таки. Его мужчина вообще не бросается на него, пока не дашь команду словом-триггером.

***

      Сюэ Ян сосёт чупа-чупс, хотя вполне может отсосать Сун Ланю на камеру и получить даже какую-то сумму на порнхабе, но тот его отпиздит, не пожалеет, и это даже не БДСМ. Сюэ Ян хмыкает, прячет телефон в карман и думает, что ему ничего и делать не надо, он легко превзойдёт этих лошков.       Сюэ Ян приходит вечером к сидящему на кровати Сун Ланю, бросает тому в глаза трусы, и пока мужчина их рассматривает, он садится на полу напротив, широко разводит ноги, совершенно не стесняясь наготы, и с чмоком вынимает чупа-чупс из рта.       — Твой член может быть на месте этой конфеты, — скалится он, собираясь встать и выйти, дожидаясь мужчину в гостиной, но Сун Лань хватает его за длинный хвост, надавливает рукой на затылок и утыкает носом в свой пах.       — Обязательно будет. Сначала во рту, затем — в твоей заднице.       — Чупа-чупс или член?       — По очереди, — хмыкает Сунь Лань.       Сюэ Ян представляет, как мужчина будет трахать его спереди членом, а сзади — конфетой. А затем наоборот. Так пошло, так ахуенно. Он думает, что обыграл всех, потому что его мужчина на него вообще не бросается, он как спокойный сторожевой пёс, спокойно и властно подчиняет. Позже до него доходит:       — Мне кажется, что-то в этом челендже пошло не так, — произносит он в камеру задумчивым взглядом, пока его лицо вдавливают в чужой пах. Определённо, он не в том положении и понимает, что разорвал цепочку с «поведись на мой соблазн, и я дам», на «выеби уже эту просящую суку». — Определённо, что-то пошло не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.