Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Good boy become bad. Лань Ванцзи/Цзян Чэн

Настройки текста
      Цзян Чэн насмешливо изгибает бровь и смотрит на Ванцзи.       — Совсем ёбнутый?       Ответ, впрочем, не требуется, по внешнему виду всё понятно. Ещё вчера у него были темные волосы до поясницы, одевался он в белый костюм тройку и ходил весь чопорный. Сейчас у парнишки боб, выбеленные волосы прикрывают покрасневшие уши. На нём простая белая футболка, на ногах (довольно длинных и стройных, нужно признать) облегающие джинсы, которые его дядя называет вульгарными, и главное — серёжка! У пай-мальчика, племянника декана филфака, самого примерного первокурсника в ухе… Серёжка. А ещё его губы накрашены блеском с вишнёвым оттенком. Вот так апгрейд.       — Да, — спокойно кивает. — Ёбнутый.       О, пай-мальчик матерится! Ещё и смотрит так… мерзко.       «Точно ёбнутый,» — думает Цзян Чэн, когда Ванцзи не может оторвать взгляд от его ширинки.       — Хуле смотришь? У меня не встанет от того, что ты обрезал патлы.       А вот за патлы обидно было, они ему как раз и нравились, блестели красиво, такие длинные. Зря.       — Ты сказал, что я слишком правильный, такие не в твоём вкусе, и…       — Да, а ещё я сказал, что не трахаю детей, — закатил глаза Ваньинь, складывая руки на груди. — Тебе всё ещё семнадцать, мне двадцать четыре, и есть учебная этика, так что отсоси, детка.       Ванцзи кивает, подходит вплотную и хватается за пуговицу на брюках Ваньиня. Тот отшатывается, но позади — стол, а спереди — парнишка. Цзян Чэн хватает его за суховатые волосы и рычит прямо в лицо:       — Ты чего удумал, блять?       — Ты сказал отсосать, — усмехается Ванцзи и проводит языкам по зубам, скалясь так, как «пай-мальчики» не должны, — я делаю то, что мне сказал господин Цзян. Ты сказал, что я слишком правильный, но я могу отсосать тебе так, как ни одна шлюха не сможет.       «Ахуеть» — думает Цзян Чэн. Это тот Ванцзи, что краснел, когда соприкоснулся пальцами с ним. Когда Ваньинь заменял преподавателя и вёл лекции две недели, Ванцзи с открытым ртом лишь наблюдал и слюной на тетрадь капал (в прямом смысле). Ваньинь любил сидеть в своей библиотеке, заходили сюда редко, можно было писать магистерскую, делать пары или чиллить с интересным томиком под пивко, которое переливал в баночку из-под холодного чая. А потом появился этот «пай-мальчик». Сначала за книгами приходил едва ли не каждый понедельник, затем на пересдачи, которые препод доверил принимать ему, а Ваньинь не может отказать куратору своей магистерской, а потом тот и вовсе пытался неловко заигрывать, но это был полный провал.       И вот юноша, который неловко что-то бормотал и приносил ему каждый день пиво (Чэн его брал, потому что грех отказываться от хорошего пойла лишь от того, что отшиваешь ученика), так вот, некогда пай-мальчик сейчас довольно уверенно водит рукой по его ширинке. И Цзян Чэну нихуя не стоит поддаться, но принципы и гордость берут своё, он сжимает копну волос сильнее.       — Пошел нахуй, детка, и не испытывай моё терпение.       — А иначе что? — тот издал стон, когда его волосы дернули. — Оттрахаешь меня прямо на этом столе? Так я этого и добиваюсь, А-Чэн… — он протянул имя слишком томно, и Цзян Чэн сжал его горло. Смотрел в нахальные глаза и ахуевал, откуда в мальчишке столько смелости.       — Тебе не нравился пай-мальчик, так смотри, я нещадно пизданутый, и трахнуть не жалко.       — Пошёл нахуй, пока я не врезал тебе… — Ванцзи смотрит в грозовые глаза, и внутри всё сжимается от гнева и желания, что он видит в Цзян Чэне. Это заводит и пугает, но пока что больше пугает, поэтому он отступает, но предупреждает:       — Я тебя добьюсь.       Цзян Чэн ахуел, именно ахуел. Когда он был пай-мальчиком, было задорно наблюдать за тем, как он мямлит, краснеет и в рот ему заглядывает. А как он вспыхнул, когда случайно посмотрел на ширинку Цзян Чэна, вот умора была. Однажды Ванцзи застал Цзян Чэна на курилке, куда ходила почти вся магистратура. Что забыл там первый курс, так ещё и Ванцзи — не ясно, но при виде курящего препода (ещё на тот момент), у мальчишки позорно встал, и это было хорошо видно. Хуайсан тогда пропизделся, что слышал, как бедный Лань дрочил в кабинке. Подъебывали друзья долго, но Ваньиню было похуй. Нет, он, конечно, немного поразвлекался, провоцируя Ванцзи, задерживая на нём взгляд, ухмыляясь, но вскоре это надоело. Ванцзи был слишком правильным, это навевало на Цзян Чэна скуку, а он не из тех, кто будет кого-то шевелить или лепить под себя, он не скульптор, а филолог и библиотекарь. Но мальчишка не сдавался, запер дверь и не отпускал его, ластился к руке так неловко и доверчиво, хотя это напрягало. Тогда Цзян Чэн и сказал:       — Во-первых, ты слишком правильный, а скучные пай-мальчики не в моём вкусе. Во-вторых, я не трахаю детей. Вот как изменишься, тогда приходи, и я заставлю тебя подавиться моим членом.       Кто же знал, что Ванцзи воспримет всё так? Ваньинь и не думал, что он реально так изменится. Но, стоит признать, такой Ванцзи его интересовал гораздо больше.

***

      — Хватит ржать, — фыркнул Цзян Чэн, проклиная себя что рассказал друзьям о «пай-мальчике», и что пошёл с ними в бар вообще, — ничего смешного.       — Он теперь и правда лакомый кусочек, — произнес Хуайсан, — если бы я не встречался с А-Яо…       — Я всё ещё здесь, — напомнил Мэн Яо, и Хуайсан стыдливо опустил глаза. — Кстати об этом… Ваньинь, тебе придётся видеться с этим пай-мальчиком куда чаще.       — Схуяли?       — Ну, мы с А-Саном решили проведать его брата и рассказать о «нас», две недели меня не будет, и заменой будешь ты. Прежде, чем ты начнёшь возмущаться, я обещаю тебе пятёрку за магистерскую, можешь даже не писать. И презентация, и выступление с меня.       Ваньинь, который был готов разразиться праведным гневом тут же замолчал. Бартер был хорош. Писать было лень, пятёрка гарантирована, хуле возмущаться? Да и семинары вместо Яо принимать несложно, он ведёт только у перваков, а они ещё тупые, не знают, что можно не учить, и дотошно пытаются сделать всё идеально.       — И ящик пива сверху.       — Идёт.       Цзян Чэн проклял тот день, когда согласился. Потому что детка, которая сидит в последнем ряду, где нихуя не видно другим, больше не ведёт себя как пай-мальчик. Мелкий провокатор решил отомстить Ваньиню, и теперь сам провоцирует его. Языком ведёт за щекой и ухмыляется. Дрянь. Вот же ж дрянь мелкая. Цзян Чэн усмехается уголком рта, но сдерживается, делает вид, что слушает студентов, кивает, а как взгляд поднимается, то встречается с ухмыляющимся Ванцзи. Тот ведёт рукой по груди, сначала вверх, вдоль горла, поддевает кадык, театрально запрокидывает голову, обводит контур губ, словно издевается, а затем обхватывает два пальца губами и старательно обсасывает.       — Господин Лань, вы не слишком увлечены парой.       — Я слишком увлечён вами, — усмехается он, и это не тот ответ, который Ваньинь ожидал услышать, ведь он думал, что мальчишка успокоится, а этот гандон ведёт свою игру дальше. — Мне интереснее слушать ваш голос, смысл не важен.       Студенты ещё не отошли от апгрейда Ванцзы, но такой хуйни не ожидал никто.       — Думаю, послушать голос декана будет не менее интересно, мы отправимся туда сразу после пары.       — С вами — куда угодно, хотя, я бы предпочёл вашу квартиру.       Ухмыляется сука. Гробовая тишина. Даже первый курс знает о тяжелом характере этого шестикурсника, как и о многочисленных драках и спорах с деканом, его вообще не выгнали лишь из-за покровительства многих преподов и блестящего ума. И сейчас они думали, что он сорвётся.       — Ни у кого салфетки не будет? Не идти же мне к дядюшке со слюнявыми пальцами… — голосок звучит так сладко и эфемерно. Ваньинь подходит к нему абсолютно спокойно, и только по глазам можно понять, какой пиздец внутри него происходит. Звонок всех отрезвляет, Цзян Чэн кивает в сторону двери, на ходу даёт задание на следующую пару и выходит в коридор, который всё ещё пуст — преподы любят задерживать на пару минут. Они не успевают пройти и половину пути, как Цзян Чэн хватает Ванцзи за плечо и силой толкает лицом о стену. Тот разбивает нос, кровь хлыщет по губам на белую футболку, парень сначала нихуя не понимает, а затем вдруг ухмыляется. Его первый раз ударили — хотя это даже не удар был. Ваньинь хватает его за шею и прижимает к стене.       — Ты мне чуть лекцию не сорвал, тварь. На парах даже не вздумай творить подобную хуйню, понял?!       — То есть вне пар я могу творить подобную хуйню? — шипит сквозь нехватку воздуха, а ухмыляться не перестает, и улыбка кровавая, белые зубы перепачканы алой струйкой, что так и капает на футболку.       Цзян Чэн ахуевает от желания поцеловать прямиком в красные губы, почувствовать привкус железа и выебать его языком в болтливый рот — для начала. Но он брезгливо отталкивает от себя Ванцзи, и тот начинает хватать воздух, не прекращая и смотреть на Чэна как ебанутый.       — Так что, не найдётся салфетки? Или мне сказать дяде, что ты приложил меня о стенку, а ещё я сосал свои пальцы, представляя твой член?       Цзян Чэн изящно вынимает пальцами платочек из переднего кармана рубашки, даёт его юноше, их пальцы соприкасаются — сухие и влажные. Цзян Чэн наклоняется и шепчет юноше в ухо:       — В следующий раз, как припечёт, дрочи им и кончай в него же.

***

      Цзян Чэн — пиздун. Он пиздит, что его бесят провокации Ванцзи, бесит то, что его приходится силой выгонять из кабинета, бесят эти криповые попытки соблазнения, и бесит рёв мотора, когда этот сталкер следит за ним на байке, предлагая подвезти. Это не так. Его это заводит. Пыльная библиотека — устраивает, магистратура — устраивает, филфак, на который он поступил лишь назло родителям — устраивает, и ему всё это нравится, но не в кайф. Желание в глазах Ванцзи — в кайф. Тот, как он водит языком по зубам — в кайф, то, как он наклоняется раком за соседним столом — в кайф, то как ухмыляется — в кайф, пухлые потрескавшиеся губы — в кайф. Ванцзи внёс в его жизнь какое-то безумие, и ему это в кайф. Ванцзи сидит на последнем ряду, и видно его только Цзян Чэну.       Сейчас перемена, студенты готовятся к паре с Цзян Чэном, читают учебник и повторяют материал. Лань нихуя не читает, но чисто для вида открыл книгу. В аудитории запрещено есть, но для Ванцзи правила не писаны. Он изящно чистит банан и, не отводя от Цзян Чэна взгляд, заглатывает до половины. Ваньинь приподнимает бровь.       — Это всё? — шепчет он губами.       Ванцзи не ожидал ответа, но игру принимает. Заглатывает до конца, длина не малая, но малыш умелый. А затем вынимает скользкий фрукт тремя пальцами и обсасывает. Все садятся смирно, но эти двое даже звонка не слышали. Староста что-то пиздит, но Чэн не слушает, он встаёт из-за стола и подходит к Ванцзи, кивая попутно старосте, дабы та начинала доклад.       — Вообще-то пара уже началась, следовало доесть раньше.       Студенты косо поглядывают и скрещивают пальцы, дабы Ванцзи не попало, такие наивные…       — А вам что, тоже хочется? Могу поделиться.       — Ну делитесь, — ухмыляется Ваньинь и мысленно довольно хмыкает, когда Ванцзи краснеет. Цзян Чэн сам отламывает почти половину банана — тот скользкий от слюны юноши, ведь недавно бывал у него во рту. А затем помещает его в рот, нарочито медленно жуёт и проглатывает. Ванцзи отслеживает движение кадыка и облизывает губы. Чэн смеется. Ебанутый, но всё же не настолько.       — Заканчивай есть, живее.       Цзян Чэн слегка наклоняется и говорит так, чтобы было слышно лишь Ванцзи.       — Проглоти целиком, тебе пригодится навык глубокой глотки.       Облизывает пальцы и возвращается к столу. Когда пара закончилась, все вышли из аудитории, и лишь эти двое остались сидеть на местах. Ванцзи подошёл к нему медленно, потому что колени тряслись. Обошёл стол, Ваньинь помог мальчишке и сел полубоком, слегка отодвинувшись от края стола. Ванцзи не церемонился и сразу сел на колени к мужчине, обвивая руками шею.       — Трахни меня наконец, а?       — Я твой временный препод и работник университета, а тебе даже нет восемнадцати.       — Да какая нахуй разница? К тебе молодой студентик сам на хуй просится, самому не стыдно такую возможность упускать? Я ничего не требую, не води меня на свидания, не говори о симпатии, просто трахай и уделяй немного внимания, никаких обязанностей. Смотри, у тебя есть стабильный секс, когда захочешь, и я согласен на всё, что захочешь. Пожалуйста… Господин Цзян, трахни меня.       — Ещё раз.       Ванцзи повело от стали в голосе Цзян Чэна. Командный тон с ноткой возбуждения — похоже Ванцзи нашел это.       — Я хочу чтобы ты оттрахал меня и кончил прямо в рот, господин Цзян.       Ваньинь водит пальцами по пухлым покусанным губам мальчишки и ухмыляется.       — Да, твой грязный рот давно нужно хорошенько оттрахать.       Ванцзи опускается на колени между широко разведённых ног Цзян Чэна, гладит ладонями колени и трётся о ширинку лицом. Быстро достает член, нескольких движений хватает, чтобы довести до твёрдости, Ванцзи заправляет светлую прядь за ухо — как мило и очаровательно, такой робкий и изящный, а так пошло отсасывает. Умело облизывает головку, от основания ведёт острым языком вверх. Заглатывает полностью, покорно расслабляет горло и Чэна ведет от ощущения мягкости. Парнишка словно беззубый, так старательно втягивает скулы, Чэн чувствует мягкость и влагу щеки каждой веной, он хватает юношу за волосы и сам задаёт темп. Однако дверь напротив открывается, и начинают входить студенты. А ведь они даже не слышали звонка. Народ садится за парты, староста начинает с приветствия, а Цзян Чэн лишь сжимает волосы Ванцзи, чтобы тот прекратил двигаться и просто держал член во рту. Но Ванцзи ведь предупреждал, что ебанутый.       — Нгх… Начинайте рассказывать по вопросу в журнальном порядке.       Цзян Чэн сам не узнаёт свой хриплый голос. Те что-то пиздят, а Ваньинь прикрывает лицо рукой и смотрит в хитрые глаза напротив. Ванцзи улыбается и водит головкой члена по контуру губ, по зубам, собирая смазку на эти улыбающиеся губы. А затем сжимает член и вопреки тому, что Цзян Чэн сжимает ему волосы, начинает неистово отсасывать в заданном ранее темпе. Устоять невозможно. Цзян Чэн выдыхает и думает: «А, похуй, хоть что-то хорошее с универа запомню», и довольно разваливается в кресле, смотря на Ванцзи поверхностно, точно господин на недостойного плебея. И Ванцзи это нравится. Цзян Чэн незаметно указывает гадёнышу снять штаны, тот пробует сосать и дрочить себе, но Чэн разувается, ногой отталкивает чужую руку и дрочит Лань Чжаню ступнями. Он даже не смотрит на Ванцзи, он крайне внимательно слушает студентов. Но он его чувствует, и он знает, что Ванцзи жаждет его взгляда, потому сжимает ему колени и бёдра, меняет темп и пробует шалить, но Цзян Чэн резко это пересекает, когда хватает юношу за патлы. И этого достаточно, чтобы почувствовать сперму на своих ногах.       — Быстро же ты сдулся… — хмыкает Ваньинь и почти рычит, когда от обиды Ванцзи пускает в ход зубы — не больно, но не приятно.       — Простите? — переспрашивает студент. Ваньинь проебался, но надо выкручиваться.       — Я услышал лишь теорию, приведи примеры.       Юноша теряется, Ваньинь машет рукой, и отвечает следующий. Ему вообще похуй на ответы, потому что там Ванцзи решил тоже довести его, и довел же. Сквозь брюки нащупал яйца, помассировал и прямо в глотку ткнул член, не прекращая надрачивать. У Цзян Чэна — не стальная выдержка, а потому он кончил прямо в глотку, попутно прижимая палец к губами, дабы тот не смел кашлять. И ведь не закашлял, послушно проглатывал, но спермы слишком много, катится с уголка рта, Чэн её большим пальцем стирает и якобы наклоняется к тумбочке в столе, чтобы слизать сначала с пальца, а затем с уголка губ Ванцзи, подарив мимолетный поцелуй и шепнув на ушко:       — Ты испачкал мне ноги, убери, детка.       — Как прикажите, господин Цзян.       Ваньинь пытается сохранить лицо, но это пиздец как трудно, когда твои ступни вылизывают языком и посасывают пальцы.       — Так, перейдём к следующему занятию?       — Что? — Ваньинь выплывает из наслаждения.       — Вопросы закончились.       — Значит, свободны.       И вообще-то так не делается, но Чэн сейчас не в себе и, когда студенты в ахуе и радости выбегают из аудитории, испускает довольный стон.       — Я всё вылизал, господин Цзян, — Ванцзи довольно облизывается и целует костяшки. — Чего ещё пожелаете? — ухмыляется, глазами блестит, скулы румяные. Довольный котяра. Цзян Чэн отодвигается и полностью спускает штаны.       — Тебя. Голого. Раком, распластанного на моём столе. И поживее, детка. Ванцзи довольно улыбается, словно в счастье своё не верит, хотя счастье сомнительное. Но ему ахуенно чувствовать голой грудью поверхность стола, ему нравится, как Чэн трётся между ягодиц членом и…       — Ах! — ему нравится этот шлепок на своей белой ягодице.       — А я ведь предупреждал тебя, детка, чтобы на нервах моих не играл. Что же, теперь будешь отрабатывать.       — С радостью, А-Чэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.