Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Сюэ Ян и Киндеры. Сун Лань/Сюэ Ян.

Настройки текста
      Сун Лань тяжело вздыхает, скрестив руки на груди. Он смотрит на нахально развалившегося на стуле паренька, и у него сжимаются руки от желания хорошенько треснуть по нахальному еблету, но это по Цзян Чэну больше. Детектив Цзян славится своими грубыми методами, но он, как назло занят. Ну, как занят, трахается с одним судмедэкспертом, но по официальной версии они с Усянем, конечно, заняты расследованием. А Сун Ланю приходится заниматься всякими дебилами, решившими украсть…       — Тридцать киндеров. Тридцать ёбаных киндеров ты решил спиздить, и мы тут сидим. Просто заплати и всё.       Вообще-то, Сун Лань славится спокойствием и беспристрастием, он и не думал, что появится кто-то, способный настолько вывести его из себя. Нахальная ухмыляющаяся рожа, сверкающие клыки, лукавый взгляд и абсолютно дебильный характер.       — Я же сказал, начальник, у меня нет денег, заплати за меня штраф, а я тебе отработаю, — Сюэ Ян провёл кончиком языка по зубам и усмехнулся.       — Слушай, Цзинь Цзысюань требует открыть на тебя дело, говорит, что ты постоянно его обворовываешь, и сумма приличная…       — А пусть докажет.       — Видео из камер есть, я видел лично.       — О-о-о, наблюдаешь за мной, так понравился?       — Бля, просто оплати ёбаные киндеры и штраф, принеси извинения и всё, так сложно?       — Я ни перед кем не извиняюсь, господин начальник, и денег у меня нет. Говорю же: заплати за меня, а я тебе знатно отсосу. М-м? Соглашайся, чё ты.       Сун Лань сжимает челюсти и кулаки в попытке успокоиться, но нихуя не помогает. Тот пиздит и пиздит, а затем тычется носом в ширинку Сун Ланю и с чувством проезжается носом вдоль до пояса. Сун Лань хватает его за волосы и оттягивает, от чего тот запрокидывает башку вверх и скалится в лицо мужчине.       — О, так ты любишь грубо? — хрипит он.       — Ты какого хуя делаешь?       — Отсосать тебе собираюсь, господин начальник. А что, у тебя какие-то комплексы?       И такая хуйня уже второй час. Он выходит из кабинета, дабы отдышаться и смотрит на насмешливое лицо Вэнь Цин, которая, судя по всему, ждёт, когда Усянь закончит трахать детектива Цзян и даст ей вернуться на рабочее место.       — Что это за ёбаный ублюдок.       — Да отпусти ты его, — произнесла Вэнь. — Это двоюродный племянник Усяня, он вечно обворовывает магазин Цзысюаня, тот бегает сюда, точно петух, а Цзян Чэн устраивает допрос лишь для вида, чтобы Цзинь успокоился, звонит Цзян Яньли, та успокаивает мужа, и ситуация между родственниками успокаивается. Зачем ты вообще взялся его допрашивать, он же тут стабильно, до первого звонка Усяня Яньли. Цзинь тут же замолкает, и проблемы как не бывало.       — А какого хрена меня об этом не предупредили, я с ним два часа мозг ебу?       — Не знаю, Цзысюань его обычно к Чэну ведёт, может, решил, что кто-то другой даст мелкому пизды, и тот перестанет обворовывать родственника. В общем, не еби себе мозг. Просто отпусти парнишку и верни эти киндеры Цзиню.       — Ах ты ж сука… — прошипел Сун Лань, вернувшись в свой кабинет. Идиот всё так же сидел там. Он подходит к мальчишке, устраивается между его раздвинутых ног и спокойно расстёгивает свою ширинку.        — Э, ты что делаешь?       — Принимаю твоё предложение. Я за тебя штраф заплачу, а ты мне отсосешь.       — Э, ты чё, я же прикальнул, ты что, не знаешь кто я? — Сун Лань отрешённо спускает штаны до колен, запускает руку в трусы, не вынимая член, начинает надрачивать себе, с удовольствием наблюдая за паникой в глазах юноши.       — Я племянник Вэй Усяня, детектив Цзян меня всегда отпускает, да я родственник Цзысюаня, его жена сама мне разрешает брать с магазина всё, что мне захочется. Никакого штрафа, ты чё, я просто…       — Просто что?       — Да я просто пранковал над тобой, я хотел развлечься!       — Ну, а теперь моя очередь развлекаться. Раз уж господа Вэй и Цзян не научили, то я научу тебя простой истине: за свои поступки и слова нужно отвечать.       Сун Лань достал из трусов уже колом стоящий член и самодовольно улыбнулся, наблюдая за паникой в глазах юноши.       — Хера себе он большой! Да если бы я и хотел тебе отсосать, он в меня не влезет.       Сун Цзычэнь лишь закатил глаза, надавил парнишке на скулы, и тот открыл рот.       — И только попробуй прикусить.       О, мужчина прекрасно видел, что Сюэ Ян больше выёбывается, чем не хочет. Хочет, но ссыт, видать, первый отсос у мелочи. Зато как кичился, какую шлюху из себя строил. А сейчас же аккуратно облизывает головку и естественно пытается заглотить сразу до конца. Идиот. Кашляет, давится, но уже пробует по чуть-чуть, учится на ошибках. А затем мычит, когда Сун Лань грубо хватает за волосы и насаживает его в нихуя не щадящем ритме. С рвотным рефлексом всё нормально, и то хорошо. Цзычэнь вдалбливается в парнишку, в глубину его горла, наслаждаться стонами и не отстраняется, даже когда идиот царапает его бёдра. Но не кусает, лишь слегка проезжается клыками и этого хватает, чтобы Цзычэнь кончил ему в горло. Давится снова, Сун Лань закрывает его рот, дабы тот проглотил всё, и последние капли оставляет как марку на лице парнишки, тот проглатывает и облизывается, когда мужчина убирает руку. Покрасневший, ахуевший, он беспомощно хватается за бёдра Сун Ланя, лицом тычется ему в пах, прижавшись влажным лбом к внутренней стороне бедра.       — Знаешь, господин начальник, а твой член не хуже киндера, может, вместо магазина Цзысюаня, я буду приходить к тебе, а?       Сун Лань в ответ хлопает мальчишку по лбу членом, и тот обиженно ударяет его по бедру.       — Ахуел?! — злобно возмущается парнишка.       — Я подумаю.       Только и произносит, а затем слышит возню, быстро приводит себя в сносный вид, выходит и спрашивает, какого хрена Цзысюань снова орёт.       — Требует товар обратно.       — Вы его не вернули?       — Ну, А-Цин изъяла его как конфискат, но…       — Только не говорите что… Серьёзно, вы блять в четыре рыла сожрали тридцать киндеров?! Вы чё, ебанутые?       Видимо, платить Сун Ланю всё-таки придётся. Ну что же, значит, предложение мальчишки тоже в силе. Пусть приходит и отрабатывает. В конце концов, сосёт он и правда неплохо. Для первого раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.