Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

О Лолитках и Королях. Вэнь Жохань/Юй Цзыюань.

Настройки текста
Примечания:
Вэнь Жохань оглаживает чужие скулы тыльной стороной ладони, смотрит в горящие гневом глаза и ухмыляется — ему нравятся грозы мятежных очей.       — Я тебе не Набоковская Лолитка! — его руку отбрасывают, а в запястье впиваются когти. — Пошёл нахуй! Цзыюань упряма и прекрасна в своей непреклонности и недоступности. Недостижима для него, человека, получающего желаемое. Она важно вертит хвостом, в то время как её подруга вертит перьями перед Гуаншанем — хитрым и скользким. Цзыюань между ними фыркает и думает о том же, о чём и Жохань — её подруга слишком хорошенькая для этого бабника. Сама Цзыюань на такого не посмотрит. Жохань знает: она королева, и ей нужен кто-то под стать — ей нужен он. Сам Жохань привык получать лучшее, и среди женщин нет никого лучше неё. Высокомерная, знающая себе цену, спесивая и горделивая, но острая, упрямая, умная, колкая и сильная. А ещё до безумия красивая, и он знает, какая страсть плещется внутри этой бушующей бури. Мысль о том, чтобы попробовать её, будоражит кровь. Мысль о том, чтобы быть единственным, кто будет знать всю её страсть, сводит с ума. Мысль о том, что её может попробовать кто-то другой, заставляет его демонов рычать голодной сворой и будит в нём желание убивать. Он желает её как никого и никогда. А ещё, он видит, как юная бестия смотрит в сторону Цзян Фэнмяня, и он зло смеется до боли в горле. Потому что хуже никого выбрать она не могла! Слабохарактерный и мнительный по сравнению с ней Фэнмянь не стоит и пальца этой королевы. Его королевы! Он видит, как они беседуют, как разглаживается лицо Цзыюань, и чувствует злость на кончиках пальцев. Жохань приехал к ним в университет в качестве главного спонсора, и этот приём для элитного учебного заведения пафосный и показушный, единственная радость здесь — это Юй Цзыюань, в кроваво-алом платье, с сумасшедшим разрезом на правой ноге до самого бедра, восхитительная юная грудь и тонкие ключицы, скрытые полностью, даже шея закрыта, но на спине — умопомрачительный вырез до ямочек у ягодиц. Проказница. Юная, дерзкая, нахальная. Он, взрослый мужчина, ведётся на это, точно мальчишка. Потому что юная Цзыюань в разы привлекательнее и умнее многих взрослых женщин, которых он знал и имел. И никого он не желал так сильно, ни к кому его так не влекло. Перед ним не юная студентка юридического, перед ним — живое воплощение страсти. Он скрипит зубами и сжимает руки в кулаки, рядом проходит та самая подруга, насмешливо хмыкая ему в лицо — он и сам знает, что стоять сложа руки нельзя, потому что Фэнмянь сегодня не ведёт себя как овощ, напротив — он галантен, целует ей руку, протягивает бокал с шампанским. Подруга подмигивает: «действуй». Жохань сплевывает — он ещё советов от пигалиц не получал! Пигалица, кстати, охомутала старшего на десять лет Цзинь Гуаншаня и развела заядлого бабника на помолвку. Женщины юридического страшны. Жохань уверен, что та его и с голой жопой при разводе оставит. И ведь Цзыюань в сотни раз хуже, она в случае чего может в горло вцепиться. Чёрная пантера. И ведь не зря красное надела! Красный — цвет его семьи. Цзыюань знает, потому дразнит, играет, и он ведётся. Позволяет с собой играть, потому что и ему интересно, и Цзыюань нравится кокетство в силу возраста. Ей нравится, когда её добиваются, но даже так, взгляд её направлен на мирного Цзяна. Хищница смотрит на травоядное, пока её вожделеет сильнейший из хищников — смешно и грустно. Королева — только для короля.       — Глупая, глупая лолитка, — улыбается Жохань, качая головой, когда та самодовольно смотрит в его сторону. Он ведь получит её.       Ему двадцать восемь, у него есть всё: деньги, статус, власть, уважение, связи. Ей восемнадцать, и она всего желает добиться сама. Он знает: сможет, уж она точно сможет, без чьей-либо помощи. А потому — специально помогает. Он замолвил за неё словечко для практики в качестве юриста в своей компании, и сделал так, чтобы больше её никуда не взяли — перекрывает ходы отступления. Все мечтали бы работать в корпорации «Вэнь», но когда речь о Юй Цзыюань — никакого «как все». Она приходит к нему в тот же вечер, когда узнаёт «восхитительные» новости. Телефон разрывается от поздравлений, которые её раздражают. Цзыюань фурией врывается в его дом, минуя пропускающую её охрану. Впрочем, они бы её не остановили, если бы и захотели. Он ожидает её в гостиной с двумя бокалами вина. Та подлетает к нему с самыми грязными матами — слишком грязными для благородной королевы вроде неё. Жохань ухмыляется и протягивает ей бокал сухого красного — изучил её вкусы. Та вырывает бокал из его рук и выливает содержимое ему в лицо. Матерится, шипит змеей, обвиняет… Импульсивная, порывистая, страстная, горячая. Сколько же в ней жизни и огня, сколько бури, какая прекрасная юная женщина! Жохань языком слизывает вино со своих губ и ловит заторможенный взгляд Юань.       — Успокоилась, лолитка?       — Успокоюсь, когда получу то, за чем пришла.       — И за чем же?       — Извинения и обещание не лезть в мою жизнь.       — Это всё? — Жохань наклоняется к ней и ухмыляется. — Не разочаровывай меня, А-Юань. Ты можешь потребовать больше.       — И что я могу потребовать от тебя? Что ты готов мне предложить?       — Всё что захочешь.       Цзыюань прищуривается, точно пантера — его ведёт. Она смотрит подозрительно и отвечает предсказуемо:       — Я сама могу получить желаемое.       — Можешь, — кивает Вэнь, — ты можешь.       — Тогда начну прямо сейчас, — отвечает Цзыюань и больно бьёт острым каблуком в чужую голень, Жохань рычит и падает в кресло от грубого толчка нежной ладони. Цзыюань седлает его бёдра, и он шокировано смотрит на неё. Вот оно как, лолитка всё же желает не то, что он может ей дать, а именно его — взрослого, состоявшегося мужчину, который может получить любую, но желает лишь её. То, чего она всё это время добивалась. Выходит, он не случайно за ней следил, она сама этого хотела, чтобы Жохань её желал. Вэнь смеется сам с себя — повелся на её игру, потерял голову и влюбился в юную Цзыюань, как та и планировала. Он понял всё по самодовольной улыбке.       — Я всегда получаю то, чего хочу и кого хочу, — шипит она ему в ухо. — Зачем мнительный рыцарь, если меня вожделеет король?       — Он не стоит тебя, — шепот в шею.       — Ревнуешь к Фэнмяню?       — Нет, — довольно хмыкает Жохань. — Мы оба знаем: лишь я понимаю твою взрослую страсть.       — Так докажи, старик.       — С удовольствием, лолитка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.