Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Умение добиваться своего. Лань Ванцзи\Цзинь Лин

Настройки текста
      Цзинь Лин прогибается в спине, когда тонкие пальцы Ванцзи ведут от кадыка вдоль яремной впадины, разлёта ключиц, крепкой грудной клетки, подтянутому животу, зарывается в лобковых волосах ниже. А-Лин в предвкушении, он ждёт, когда Ванцзи обхватит пальцами его член, но тот минует его пальцами оглаживая внутреннюю сторону бёдра.       — Нет, нет, не туда… — хнычет он, когда не получает долгожданного касания.       — Чего ты хочешь?       О, он много хочет. Чтобы Ванцзи пососал его соски, отсосал ему, мягко растягивая пальцами, а потом заставил подавиться собственным стоном от резкого толчка большого и толстого члена, чтобы засадил ему по самые яйца, чтобы А-Лин прогнулся до лёгкого хруста в спине и не смог ходить без дискомфорта утром. Раньше он не мог произнести эти слова, ни в пятнадцать, когда лишь мечтал о таком будучи юнцом, ни в шестнадцать, когда Ванцзи шлёпал его по упругим светлым ягодицам, ни в семнадцать, когда они впервые разделили ложе, ни в восемнадцать, всё ещё смущаясь и одновременно умоляя Ванцзи намёками. Лань Чжань всегда понимал.       — Ты знаешь, — хнычет Жулань, но не говорит.       Он чувствует тёплое дыхание на своих бёдрах, Ванцзи целует внутреннюю сторону и изгибы бёдер, кусает за ягодицу. Он знает: Ванцзи не сделает ничего, пока не услышит от А-Лина желаемое.       — Отсоси мне, Ханьгуан-цзюнь, — с ухмылкой, чтобы посмотреть как мужчину ведёт от пошлости А-Лина. Ведь раньше А-Лин смущался, а теперь его заводит, как мужчина реагирует на смелое озвучивание желаний. Сам этого добивается, и ему же сносит башню. Наверное, ему льстит, что это он сделал А-Лина таким, и это только для него, единственного, кто видит его таким.       — Ты знаешь, чего я хочу взамен.       Сказал, как отрезал. Цзинь Лин закатил глаза и сжал зубы. Вот к чему все шло, вот чего хочет Ванцзи — ну, помимо трахнуть его.       — Я же сказал: мы не будем пока рассказывать моим дядям о нас, это не… М-м-м!       А-Лин ненавидел, когда Ванцзи использовал на нём заклинание молчания, особенно во время секса. Сам Ванцзи был абсолютно спокоен, с самого начала это задумывал, сука. Цзинь Лин тянется, чтобы ударить по лицу, но Ванцзи перехватывает тонкое запястье, с чувством целует и, в глаза смотря, твёрдо произносит:       — Я выебу из тебя согласие.       Честно и коротко, в его стиле. А-Лин понимает: не шутит. Его хорошенько оттрахают, и лучше бы ему согласиться, прежде чем из него выебут весь дух. «Сучара Ланьская» — думает он, а в голове всё взрывается от немого стона. Ванцзи кусает его шею, никаких поцелуев, лишь требовательная ласка, прокручивает чувственные соски, лижет, словно издеваясь, но не сосёт и быстро отстраняется, дразнит. Ванцзи оставляет прекрасные отметины под подбородком, такие даже не скроешь. Цзинь Лин впивается рукой в его волосы, сжимает, желая гневно посмотреть в глаза, но ощущает крепкую хватку на челюсти.       — Успокойся.       Его баритон эхом звучит в голове, он пережимает у основания члена, дабы А-Лин не кончил, но и не двигает рукой, член пульсирует, стоит каменно, в яйцах тяжесть. Он оставляет засосы на изгибы талии и у бёдер, Жулань не поддаётся. Нихуя. Ванцзи поднимается, достаёт баночку с жидкостью, аккуратно водит вокруг колечка мышц, входит сразу двумя пальцами и до конца. Жулань изгибается, хочет простонать, но не может. Ещё чуть-чуть, и заклятье спадёт. Ванцзи двигает пальцами, разводит их ножницами, задевает чувствительную точку подушечками пальцев, то ускоряет, то замедляет темп. Жидкость слишком густая для масла, это что-то другое, но пахнет знакомо и сладко. Но запах смешался с запахом естественной смазки, создавая приторно-терпкий аромат. Заклинание спало, наконец-то он может простонать вслух, громко, протяжно, надрывно. Ванцзи накрывает его рот ладонью, смотрит в глаза, трахая пальцами.       — Тихо.       Приказывает своим баритоном, и у А-Лина от этого мурашки по коже. Ванцзи достаёт пальцы из него и, нависая над парнем, бесстыдно берёт их в рот и тщательно сосёт. Цзинь Лина ведёт, и если бы не рука Ванцзи на члене, он бы кончил. Лань вынимает пальцы из влажного рта, и склоняется для поцелуя. Будь Жуланю шестнадцать, он бы брезгливо поморщился, сейчас же — покорно подставляет губы, пропускает властный язык в свой рот, позволяя ему трахнуть себя языком в рот, а затем, когда Лань отстраняется, облизывает губы и удивляется:       — Мёд? — вот, что за странный запах и вкус. Мёд вместо смазки. Так вот, что это за знакомый запах.       — Ты. Слаще меда.       Тут А-Лина и правда ведёт, он хочет наброситься с поцелуем, но Ванцзи давит на грудь, и тот падает на кровать. Лань устраивает голову между его ягодиц, красных от отметин, раздвигает их и проводит языком. Цзинь Лин хочет изогнуться, но Ванцзи пережимает член, другой рукой крепко удерживает нежное бедро.       — А-Чжань, трахни меня.       Ванцзи не реагирует, это не то, что он хочет услышать. Но он трахает его языком в задницу.       — Господин Лань, прошу… Гэ-гэ, — жалобно стонет.       Ванцзи накрывает его рот ладонью снова, чувствует пульсацию члена и спрашивает:       — Расскажем о нас твоим дядям? — Жулань стонет, он знает, чем чреват отказ. Он начинает нести чушь, Ванцзи снова использует проверенное: резко в него входит. Жулань прогибается тонкой веткой ивы, Ванцзи ведёт от его вида, он теряет голову, его стон доводит до исступления. А-Лин скулит и царапает его спину, Ванцзи накрывает губы.       — Тихо, я сказал.       Жулань задыхается от ощущения большого члена внутри и жара тела человека, которого все зовут холодным. Видели бы они его страсть.       — Двигайся… — умоляет он, — прошу, Ханьгуан-цзюнь…       — Ты знаешь правила.       Жулань не желал уступать, но Ванцзи снова ткнулся головкой члена внутри, задевая нужную точку, и Жулань сдался.       — Блять, хорошо, твоя взяла, а теперь выеби меня, Ханьгуан-цзюнь, потому что завтра мои дяди выебут нас во все щели.       Повторять дважды не нужно, своего Ванцзи добился. Он засовывает медовые пальцы в чужой рот и начинает двигаться. Этой ночью он трахает своего возлюбленного. После посещения Пристани, он уже будет трахать его как своего жениха — если жив останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.