Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Всё бывает в первый раз

Настройки текста
      — Ну же, Ванцзи, всё бывает в первый раз, — шепчет Усянь, опуская ладонь на чужое бедро.       — Не бойся, Ванцзи, тебе понравится, — шепчет на ухо Цзян Чэн.       Лань Ванцзи краснеет, зажатый между ними, у него алые мочки ушей, скулы и шея, он сжимает кулаки и решительно кивает.       — Отлично! — кричит довольный Усянь и поворачивается в сторону киоска. — Тётушка, нам три шавухи, одну супер-острую!       Позже они сидят на скамейке, Ванцзи принюхивается и пытается не робеть под пытливым взглядом двух одноклассников, что пялятся, ожидая его реакцию.       — Первый кусь — самый лучший.       — Ну же, А-Чжань, сделай кусь.       Ванцзи решается и всё же кусает.       Он ест мясо очень редко, и только паровое, пресное, никакого майонеза и никакой вредной еды. Но эти двое, в честь удачных экзаменов, которые они сдали сегодня, решили позвать его с собой на шавуху, и когда тот сказал, что никогда не пробовал, они решили, что это их долг — накормить Ванцзи шавухой первыми. В конце концов, они же уломали его встречаться, значит, и на шавуху уломают. Парни смотрят на него, почти в рот заглядывая. Ванцзи жуёт, а затем улыбается.       — Вкусно. Очень вкусно.       И смеётся, когда парни довольно вздыхают — переживали же.       — Я заплачу, — говорит Ванцзи.       — Не, не надо, ты за обед в столовке нам вчера платил. И позавчера. И вообще всё время. Пусть А-Чэн платит.       — Схуяли я постоянно плачу за нашу шавуху? — возмущается Чэн. Усянь приближается, тянется к нему через Ванцзи, в лицо выдыхает.       — С того, что я оплатил тебе сполна натурой. Ты ведь мою невинность забрал, А-Чэн, тебе шавухи жалко? — Чэн краснеет и пинает Усяня, Ванцзи вообще готов сгореть на месте.       — Бесстыдник! Не ты ли мой первый поцелуй украл?       — Каюсь, виновен. Но я в тот же день расплатился, правда? — подмигивает Усянь, и Чэн нехотя вспоминает тот первый неловкий отсос. Зубы Усянь пускал в ход не намеренно, но всё равно болезненно, и кашлял, потому что пытался сразу заглотить, идиот.       — А ты, Чжань-гэ?       — Что?       — Кому ты бы хотел отдать свою невинность? Мне или А-Чэну?       Ванцзи давится шавухой, густо краснеет.       — Не хочу выбирать, хочу вас двоих.       — Не, Чжань-гэ, в первый раз нельзя двоих, выбери одного… Э? — Усянь хуеет, когда Ванцзи вдруг отбирает у Чэна пиво, делает три внушительных глотка и отвечает.       — Хочу, чтобы А-Чэн взял меня сзади, пока ты будешь мне отсасывать.       Теперь пришла очередь двух бесстыдников краснеть. Они смотрят друг на друга и пылают ушами похлеще Ванцзи. Такой прямолинейности они не ожидали.       — А ты? — он вдруг поворачивается к Цзян Чэну. — Ты ведь не был ещё под Усянем? С кем бы ты хотел впервые?       Цзян Чэн захлебнулся смущением и ударил Ванцзи шавухой по лицу, ещё и Усяню перепало.       — Жрите молча, бесстыдники! В процессе увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.