Размер:
256 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2017 Нравится 786 Отзывы 486 В сборник Скачать

Личный кошмар Минцзюэ. Вэй Усянь\Цзян Чэн, Не Минцзюэ

Настройки текста
Цзян Чэн смотрит недовольно и скалится. Этот мудак снова втягивает его в неприятности, впрочем, как всегда. Ничего нового. Усянь же улыбается, типа, всё ок. Тренер в ярости. Ещё бы, Минцзюэ — жуткий гомофоб (Усянь утверждает обратное), а они засосались прямо среди футбольного поля! Ну как… Усянь принял удачный дальний пас Цзян Чэна, и одним ударом забил гол Вэням, а после — на радостях притянул Чэна к себе за хорты и засосал прямо перед хуевой тучей людей, которые пришли наблюдать за игрой, а увидели это шоу. И ведь хуже всего, что Ваньинь ответил! Ещё как ответил! Кровь взыграла, адреналин, счастье и… Любовь к этому придурку, с которым он встречается ещё лет с пятнадцати. Он притянул Усяня за затылок и под шум толпы углубил поцелуй, по-свойски сжав его зад другой рукой. Имеет право, это его парень. Его возлюбленный. Его личный чемпион. Да бля, в них было столько эмоций, что если бы тренер не вышел на поле и не отцепил их друг от друга за уши (в самом прямом смысле), они бы и потрахались прямо там.       — … И вы такую хуйню учудили!       — Это ещё не хуйня, если бы вы нас не отцепили, мы бы там и потрахались, тренер! Цзян Чэн стонет и хлопает себя по лицу. Что и требовалось доказать. А-Чэн думал и планировал, Усянь говорил и делал. Идеальная синхронизация, как на футбольном поле, так и в жизни. Тренер вскипает от этих слов, швыряет в Усяня бутсами, тот прячется за Чэна, который эти бутсы и ловит.       — Пошли нахуй отсюда и радуйтесь, что победили, иначе ноги вам переломал бы! Чего встали?! Пошли! — Усянь со смехом выбегает, вытирает пот со лба мокрой футболкой и тянет Ваньиня в уже опустевшую раздевалку. Тренер сразу повёл их на ковер, команда через окно подала знак, что пошла бухать и скинула адрес. Чэн хочет помыться и переодеться. А ещё лучше, пойти домой и отыметь Усяня, как и хотелось на поле. Но он знает, как тому хочется разделить радость с командой. Чэну — тоже, просто он не такой компанейский, и радости любимого ему достаточно. Впрочем, и с командой он не против повеселиться, ведь впереди адские тренировки.       — Ну и какого хуя ты делаешь? — спрашивает Чэн, когда Усянь тянет его за бёдра к себе, сидя на лавочке с широко разведёнными ногами. Ваньинь бросает потную футболку в сторону и хочет пойти в холодный душ, но у А-Ина другие планы. Он целует живот, спускает шорты с трусами, и начинает медленно ему надрачивать. Руками сжимает усталые и горящие ноги и бёдра, которые кажутся чертовски тяжёлыми после матча. Член моментально каменеет, и Усянь не теряет времени, сразу заглатывает. Адреналин всегда вызывает в нём похоть. Ваньинь усмехается, запускает руку в шевелюру Усяня, и думает, что хуй с этим баром, они сначала отметят тут, а затем…       — Поздравим друг друга, А-Чэн? — шепчет он, отрываясь от члена и растягивая прозрачную струну слюны.       — Не отвлекайся, — рычит Ваньинь и насаживает Усяня на свой ствол и, покачивая бедрами, трахает Усяня в самую глотку…       — Блять, да… — судорожно шепчет он, по позвоночнику пробегают разряды, и…       — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, УБЛЮДКИ! — раздаётся сбоку. Парни поворачиваются и видят разъярённое лицо тренера. Тот скалится, смотрит на сосущего Усяня, на их лица, на картину в целом, и как только Усянь давится чужим членом от неожиданности, тренер берёт бутсы и запускает прямо в лицо Усяня. Тот прикрывает достоинство Чэна, лишь бы не попало по его члену, и героически ловит бутсы своим лбом, Чэн от испуга качает бёдрами и Усянь давится, судорожно кашляя.       — Педики ебаные! — кричит Минцзюэ и с громкими матами уходит. Вот и поздравления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.